Сила воли С понедельника...

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ты чо месяц не куришь?:eek:

чего ждешь, пошли в табачный, надо отметить, ведь ты такая молодец
целый мать его месяц
а пошли, курнём за твой счёт, деньги на пачку из ежедневника только что отдала мужу от греха подальше) легче стало, значит до завтра точно не закурю....пути отступления перекрыты...фуууух, трясущейся рукой отдавала. Молодец, правильный ход
smile41.gif

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
главное вечер пережить один и следующий, и следующий, и следующий, и еще один и ещё сколько то там, сколько никто точно не скажет....стиснув зубы, терпеть!
smile14.gif
Гражина. скажи, а ты чем нить руки занимаешь когда накат?
ты чо месяц не куришь?:eek:

чего ждешь, пошли в табачный, надо отметить, ведь ты такая молодец
целый мать его месяц
я с вами :eek::D

Н

Натка нотка

Гражина, привет!заглянула к тебе,а у тебя тут...та же фигня,что и у меня. Но!МЫ НЕ КУРИМ!И НЕ БУДЕМ! Ты уже месяц продержалась. Обидно было бы сорваться сейчас. И тебе правильно говорят- надо себе в помощь таблетки. Перестраховаться так сказать! Держись,хорошая. Скоро всё пройдет. Старайся себя вечерами чем-нибудь занимать. Или тупо спать. Или с нами тут тусить,что тоже весьма неплохо:) болею за тебя!

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гражина. скажи, а ты чем нить руки занимаешь когда накат?
работаю в усиленном ритме))) я за компьютером сижу и работаю, работаю...а когда накат, так и не встаю даже. В крайнем случае закрываюсь в ванной, там сажусь в угол и укачиваю себя- мысли проясняются))) :unsure:;)

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гражина, привет!заглянула к тебе,а у тебя тут...та же фигня,что и у меня. Но!МЫ НЕ КУРИМ!И НЕ БУДЕМ! Ты уже месяц продержалась. Обидно было бы сорваться сейчас. И тебе правильно говорят- надо себе в помощь таблетки. Перестраховаться так сказать! Держись,хорошая. Скоро всё пройдет. Старайся себя вечерами чем-нибудь занимать. Или тупо спать. Или с нами тут тусить,что тоже весьма неплохо:) болею за тебя!
я, как только накатывает, так сюда и захожу- всё пишу и пишу, отпускает немного:thumbsup: мысли себе забалтываю:angel:

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
33-ий день
Вечерами про меня можно снимать сериал "Как я бросаю курить и жрать". Ощущение, будто, я бросаю жить! Как тяжко жить в 21-ом веке без зависимостей. Нервы- закурил, нервы- перекусил, нервы- кофе, нервы- таблетка. А если ничего мозгу не дашь- истерика такая, что цунами столько вреда не принесёт, сколько злая женщина Гражина во время истерики (сегодня утром избавляюсь от последствий моего вчерашнего бунта). От части, как оказалось, я мазохист. Депрессия на фоне лишнего веса мне светит в конце тоннеля, а не огонёк радости " я больше не курю" (а она с такими темпами появится и срыв на сигаретки будет неминуем) и тогда всё насмарку. Поэтому я такую борьбу веду сама с собой, что не описать. Ругаю себя, кричу, бью посуду, сжимаю кулаки, ради одной только надежды- надежды, что всё это в какой- то момент пройдёт. Просто когда наступит этот момент, никто не знает. Просто когда- то мозг поймёт, что природа создала его жить без всех этих "стимуляторов хорошего настроения". Мне не нужна сигарета, "чего- то сладенькое", таблетка, куча кофе, чтобы пережить день. Нужно что- то другое. Я вообще не должна его ПЕРЕживать по природе, я должна ЖИТЬ. Когда- то мой преподаватель в колледже сказал очень умную вещь " Если нет вдохновения, обращайся к природе. Она- ответ на все твои вопросы. Всегда".
smile251.gif

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Гражина, не расслажиться тебе никак ((( и не куришь больше месяца. Меня вроде поотпустило, но я стала пить другой транк. Нет, мыслишки еще есть конечно.
На вес я пока забила. Прибавки не и ладно.

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гражина, не расслажиться тебе никак ((( и не куришь больше месяца. Меня вроде поотпустило, но я стала пить другой транк. Нет, мыслишки еще есть конечно.
На вес я пока забила. Прибавки не и ладно.
просто, я привыкла, если не жрать, то курить. А теперь не могу смириться с мыслью- не жрать, не курить, не пить (боюсь выпить даже бокал шомпанского):ku: всего боюсь:rofl:

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
просто, я привыкла, если не жрать, то курить. А теперь не могу смириться с мыслью- не жрать, не курить, не пить (боюсь выпить даже бокал шомпанского):ku: всего боюсь:rofl:
да, с бухлом и правда страшно как-то. я ж уже давно не пью просто, а тут прям мысли были нажраться. так и до запоя не далеко :autodafe: учитывая мой генетический анамнез. ну ниче, потом прошли и эти мысли.
займи руки, то что по клаве щелкаешь это не считается все таки. воду пей, гимнастику дыхательную. попила, подышала, зубочистку погрызла. можешь и поесть если еще хочется ;)

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да, с бухлом и правда страшно как-то. я ж уже давно не пью просто, а тут прям мысли были нажраться. так и до запоя не далеко :autodafe: учитывая мой генетический анамнез. ну ниче, потом прошли и эти мысли.
займи руки, то что по клаве щелкаешь это не считается все таки. воду пей, гимнастику дыхательную. попила, подышала, зубочистку погрызла. можешь и поесть если еще хочется ;)
да с меня скоро вода польётся со всех дырок:rofl: (курить хочется- вода, жрать хочется- вода) . А по клаве щёлкать- это неизбежно. У меня работа такая))) я ж компьютерная крыса:giggle: а вот до дыхательной гимнастики как- то не доходит. Надо бы бодифлекс в комплект) ну да самодисциплину мне тут еще впердолить и я буду лучшим другом для людей в белых халатах:frantics:

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
как бросила курить, так и не пила ни разу?) я просто вот думаю, польются ли мои тайные помыслы наружу в пьяном состоянии :cool:

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
а вот до дыхательной гимнастики как- то не доходит.
можешь даже через соломинку вдыхать как будто куришь )) медленно вдыхать - пауза 2 сек - медленно выдыхать. повторить 5 раз. отпускает )
как бросила курить, так и не пила ни разу?) я просто вот думаю, польются ли мои тайные помыслы наружу в пьяном состоянии :cool:
я уже давно не пью, нет потребности ) а тут появилась :/

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня