Рябиновые бусы мой амулет

IriSa vodoley

Продвинутый
Реакции
525
Дневник
Читать »»
Да, про запах от сигаретного дыма я согласна, особенно некурящие сразу чувствуют. Как то удавалось не нарываться на мужа, он уже почти 3 года не курит, я очень осторожная, скандалов на эту тему за 33 года совместной жизни было превеликое множество... может уже устал ругаться со мной и делает вид, что не замечает... сегодня льет дождь. У меня пониженное давление и от этого упадок сил и настроения пока продолжается. Но, держусь пока только на своем убеждении. Я знаю, что трудно будет в выходные и уже придумываю куда бы уехать подальше с мужем, что б не было соблазна... состояние пустоты. Так бывает когда приезжаю с родины, погостив несколько дней и вернувшись домойтакое ощущение, что чего то нужное и важное забыла.

IriSa vodoley

Продвинутый
Реакции
525
Дневник
Читать »»
Хотя эта отрава и ненужное и вредное. Но тоска есть. Стараюсь вообще не спорить с мозгами своими, и внушаю им, что я вооще не знаю что это такое- курить. Иногда моментально срабатывает, иногда чуть чуть их надо убедить. Знаю по опыту, что если с собой начнешь рассуждать на эту тему, можно и до грехопадения дойти. Хочу свободы. Физических мук вообще нет, а вот морально.... завтра куплю грандоксинчику, перед сном дней 10 попить не помешает. А так я считаю метод "тупо не курю"- очень классный.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@qqruzov ,Яша ,можно Ирине ссылку на дневник в профиль поставить?
Спасибо .

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
horoshego-dnya-new-1.gif

Привет,Иришка)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

IriSa vodoley

Продвинутый
Реакции
525
Дневник
Читать »»
Я вот в какой то психологической методике по освобождению от табака читала, что можно представить как ты перестаешь кормить в себе никотинового монстра, (чудовища, червяка, )ну кому как представляется это недоразумение и он с каждым днем все худеет, и в конце концов наступит тот великий день, когда даже и в голову не придет мысль его покормить

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вот в какой то психологической методике по освобождению от табака читала, что можно представить как ты перестаешь кормить в себе никотинового монстра, (чудовища, червяка, )ну кому как представляется это недоразумение и он с каждым днем все худеет, и в конце концов наступит тот великий день, когда даже и в голову не придет мысль его покормить
Это у Аленна Карра
Вот тут даже наглядно есть

IriSa vodoley

Продвинутый
Реакции
525
Дневник
Читать »»
Да, может быть и от него, я давно читала, когда он только проклюнулся у нас в стране. Но не послушала дядю, все кормила и кормила это чудовище. Раскормила, что он теперь мешает жить и чувствовать себя человеком разумным. Вот сегодня 6 день буду его морить. Все бы ничего, но такая аппатия. Наверное у меня так синдром отмены протекает. У меня совсем нет физических симтомов, а вот такое ощущение, что меня лишили чего то привычного и стабильного...

IriSa vodoley

Продвинутый
Реакции
525
Дневник
Читать »»
И прекрасно понимаю, что мне только бы не купить. Не купить сегодня и каждый день. Я последнее время только и делала, что планировала медленное бросание.хотела начать с 3 штук. Утром, по приходу с работы, и перед сном и так 21 день.потом 21 день по 2 и т далее. Но... силы воли нет совсем, когда они есть. И дымишь с новой силой, до тошноты, ругая и унижая себя последними словами. И жалеешь свое ни в чем неповинное тело, которое надо любить и лелеять, а не коптить мерзким никотином. Кашель открылся.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу