Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не так то и страшно,бывает больше,Добро пожаловать к нам,мы друг другу помогаем держаться и поддерживаем,так что первый шаг сделан-с этим вас поздравляю!А почему вы решили бросить???Привет, страшно сознаться - около 16ти...
А че стыдно?Привет.Здесь есть народ с таааким стажем,и ниче,не степесняеться.Главное что ты сама хочешь себе помочь,так что пока здоровье не угроблено безповоротно,прошу к нашему шалашу
Здорово! Поделитесь, а рефлексы выработанные годами куда дели?прекрасно! а теперь зарядитесь на то что вы все это время долго болели и теперь вот наступил реабилитационный период после которого вы выздоровеете! мне 4-й день эта мысль здорово помогает!
Одела резиночку на руку
Попробуйте Мимика. Лично меня бодрит...Добро пожаловать в наши ряды... У нас очень забавно и легко бросать...
Прикольно... надо попробовать...
О, да, конечно... Настольная книга... прочитанная и прослушанная неоднократно... Только мне этих манипуляций и мотиваций хватало ровно на несколько часов...Есения, Денисус, Вы знакомы з работами Аллена Карра ?
ерунда, нет никаких истоков! на самом деле если вспомните то дело было так - вы взяли первую сигарету, скорее всего в компании своих подруг из рук уже вроде как "опытной" курильщицы, прикурили ее, затянулись и....начали кашлять с выпученными глазами под общий смех подруг, потом попробовали еще...бьюсь об заклад поначалу курили сигареты не в затяжку, потом делали 5-6 легких затяжек с сигареты...вспоминаете? вы заставляли себя курить! а теперь получается что? мы с вами за все эти годы приобрели кучу привычек связанных с тем что мы приучили себя и не можем от них избавиться? знаете я в детстве сосульки жрал, от этой привычки у меня дурно болело горло, я попадал в больницу, выходил и снова это делал! когда я уже избавившись от этой привычки думал почему я так делал я внезапно понял - мне казалось что это приносит мне какие то хорошие ощущения! то же самое и сигаретой - нужно забыть ассоциацию сигареты с чем то хорошим и запомнить крепко накрепко что потом от этого будет очень больно, долго больно и это больно ничем не кончится положительным! я так думаю, может у вас есть какой то альтернативный путь?Денисус, примерно так я к курению и отношусь, как к болезни. А точнее как к реальному зависимому состоянию, требующему коррекции, то есть лечения. Но избавление для меня - это отказ не только от источника заболевания, но и от причин вызывающих зависимое состояние. Вот здесь гораздо сложнее... Слишком глубоки истоки...
знаком! произвело впечатление на уровне художественного произведения типа "Таинственный остров" или там я не знаю...."Война и мир"! то что написано в ней я тысячу раз слышал от врачей, родственников и многих курящих и некурящих людей! основная идея этой книги - курение это плохо и брось его немедленно, написано хорошо, с толком с расстановкой, с психологическим моментом вроде того что "можете курить пока читаете..."! если хотите знать мое мнение то написано с расчетом на примитивные мозги, лично я никакой новизны от прочтения не испытал и не вынес ничего практического из того что можно применить к себе кроме прописной истины - брось немедленно и не тяни! вот как то так....Есения, Денисус, Вы знакомы з работами Аллена Карра ?
Я у себя пробудил самый старый, и самый главный рефлекс - это рефлекс (инстинкт) организма - сохрянятся...Попробуйте Мимика. Лично меня бодрит...
А как Вы справляетесь с рефлексами?
знаком! произвело впечатление на уровне художественного произведения типа "Таинственный остров" или там я не знаю...
читал - улыбался, накрутил себя это точно! насчет рефлексов...да не рефлексы это точно, это просто ассоциации, любимая пища мозга, рефлексы работают немного по другому, например - удар в голову, рефлекс это уклонение или блок и это произойдет независимо от того где и как это произойдет! то есть если вас ударят в самолете по лицу вы уклонитесь по любому - это рефлекс, а вот закурить в том же самолете даже если тотчас узнаете что жена разбила вашу машину не получится, захочется потому что ассоциация стресс, но не получится по любому потому что много барьеров для осуществления!Я у себя пробудил самый старый, и самый главный рефлекс - это рефлекс (инстинкт) организма - сохрянятся...
Рефлексы - это ерунда, тойсть есть проблема, но ее не надо ставить на первое место...
Первое, надо просто ИЗУЧИТЬ проблему от А до Я, и вдолбить, впихнуть себе в голову эти знания, поверте это легко.. Смотрите не перестарайтесь, а то будет плохо (результат описал в своем дневнике!) .
Ок, давайте с другой стороны... Посмотрите видео этого способа и просто обдумайте все увиденое...