ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
ты чо месяц не куришь?так и живу примерно месяц
чего ждешь, пошли в табачный, надо отметить, ведь ты такая молодец
целый мать его месяц
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты чо месяц не куришь?так и живу примерно месяц
а пошли, курнём за твой счёт, деньги на пачку из ежедневника только что отдала мужу от греха подальше) легче стало, значит до завтра точно не закурю....пути отступления перекрыты...фуууух, трясущейся рукой отдавала. Молодец, правильный ходты чо месяц не куришь?
целый мать его месяц
так много вреда22 минуты, етить колотить
Гражина. скажи, а ты чем нить руки занимаешь когда накат?главное вечер пережить один и следующий, и следующий, и следующий, и еще один и ещё сколько то там, сколько никто точно не скажет....стиснув зубы, терпеть!
я с вамиты чо месяц не куришь?
целый мать его месяц
работаю в усиленном ритме))) я за компьютером сижу и работаю, работаю...а когда накат, так и не встаю даже. В крайнем случае закрываюсь в ванной, там сажусь в угол и укачиваю себя- мысли проясняются)))Гражина. скажи, а ты чем нить руки занимаешь когда накат?
одна на троих- не залётя с вами
я, как только накатывает, так сюда и захожу- всё пишу и пишу, отпускает немного мысли себе забалтываюГражина, привет!заглянула к тебе,а у тебя тут...та же фигня,что и у меня. Но!МЫ НЕ КУРИМ!И НЕ БУДЕМ! Ты уже месяц продержалась. Обидно было бы сорваться сейчас. И тебе правильно говорят- надо себе в помощь таблетки. Перестраховаться так сказать! Держись,хорошая. Скоро всё пройдет. Старайся себя вечерами чем-нибудь занимать. Или тупо спать. Или с нами тут тусить,что тоже весьма неплохо болею за тебя!
просто, я привыкла, если не жрать, то курить. А теперь не могу смириться с мыслью- не жрать, не курить, не пить (боюсь выпить даже бокал шомпанского) всего боюсьГражина, не расслажиться тебе никак ((( и не куришь больше месяца. Меня вроде поотпустило, но я стала пить другой транк. Нет, мыслишки еще есть конечно.
На вес я пока забила. Прибавки не и ладно.
да, с бухлом и правда страшно как-то. я ж уже давно не пью просто, а тут прям мысли были нажраться. так и до запоя не далеко учитывая мой генетический анамнез. ну ниче, потом прошли и эти мысли.просто, я привыкла, если не жрать, то курить. А теперь не могу смириться с мыслью- не жрать, не курить, не пить (боюсь выпить даже бокал шомпанского) всего боюсь
да с меня скоро вода польётся со всех дырок (курить хочется- вода, жрать хочется- вода) . А по клаве щёлкать- это неизбежно. У меня работа такая))) я ж компьютерная крыса а вот до дыхательной гимнастики как- то не доходит. Надо бы бодифлекс в комплект) ну да самодисциплину мне тут еще впердолить и я буду лучшим другом для людей в белых халатахда, с бухлом и правда страшно как-то. я ж уже давно не пью просто, а тут прям мысли были нажраться. так и до запоя не далеко учитывая мой генетический анамнез. ну ниче, потом прошли и эти мысли.
займи руки, то что по клаве щелкаешь это не считается все таки. воду пей, гимнастику дыхательную. попила, подышала, зубочистку погрызла. можешь и поесть если еще хочется
как бросила курить, так и не пила ни разу?) я просто вот думаю, польются ли мои тайные помыслы наружу в пьяном состояниида, с бухлом и правда страшно как-то. я ж уже давно не пью просто, а тут прям мысли были нажраться. так и до запоя не далеко учитывая мой генетический анамнез. ну ниче, потом прошли и эти мысли.
займи руки, то что по клаве щелкаешь это не считается все таки. воду пей, гимнастику дыхательную. попила, подышала, зубочистку погрызла. можешь и поесть если еще хочется
можешь даже через соломинку вдыхать как будто куришь )) медленно вдыхать - пауза 2 сек - медленно выдыхать. повторить 5 раз. отпускает )а вот до дыхательной гимнастики как- то не доходит.
я уже давно не пью, нет потребности ) а тут появилась :/как бросила курить, так и не пила ни разу?) я просто вот думаю, польются ли мои тайные помыслы наружу в пьяном состоянии
я так- то тоже не пью) но раз в два месяца, примерно, приезжаю к лучшей подруге на выходные....ну и понятно дальше всёя уже давно не пью, нет потребности ) а тут появилась :/