Заброшенный С почином № ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Даааа...., мы такия....:D
А я только кнопочки вкл. и выкл. на ноутбуке освоила:oops: По-моему я - неподдающаяся...обучению ...
Айвар, Плохиш в строю?..Все никак не могу заскочить к вам..поинтересоваться...Передавай привет ему..)))

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Мальчишки у нас замечательные! Истинная правда!!!
Но и мы, девченки, - тоже не промах.
Вчера получила один отзыв на свою песню: человека прикольнула фраза "Я сытым не бывал никогда"
А вам как моя песня?

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25
А я только кнопочки вкл. и выкл. на ноутбуке освоила:oops:
64087286.jpg

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Я от накатов спасался имбирем. Рекомендую.
Имбирь в сахаре. Готов к употреблению. Накаты отшибает на раз!
Тока эта... поаккуратней с ним нада! Злой сьцюка :hot:

Blackdog, большое спасибо за совет и за предупреждение!
я вчера после работы купила и попробовала. Вы совершенно правы: ох и ядрен-батон!... Но помогает.

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
И вкусный. Я до сих пор его жую в охоточку...
Кста... лучше на "ты"

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Итак, день шестой... Если вчера затыкала себя лакричными леденцами, а вечером - имбирными цукатами, то сегодня вообще ничего не ощущаю. Но все-таки еще не вечер, так что посмотрю, что будет после 16-00, когда меня обычно "колбасить" начинает.
Вот читаю дружественные дневники - у каждого второго наблюдается повышенная нервозность... Интересно, а можно ли как нервозность рассматривать повышенную впечатлительность? Мда-а-а, над этим надо будет подумать...
Два дня назад взяла в руки гитару, к которой не прикасалась уже около месяца. Обнаружила удивительную метаморфозу: раньше у меня всегда сначала рождались песни, под которые я подбирала мелодию, а сейчас все происходит с точностью до наоборот. Эх, просила я в детстве отправить меня в музыкальную школу!...

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Как же я люблю гитару.....:dance: у меня все вокруг в молодости играли...двор...беседка...гитара...ох настальжи...я вот так и не научилась...только пою....

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
А я сама училась. Мне в детстве подарили виниловую пластинку с испанской гитарой. Я ее просто заслушивалась. Когда подросла, лет около 9 было, - подарили 7-струнную гитару. Я слушала пластинку и перебирала струны. Потихоньку научилась. Друзья говорят, что я теперь, при желании, и свою пластинку записать смогу...
Кстати, обнаружила, что музыка сильно помогает отвлечься, в том числе от накатов... Вот иные пишут, что нервы ни к черту становятся. У меня, наверное, то же самое. Просто не бешусь, потому что вместо себя струны "беситься" заставляю:)

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Поймала себя на еще одной победе: напротив меня сидит одна милая дама, с которой мы всегда вместе за компанию курить ходили. Разумеется, она и сейчас, чисто автоматически, все ще меня зовет. Раньше у меня внутри всегда все подпрыгивало (или вздрагивало - не знаю, как более правильно выразить) и ловила себя на том, что чуть ли не начинаю с кресла вставать... А сегодня - первый день, когда в ответ на ее "Схожу-ка я покурю..." у меня ничего не подпрыгивает и не вздрагивает.
Кто еще у себя какие позитивные "сдвиги" увидел? Давайте делиться!

Реакции: Olik

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Итак, день шестой... Если вчера затыкала себя лакричными леденцами, а вечером - имбирными цукатами, то сегодня вообще ничего не ощущаю. Но все-таки еще не вечер, так что посмотрю, что будет после 16-00, когда меня обычно "колбасить" начинает.
Вот читаю дружественные дневники - у каждого второго наблюдается повышенная нервозность... Интересно, а можно ли как нервозность рассматривать повышенную впечатлительность? Мда-а-а, над этим надо будет подумать...
Два дня назад взяла в руки гитару, к которой не прикасалась уже около месяца. Обнаружила удивительную метаморфозу: раньше у меня всегда сначала рождались песни, под которые я подбирала мелодию, а сейчас все происходит с точностью до наоборот. Эх, просила я в детстве отправить меня в музыкальную школу!...
Как здорово!!!! Ты играешь на гитаре!! Моя так и неосуществленная мечта...))) А в мальчишек с гитарой влюблялась с первого взгляда в отрочестве..У меня и бабушка играла на гитаре...продвинутая была...))
Ириш, тебя поздравляю с первой круглой датой!!! Если бы была продвинутой, подарила бы тебе красивейшие цветы мной выращенные...
Ну ты же помнишь, я только - "вкл." и "выкл."))) Вот бы ты поближе жила.. Молодец, Ириш, самые трудные дни у тебя позади....)))

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
А...да...И с новой аватарой тебя!!)))

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Как здорово!!!! Ты играешь на гитаре!! Моя так и неосуществленная мечта...))) А в мальчишек с гитарой влюблялась с первого взгляда в отрочестве..У меня и бабушка играла на гитаре...продвинутая была...))
Ириш, тебя поздравляю с первой круглой датой!!! Если бы была продвинутой, подарила бы тебе красивейшие цветы мной выращенные...
Ну ты же помнишь, я только - "вкл." и "выкл."))) Вот бы ты поближе жила.. Молодец, Ириш, самые трудные дни у тебя позади....)))
Это Я тебе цветы подарить хочу, солнышко мое! Спасибо тебе, милая, за все, что ты для меня делаешь!!!
Лови!
006.JPG

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Поймала себя на еще одной победе: напротив меня сидит одна милая дама, с которой мы всегда вместе за компанию курить ходили. Разумеется, она и сейчас, чисто автоматически, все ще меня зовет. Раньше у меня внутри всегда все подпрыгивало (или вздрагивало - не знаю, как более правильно выразить) и ловила себя на том, что чуть ли не начинаю с кресла вставать... А сегодня - первый день, когда в ответ на ее "Схожу-ка я покурю..." у меня ничего не подпрыгивает и не вздрагивает.
Кто еще у себя какие позитивные "сдвиги" увидел? Давайте делиться!
:spin: даааа, у меня тоже самое было)))))) мне мою тетеньку укусить хотелось, она выходила потом на перекур, и я даже понимала, что я ее начинала тихо ненавидеть, мне было не понятно, почему человек надо мной издевается, когда я объявила, что больше не курю! А потом как-то бац, и отключило меня. Вот тока что вместе хохата, просматривая мужские экзотические трусики))))

Вложения

• 1278074064_sssss-ryirsrsrrrrye.jpg
    1278074064_sssss-ryirsrsrrrrye.jpg
    14,4 KB · Просмотры: 395

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
:spin: даааа, у меня тоже самое было)))))) мне мою тетеньку укусить хотелось, она выходила потом на перекур, и я даже понимала, что я ее начинала тихо ненавидеть, мне было не понятно, почему человек надо мной издевается, когда я объявила, что больше не курю! А потом как-то бац, и отключило меня. Вот тока что вместе хохата, просматривая мужские экзотические трусики))))
Прикольные трусики! Это хорошо, что не ОНИ наши, женские, экзотические рассматривают!...:mstickle:

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Irusik, спешу напомнить про наступившую весну, все распускается, природа ожила, дарю тебе эту красоту и хочу отметить, что мы были в начале моста, который является переправой от серости, плохих запахов и дыма к цветам, красоте, благоуханиям, самое плохое позади, мы на верном пути, вся красота перед нами, осталось лишь пройти пару шагов и мы у цели!

Вложения

• 68320707.jpg
    68320707.jpg
    119,3 KB · Просмотры: 220

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Irusik, спешу напомнить про наступившую весну, все распускается, природа ожила, дарю тебе эту красоту и хочу отметить, что мы были в начале моста, который является переправой от серости, плохих запахов и дыма к цветам, красоте, благоуханиям, самое плохое позади, мы на верном пути, вся красота перед нами, осталось лишь пройти пару шагов и мы у цели!
Спасибо, дорогая! И за прекрасное напоминание про весну, и за чудесную картинку!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
- Леха, ну ты ж генеральный директор?! Ну, возьми меня по-корефански на работу.
- Ну, я могу, но есть определенные требования: мужчина до 30 лет, знание компьютера и английского языка обязательно.
- Как интеллигентно ты меня послал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу