ДИАЛОГ (вообще-то это - песня...) - Был ли ты счастлив в этот день, был ли ты счастлив? - Мне кажется, что был, но увы… - Был ли любим? Любим ли сейчас ты? - О нет, но я, похоже, привык… - Может ты болен? – Нет, я как будто здоров, но чувствую боль. И временами я даже доволен, что вижу в ранах свежую соль… - Верил ли в Бога в этот день, верил ли в Бога? - Я верил в то, что он защитит… - Шел ли ты в ногу с кем-нибудь, хоть с кем-нибудь в ногу? - Кто знал, что я хромой, - тот простит. - Был ли послушным ты? – Нет! Мне это претит! Пускай им будет кто-то другой. Я предан лишь Времени, но Временем предан, Видать я был плохим слугой… - Стал ли ты мудрым? – Нет!!! Я отупел! Но я пел – вот моя главная глупость! Но без нее жизнь теряет свой смысл… - Был ли ты сытым в этот день, был ли ты сытым? - Я сытым не бывал никогда. - Помощь просил ли ты? - Ах, если бы знать у кого, - я ответил бы ДА. Просто судьба отдает порою на слом Жизни тех, кто в жизни не был ослом. И я утешаюсь мыслью, что хоть в этом смысле Мне повезло…