Заброшенный С почином № ...

• Автор темы Автор темы Irusik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И почему прошла вчерашняя эйфория? Сегодня, конкретно в данный момент, курить хочется безумно! Настроение начинает падать ниже плинтуса, и хочется все послать куда подальше. Ну почему я не умею себя жалеть? Сидела бы сейчас, такая вся прям разнесчастная, всеми покинутая... закурила бы сигаретку...
Да ничего подобного! Мне вчера столько сообщений хороших пришло! Вот я их сейчас в сотый раз перечитаю и обязательно заставлю себя поверить, что все совсем не так хреново, как оно кажется!...

мы живем по закону маятника...плохо-хорошо..Вчера была эйфория, сегодня спад...готовься потом опять эйфория.

мы живем по закону маятника...плохо-хорошо..Вчера была эйфория, сегодня спад...готовься потом опять эйфория.
Ой, Шерочка! Спасибо тебе! А то я уже подумала, что одна совсем осталась... Сначала стало грустно, а потом подумала - первый раз что ли?! И когда это я хандрить научилась?
Вот писали люди про спады в настроении, про депрессняк... Может это и есть тот самый депресняк? Тогда - АТУ его!!!
больше не буду хандрить!

Обращаюсь ко всем гостям своего дневника!
Я посетила одну страничку (один из гостей посоветовал), чтобы поддержать человека и помочь в трудную минуту. Один из посетителей той странички довольно недвусмысленно и жестко поставил меня на место...
А посему, обещаю, без чужих приглашений по чужим страничкам ходить больше не буду!
И к себе тоже никого больше приглашать не буду! Кто захочет - придет и поддержит, а не захочет - так мне и надо! Сама справлюсь!
Ревда, если ты прочтешь эти строки, - пожалуйста, передай Мики, что зря она так со мной...

Irusik, не обижайся ни на кого.
Я вот хожу по всем страничкам и не парюсь. Если заинтересовался кем - то, отписываюсь. Если не понят, да и ладно, - подумаешь! Есть куча более интересных вещей куда можно направить свою энергию.
Бросить курить, например!;)

Irusik, не обижайся ни на кого.
Я вот хожу по всем страничкам и не парюсь. Если заинтересовался кем - то, отписываюсь. Если не понят, да и ладно, - подумаешь! Есть куча более интересных вещей куда можно направить свою энергию.
Бросить курить, например!;)
Да просто больно очень стало, т.к. грубо очень отбрили. Пришлось пить корвалол, а сейчас вот снова пытаюсь взять себя в руки и не плакать...

Меня тут давно не было, но я Мику помню как славную девочку...
Странно...
Ируська, меня тоже заносит иногда то вправо, то влево.
Ты не плакай только - поверь, оно того не стоит! Подумаешь споткнулась об кого-то, кто не понял и нахамил.
Важно не то, что споткнулась или даже упала, а что поднялась и дальше пошла!

Я посетила одну страничку (один из гостей посоветовал), чтобы поддержать человека и помочь в трудную минуту. Один из посетителей той странички довольно недвусмысленно и жестко поставил меня на место...
А посему, обещаю, без чужих приглашений по чужим страничкам ходить больше не буду!
И к себе тоже никого больше приглашать не буду! Кто захочет - придет и поддержит, а не захочет - так мне и надо! Сама справлюсь!
Ревда, если ты прочтешь эти строки, - пожалуйста, передай Мики, что зря она так со мной...
Не горячитесь ;) Здесь не "масса", а множество индивидуальностей. Если кто-то Вас не понял, не стоит обижаться на всех разом. Здесь принято ходить по чужим дневникам, и в наш заходят без приглашения. :) У Вас сейчас настроение скачет, и это понятно. Все мы это проходили. И каждый из нас имеет право сказать своё мнение где и как, он хочет. Здесь нет рулевых, кроме админов. Все нормально. ;)

Irusik, не обижайся и обязательно продолжай общение на форуме...заходи в гости и я к тебе заглядывать тоже буду!!!
А пока поздравляю тебя с тремя днями без никотинового дыхания!!! Идем дальше!!!

Вложения

• котики.gif
    котики.gif
    240,3 KB · Просмотры: 504
Здравствуйте Irusik.Вы большая молодец! Прочитала ваш дневник..вы сильная женщина и многое пережили.А по пустякам не переживайте,все будет хорошо!Вы ведь верите в это?Ну а значит по другому и не возможно. Всех нас тут объединяет одна благая цель. Тут все так друг друга поддерживают!Мне тоже форум этот очень помогает,сидишь по долгу читаешь дневники , анализируешь чужие судьбы,где то сравниваешь со своей,где то сочувствуешь..Но не остаешься равнодушным. И это наверное очень правильно. Вас я приглашаю (если хотите конечно) к себе в гости.Вместе веселее!!

Странно...
Ты не плакай только - поверь, оно того не стоит! Подумаешь споткнулась об кого-то, кто не понял и нахамил.
А знаете - ведь и в самом деле поднялась и пошла! А как закурить потянуло - прямо аж глаза "жечь" стало! Шла до метро и вспоминала своих дорогих гостей -икаждое слово, каждую строчку, каждую добру. эмоцию...
и ведь не сорвалась!!!!!!!!
и отпустило!!!!!!!!
пришла домой - улыбаюсь!!!!!!!!

Ирочка, ну как ты??? Мы тебя убедили?? Совместными усилиями...))) Пожалуйста, не уходи....Пожалуйста, не срывайся.....Мне ТЕБЯ очень будет не хватать...Все пройдет...Мы все преодолеем совместными усилиями...Мне так хочется тебя успокоить...погладить по руке..пожалеть как маленькую...Не знаю, какие слова найти, чтобы тебе стало полегче...)))

Ирочка, ну как ты??? Мы тебя убедили?? Совместными усилиями...))) Пожалуйста, не уходи....Пожалуйста, не срывайся.....Мне ТЕБЯ очень будет не хватать...Все пройдет...Мы все преодолеем совместными усилиями...Мне так хочется тебя успокоить...погладить по руке..пожалеть как маленькую...Не знаю, какие слова найти, чтобы тебе стало полегче...)))
А знаешь, ведь и в самом деле легче стало! Честное слово!
Спасибо тебе большое!!!
...Ой, как же мне трудно было сегодня не сорваться! Но я сдержалась!

Странно...
Irusik , я полностью согласен с Blackdog. Мики никогда не обидит человека, наоборот она тут на форуме как Мать-Тереза, всех поддерживает добрыми словами. Ты давай брось хандрить, не дело это... Я специально нашёл посты, где вы с Мики пересловились. Прекрасно тебя понял - кто как не ты, перенёсшую подобную трагедию, можешь понять Машу. Но ты и девочек пойми, они который день пытаются отвлечь её, как то вернуть к жизни.
Короче... мы с Плохишом,:D во всём разобрались (правда, Плохиш), и я решил :D. Дуться тут не на кого и не за что!!!! Во!!! Не для этого форум создан. А ты, Irusik , бросай эти упаднические настроения, ходи по Дневникам, никто тебе слова за это не скажет. И не тебе объяснять, что неприятностей в жизни и так хватает, что бы их ещё из пальца высасывать и на корвалоле пол дня сидеть....:furious::D

Айвар, на клаве есть специальная пимпочка (;)), на которой написано Print Screen. Так вот, нажимаю я на нее, потом иду в Paint, вставляю то, что скопировала, вырезаю то, что мне нужно - и готово...
Писать получилось дольше, чем делать...
Если что непонятно написала - обращайся! Я подробнее объясню.
Тааак, Print Screen нашёл.... "а потом иду в Paint" - вот с этого места поподробнее пожжжжалуйста, йа записссссываююю....:D

Ирина, извини, это моя вина...
Я думала как лучше.
Это трудно через интернет понять друг друга, тем более такая тема...
Мы не можем слышать интонации, сложно подобрать нужные слова... Чуть не так акцент сделать и вот.. это непонимание..
У Мики тоже всё сложно в жизни, она хорошая.
Извини ещё раз меня, мне так не по себе...

Ирина, извини, это моя вина...
Я думала как лучше.
Это трудно через интернет понять друг друга, тем более такая тема...
Мы не можем слышать интонации, сложно подобрать нужные слова... Чуть не так акцент сделать и вот.. это непонимание..
У Мики тоже всё сложно в жизни, она хорошая.
Извини ещё раз меня, мне так не по себе...

Rewda, я тоже вчера так распереживалась, что уснуть не могла..Так мне было жалко всех..Действительно, tet-a-tet все бы прекрасно друг друга поняли...Девочки все прекрасные...Жаль, что произошло это недоразумение..Надеюсь, оно скоро забудется..Терпения нам всем , взаимопонимания и снисхождения друг к другу...
И раз уж мы с тобой пересеклись тут)))), хочу выразить тебе мое глубочайшее уважение за твою стойкость в борьбе с никотиновой зависимостью и твое отнотношение к жизни...)))Удачи тебе, Rewda!!!!

Привет всем! И большое спасибо всем за поддержку и добрые слова.
А ведь я не сорвалась вчера и не закурила!!! А так тянуло - прям сил не было выдержать...
Правда ночью снова спать мужу не дала - всякая фигня заново вернулась: как закрою глаза - и скрежет, и кровь, и фарш на асфальте - все как в замедленной съемке. Когда на работу собиралась - муж отогнал меня от телевизора, чтобы новости не смотрела, т.к. там тоже часто всякую фигню показывают...
А знаете что хорошо? Несмотря на то, что я сейчас пока снова без голоса (то бишь, все понимаю и оцениваю адекватно, просто говорить пока немогу) - зато могу РАЗГОВАРИВАТЬ на форуме... Болтать напропалую!:bounce:
...На работе пока общаюсь через записочки - это с коллегами, и по "мылу" - это с партнерами. С партнерами легче - иностранцы люди толковые, и мигом фишку просекают - письмом так письмом, по телефону, так по телефону - без разницы!...:spin:
Еще раз всем спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу