Сила воли С понедельника...

думаю да, хотя конечно если ты в жизни "мямля" то да, не купить

еще вариант, заняться спортом, не глобальным типа копье метать или водное поло среди нудистов, нет, приседания там, растяжечка, гантельки папкины советские, наверняка остались
и по чуть - чуть может втянешься, только в спорт а не в сигарету
я бегаю....и, да, я не мямля, но глаза меня выдают всегда) и паспорт просят всё еще:smoking:

я бегаю....и, да, я не мямля, но глаза меня выдают всегда) и паспорт просят всё еще
забегаешь такая потная в аптеку, дышишь глубоко: здрасте...мне...мне пожалуйста, две пачки фух.... фенибута и гематогенку с лесным орешком

забегаешь такая потная в аптеку, дышишь глубоко: здрасте...мне...мне пожалуйста, две пачки фух.... фенибута и гематогенку с лесным орешком
я всегда туда захожу за гематогенкой с арахисом (т. к она самая большая), ты следишь за мной?????????????????
smile65.gif

афабазол норм идёт, пробовала??? мне надо, чтоб так чётко (выпила и меня морально не существует:giggle:)
да фик знает )) но мне кажется что менее нервенно )
все эти афобазолы бозоныхиггса и прочие на травках, шляпа, на мой взгляд
афабазол не на травах же )
только тачку под ним не води, может понравиться, если еще и с музлом хорошим
:D
200 по встречной, нас не догонят :witch::D:D

афабазол не на травах же )
так выразился, криво
хотел сказать, что лучше травы купить чем такой "транк", немного правда добавить нужно денег
лично на себе от него эффекта не заметил, совсем. как снотворное - лучше 50 гр водки или коньяка
как транк, нулевой препарат
фенибут напротив, очень хорошо выполняет свои заявленные функции
все конечно субъективо

32-ой день
короче, не знаю, что лучше: быть жирной, зато некурящей или тощей и курящей:rofl: сажусь на диету и так вот курить надо бы) мотивация исчерпала себя. Теперь держусь исключительно на силе воли.

ладненько половинка, ну одна затяжечка и кранты, короч! теперь есть две проблемы: сложные отношения с едой и сложные отношения с куревом.... вот ну нахера так жить!
smile8.gif

ладненько половинка, ну одна затяжечка и кранты, короч! теперь есть две проблемы: сложные отношения с едой и сложные отношения с куревом.... вот ну нахера так жить!
smile8.gif
главное вечер пережить один и следующий, и следующий, и следующий, и еще один и ещё сколько то там, сколько никто точно не скажет....стиснув зубы, терпеть!
smile14.gif

Последнее редактирование:
Гражина, что-то долгий у тебя накат, а вообще-то скоро должен пройти, и надо будет так напрягаться, зубы стискивать. Чуть-чуть потерпи.
да вечер же!!! у меня вечерами так накатывает, что прямо не знаю, что и держит....уже почти неделю, каждый вечер хочу купить сигарет и выкурить одну, уже даже деньги приготовила (так то все финансы мужу отдала, но что тут уже ровно на пачку отложила в ежедневник).... и всё вот держусь, зайду на форум отпишу, что накипело и успокоюсь на часа два, а там и табачный ларёк уже закрывается.
resent.gif

да вечер же!!! у меня вечерами так накатывает, что прямо не знаю, что и держит....уже почти неделю, каждый вечер хочу купить сигарет и выкурить одну, уже даже деньги приготовила (так то все финансы мужу отдала, но что тут уже ровно на пачку отложила в ежедневник).... и всё вот держусь, зайду на форум отпишу, что накипело и успокоюсь на часа два, а там и табачный ларёк уже закрывается.
resent.gif
а так то я целый день как огурчик, про сигареты и не думаю:cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу