Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, совсем забыла сказать:А я только кнопочки вкл. и выкл. на ноутбуке освоилаПо-моему я - неподдающаяся...обучению ...
Это 100% - не раз уже убеждаласьНеподдающихся обучению не бывает, а вот учителей фиговых (ударение по вкусу) - сколь хошь!
Кстати, в моем дипломе написана специальность "Преподаватель русского языка и литературы старших классов"Это 100% - не раз уже убеждалась![]()
Я осторожно (шоб не сглазить ), начинаю гордиться тобой.))))Интеррресное кино получается: сегодня меня весь день не тянуло покурить... Надолго ли хватит?!
Спасибо, милая! вот уж и в самом деле - не сглазить бы...Я осторожно (шоб не сглазить ), начинаю гордиться тобой.))))
Да я в общем-то и не планирую зацикливаться! А если все-таки потянет - у меня есть огромное количество моих любимых новых знакомых, которые обязательно не дадут скиснуть. Каждый из них начнет говорить - Держись!!! Ну разве можно при таком раскладе сорваться?Ирусик
Да уже не будет тянуть)
Не думай об этом.
Не надо так зацикливаться)
а вот тут проблемочка: почему-то последние два дня появились сильные боли в сердце. Иногда простреливает так, что в глазах темнеет, даже когда сижу. Боюсь, что при таком раскладе бегать точно не получится...
И если потянет , беги))) Хоть на край света , очень кстати помогает)
Я начала бегать и будто убегаю от всех своих проблем.
А потом прибегаю домой и все отлично.
у меня так тоже было, прошло...а бегать и не надо, организм пусть чуть отчухается...а вот тут проблемочка: почему-то последние два дня появились сильные боли в сердце. Иногда простреливает так, что в глазах темнеет, даже когда сижу. Боюсь, что при таком раскладе бегать точно не получится...
Ага, Аленушка, сменила. Нравится?Ирочка, я не узнаю вас в гриммесменила аватарку....
Да по фигу! Я не для того курить начинала, чтобы сейчас по врачам таскаться! Ну их всех к фене! Мне и без них нормально живется, без врачей этих! К тому же, что-то я в последнее время ваще нормальных врачей не встречала... Они все только деньги брать умеют, а лечить при этом совсем не обязательно. Вот и пцсть лечат друг дружку, а скопытиться я и за бесплатно могуНадо снимки делать, ЭКГ там , с этим нельзя шутить!
Тогда ходи , это всегда на пользу пойдет, гуляй по парку , лесу, погода то как располагает![]()