Сила воли С чистого листа!

• Автор темы Автор темы ulia58
  • Дата начала Дата начала
Вот подходит к концу 4-й день.Сегодня был днем один момент,когда жутко захотелось курить:cold:.Но я взяла себя в руки,сцепила зубы и сказала НЕТ!!!
И сейчас горжусь собой!!!!!

ulia58, умничка!!! я ооооооочень рада, что ты не отстаешь от меня!) почти вместе будем в новый раздел переходить!

Вот подходит к концу 4-й день.Сегодня был днем один момент,когда жутко захотелось курить:cold:.Но я взяла себя в руки,сцепила зубы и сказала НЕТ!!!
И сейчас горжусь собой!!!!!
Молодец ulia58, . У меня тоже 4,5 дни были очень сложные. Главное настроиться. После 10 дня мысли в голову о сигаретах ваааааще не лезут.

Держишься, молодец! Ты держись и не позволяй монстру завладеть тобой))) Ведь это главное. Твое здоровье и твоя жизнь)))

Блин стыдно признаться, но я сорвалась!!!!:smoke::cry:.Обнуляю счетчик!!! стыдно до ужаса.

ulia58, Что случилось? Почему? Какие причины?
Не надо так убиваться, и счетчик надо погодить обнулять, сначала надо в ситуации разобраться!!!
Постарайся успокоиться и проанализировать ситуацию, и главное НЕ КУРИ!!!

ulia58, ты чего??? как такое могло случиться?

Блин стыдно признаться, но я сорвалась!!!!:smoke::cry:.Обнуляю счетчик!!! стыдно до ужаса.
А что такое срыв? Если курите уже долго, тогда да, срыв, но и то можно остановиться. А пара тройка сигарет - это далеко не срыв.

Не срыв, а повторное напоминание себе какая енто гадость и как от нее невкусно во рту. Напомнила? Молодец) Все, зажуй шоколадкой и все пучком

ulia58,
Ну будем считать, что ты попробовала экипировку и снаряжение для восхождения на Эверест. Теперь советую отладить по себе и немедленно возвращаться к подъёму.
и ничего стыдного нет.
Ты только скажи, ты все еще хочешь стать не курящей?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу