@IriSa vodoley, Иришка,держись!
Я с тобой не курю)
Я с тобой не курю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я прошлую неделю все грустила, как будто потеряла любимую куклу. Очень больно и обидно бывет, когда что-то дорогое и нужное теряется или у тебя это крадут. Но выбросила я из своей жизни гадость, которая столько лет мной управляла.... и так грустить? Просто надо смириться, ведь знаю прекрасно, что это не вкусно. Последнее время даже подташнивало от них, особенно по утрам. Я как то потеряла очень дорогую сережку, которую мама подарила и долго меня преследовало вот такое же непонятное отчаянье.Привет,Иринка) Прочла твой дневник. Какая то внутренняя печаль просматривается везде. Может,в ней причина? Если получается спокойно не курить по 5 дней, как так? Просто это от какой то незанятости,ощущения ненужности? Попробуй участвовать в жизни нашей команды! И реши один раз и навсегда,что ты сильнее этой маленькой дряни,которая губит твоё здоровье. Ты сильнее и точка. Убей в себе это и сама начнёшь себя чувствать сильнее, увереннее. Всё получится,даже не сомневайся!
У меня подруга есть,она гипотоник,вот ,как давление низкое,вялая такая! Так и хочется ее растормошить. Как насчет элеутерококка по утрам?И только когда я это приняла, что это навсегда и она уже не найдется. Мне стало легко. Вот надо себе сказать, что потеряла я желание курить навсегда!!!!! И станет мне легко.
Я с утра очень даже деятельная, утром обычно до работы употребляла только одну штуку и до прихода с работы, это около 5 вообще не курила, и даже не хотела, иногда и не вспоминала , что курю и забывала купить,но последнее время испытывала какой то садистский кайф " вот сейчас приду и накурюсь до одури." И 7 штук как минимум за вечер принимала. А если запаса дома не было, то шла в магазин специально и покупала.У меня подруга есть,она гипотоник,вот ,как давление низкое,вялая такая! Так и хочется ее растормошить. Как насчет элеутерококка по утрам?
Дальше будет лучше. Не дело это - по кустам прятаться. Бросишь и забудешь. Как накатит- перетерпи,съешь вкусняшку или воды попей. Да придумай себе наказание,в конце концов за такие мысли. Как в армии - упал,отжался. И польза и дурь пройдет)))Это должно пройти, мне уже сейчас полегче, причина одна- отняла у себя никотиновую соску. И хандра , и аппатия у меня только от этого.
Да, сердцем все понятно, что совсем мне это занятие больше не желательно... и по возрасту и по здоровью..., но столько лет хранить это свое,"увлечение" в тайне от родных от знакомых и быть только вдвоем с сигаретой. Непонятные ощущения. Два года назад, когда пыталась все это прекратить и больше двух месяцев продержалась, была такая эйфория... радовалась, что могу обходиться, что зависимость можно победить. Сейчас какие то непонятные переживания и пустота.Дальше будет лучше. Не дело это - по кустам прятаться. Бросишь и забудешь. Как накатит- перетерпи,съешь вкусняшку или воды попей. Да придумай себе наказание,в конце концов за такие мысли. Как в армии - упал,отжался. И польза и дурь пройдет)))
Ты не думай,я тебя понимаю. Сегодня 25-й день моего отказа от курения. Как я хотела сегодня закурить! Блин,сама на себя злилась за эти мысли. Типа,сколько той жизни,чтобы ограничивать себя в удовольствиях. Но,мне помогали мысли о том, что когда будет поздно - будет поздно. Сама понимаешь,о чем я. Боролась сегодня с этим накатом пол дня. Потом отхлынуло и вот только сейчас вспомнила о своих желаниях. Это всё - искушение и нам надо перед ним устоять. Вот только сейчас понимаю,насколько же я зависима. Это не то,что,покурили,а потом друг дружке сказали ,ой,типа,надо бросать. Все говорят,что могут купить слона,а ты купи слона)))))Да, сердцем все понятно, что совсем мне это занятие больше не желательно... и по возрасту и по здоровью..., но столько лет хранить это свое,"увлечение" в тайне от родных от знакомых и быть только вдвоем с сигаретой. Непонятные ощущения. Два года назад, когда пыталась все это прекратить и больше двух месяцев продержалась, была такая эйфория... радовалась, что могу обходиться, что зависимость можно победить. Сейчас какие то непонятные переживания и пустота.