Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец ulia58, . У меня тоже 4,5 дни были очень сложные. Главное настроиться. После 10 дня мысли в голову о сигаретах ваааааще не лезут.Вот подходит к концу 4-й день.Сегодня был днем один момент,когда жутко захотелось курить.Но я взяла себя в руки,сцепила зубы и сказала НЕТ!!!
И сейчас горжусь собой!!!!!
и я тобой горжусь!!! преодолела это, значит, завтра будет легче)))И сейчас горжусь собой!!!!!
блииин, у меня у одной что ли лезут????После 10 дня мысли в голову о сигаретах ваааааще не лезут.
Спасибо большое!!!! Буду держаться!и я тобой горжусь!!! преодолела это, значит, завтра будет легче)))
А что такое срыв? Если курите уже долго, тогда да, срыв, но и то можно остановиться. А пара тройка сигарет - это далеко не срыв.Блин стыдно признаться, но я сорвалась!!!!.Обнуляю счетчик!!! стыдно до ужаса.
Вот только стыдится не надо! Ты че мать? Усе номально!Блин стыдно признаться, но я сорвалась!!!!
так, погоди, я в первый день сорвалась, но счетчик не обнулила, погоди!Блин стыдно признаться, но я сорвалась!!!!.Обнуляю счетчик!!! стыдно до ужаса.
Да какой там долго, из 4 дней некурения... ФальшстартЕсли курите уже долго, тогда да, срыв, но и то можно остановиться.
Не срыв, а повторное напоминание себе какая енто гадость и как от нее невкусно во рту. Напомнила? Молодец) Все, зажуй шоколадкой и все пучкомБлин стыдно признаться, но я сорвалась!!!!.Обнуляю счетчик!!! стыдно до ужаса.
Ну будем считать, что ты попробовала экипировку и снаряжение для восхождения на Эверест. Теперь советую отладить по себе и немедленно возвращаться к подъёму.Блин стыдно признаться, но я сорвалась!!!!.Обнуляю счетчик!!! стыдно до ужаса.