Заброшенный С почином № ...

• Автор темы Автор темы Irusik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я только кнопочки вкл. и выкл. на ноутбуке освоила:oops: По-моему я - неподдающаяся...обучению ...
Кстати, совсем забыла сказать:
Неподдающихся обучению не бывает, а вот учителей фиговых (ударение по вкусу) - сколь хошь!

Это 100% - не раз уже убеждалась:rolleyes:
Кстати, в моем дипломе написана специальность "Преподаватель русского языка и литературы старших классов":eek:
Правда в школе я проработала совсем чуточку - в основном на обязательной педагогической практике.
В качестве учителя себя оценивала как распоследнюю стерву, и до сих пор не понимаю: ну почему, когда я в 1993 году решила окончательно вернуться в Баку к своей семье (в смысле - родителям) - провожать меня в аэропорт приехали ученика аж четырех (!!!) разных классов.
Я офигела тогда, а начальника службы безопасности аэропорта попросила проследить, чтобы с ребятишками ничего не случилось.
Но ваще в осадок выпала, когда со своими бывшими учениками уже тут, в Москве столкнулась!... Я же и не подумала даже, что они такими шкафами за это время вымахали, а они меня узнали!...
Ты представить себе не можешь, какой идиоткой я тогда выглядела в их глазах - они меня в кафе утащили поговорить типа, ну мы и говорили, только я больше (ну не идиотка?!) смеялась и плакала, одновременно причем...
Потом мы всей толпой завалились к нам домой и выяснилось, что некоторые из них знакомы по рабочим делам с моим мужем...
Вот тогда уже соя лучшая половина в осадок выпадала, вкупе с моими, блин, ученичками!...

Мир тесен. Все истины банальны.
Обожаю училок. Особенно русичек!:inlove:

Интеррресное кино получается: сегодня меня весь день не тянуло покурить... Надолго ли хватит?!

Ирусик
Да уже не будет тянуть)
Не думай об этом.
Не надо так зацикливаться)

Ирусик
Да уже не будет тянуть)
Не думай об этом.
Не надо так зацикливаться)
Да я в общем-то и не планирую зацикливаться! А если все-таки потянет - у меня есть огромное количество моих любимых новых знакомых, которые обязательно не дадут скиснуть. Каждый из них начнет говорить - Держись!!! Ну разве можно при таком раскладе сорваться?
Да ни в жисть!!!

:)
И если потянет , беги))) Хоть на край света , очень кстати помогает)
Я начала бегать и будто убегаю от всех своих проблем.
А потом прибегаю домой и все отлично.

:)
И если потянет , беги))) Хоть на край света , очень кстати помогает)
Я начала бегать и будто убегаю от всех своих проблем.
А потом прибегаю домой и все отлично.
а вот тут проблемочка: почему-то последние два дня появились сильные боли в сердце. Иногда простреливает так, что в глазах темнеет, даже когда сижу. Боюсь, что при таком раскладе бегать точно не получится...

а вот тут проблемочка: почему-то последние два дня появились сильные боли в сердце. Иногда простреливает так, что в глазах темнеет, даже когда сижу. Боюсь, что при таком раскладе бегать точно не получится...
у меня так тоже было, прошло...а бегать и не надо, организм пусть чуть отчухается...

Ирочка, я не узнаю вас в гримме;)сменила аватарку....

Надо снимки делать, ЭКГ там , с этим нельзя шутить!
Тогда ходи , это всегда на пользу пойдет, гуляй по парку , лесу, погода то как располагает:)

Надо снимки делать, ЭКГ там , с этим нельзя шутить!
Тогда ходи , это всегда на пользу пойдет, гуляй по парку , лесу, погода то как располагает:)
Да по фигу! Я не для того курить начинала, чтобы сейчас по врачам таскаться! Ну их всех к фене! Мне и без них нормально живется, без врачей этих! К тому же, что-то я в последнее время ваще нормальных врачей не встречала... Они все только деньги брать умеют, а лечить при этом совсем не обязательно. Вот и пцсть лечат друг дружку, а скопытиться я и за бесплатно могу:D
А хожу я много, особенно вечером с работы, когда пробки не позволяют на транспорте до метро добраться. Минут 40-45 в один конец пешим ходом мощностью в одну почти лошадинную силу...:bounce:

:giggle:лошадиную силу , это мощно конечно :bounce:
Я наоборот к врачам сразу , деньги берут , конечно, но все таки... надо же обследоваться , хотя бы раз в пять лет)
Ну у каждого свои привычки)
Я парикмахеров не люблю, оттягиваю до последнего походы туда.

Ребята, а чё мы как-то о грустном???
Праздники ведь начались! Выходныыыыеееееее!!!!!!! Ура-а-а!!!
Кто чего планирует на празнички?! Давайте, колитесь - в смысле, делитесь планами!...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу