Заброшенный С верой в победу над сигаретой

Лика

Начинающий
Реакции
71
Метод
#некурим
Лет курения
8
eek.png
Оёй.Сорваться на 26 день,даже такое бывает...Думаю дотяну до 15 дней,а там по ощущениям аккуратно посмотрю.Немного напугана,пойду спать.
Кстати,Табекс переношу чудесно.2 дня в начале голова болела и всё. Гая,учту все Ваши советы,спасибо большое
smile.png

Гая

Наблюдатель
Реакции
0
Я ещё тебя немного напугала о вреде кальяна, в дневнике у redi. Спокойной ночи.

Лика

Начинающий
Реакции
71
Метод
#некурим
Лет курения
8
Спасибо
biggrin.png
Я ответила.Я много знаю о нём,можно сказать я являюсь ценителем кальяна.Отказаться не смогу.Подсесть тем более.Я у redi изложила свои мысли на этот счёт,она проснётся,а у нас там целая дискуссия)))Спокойной ночи
smile.png

Лика

Начинающий
Реакции
71
Метод
#некурим
Лет курения
8
Бросила пить Табекс раньше срока.Корёжит немножко,но пока держусь)

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Лика, привет. Как дела ? Почему в дневе не пишешь ?

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Бросила пить Табекс раньше срока.Корёжит немножко,но пока держусь)
А скоко вы пропили?
Лика, я не так давно уже принимала Табекс. Всё по схеме, 22 дня. С первого дня приёма не курила, потом после приёма ещё три дня не курила. Всего, значит, 25 дней. А на 26 день сорвалась. Я даже пожалела, что травилась так долго цитизином. Поэтому сейчас решила, когда дней 10, максимум, 15 не буду курить, не буду и Табекс принимать. Тяга может и через месяц проявиться и через два. Нельзя рассчитывать, что она исчезла навсегда.
Кстати, очень многие бросают с табексом буквально через 2-3 дня приема, сняв начальную и самую сильную ломку.

Лика

Начинающий
Реакции
71
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дана,привет,не писала ничего,потому что нечего было писать)Всё как-то шло своим чередом,не курила,табекс уже не пила,хотелось затянуться порой,но как-то легко преодолевала это желание.Настроение улучшилось,кашель прошёл,было круто,было смешное удивительное ощущение счастья,когда постоянная глупая улыбка на губах играет,это сравнимо только с влюблённостью
smile.png

Но всё рухнуло в один миг,недавно вечером произошла ситуация,совершенно выбившая меня из колеи.Подруга в качестве спасательного круга предложила шампанское,я в итоге напилась как никогда.Все девочки курили и предлагали мне затянись,станет легче,всего одна сигаретка.И я закурила.Легче не стало.Зато на утро чувствовала себя ничтожеством,ненавидела себя за этот срыв и в итоге весь день курила как раньше-много и без всякого удовольствия.Вчера друг промыл мне мозги,что не стоит впадать в панику и я думаю стоит или нет,руки опустились,так плохо морально.Может я слишком слабая чтобы бросить,хотя я хочу,я не вижу в сигаретах никакой радости,но как представлю что всё сначала,начнётся ломка становится страшно пробовать.Неужели все мои старания были напрасны?...Спасите меня!!!
Сергей,я дней 12 табекс принимала,кажется,примерно так...

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Привет, Лика. Не надо отчаиваться и сдаваться. Сделай выводы из этой ситуации и не забывай о них. Я думаю, что ломок не должно быть, всё - таки был перерыв. Ещё свежи в памяти ощущения, когда ты не курила. Это должно быть стимулом. А девочки.... Может и не надо с ними в компании находиться. Сохранить приятельские отношения, но не более. Уж больно медвежью услугу тебе оказали. Не тяни время, а бросай прямо сейчас. Считай, что не срыв был, ошибку совершила. А ошибку легко исправить. А мне помогает в дневнике писать, отвлекаюсь. Много заморочек. У тебя получится, если вернулась. Обязательно.

Лика

Начинающий
Реакции
71
Метод
#некурим
Лет курения
8
Почитала дневники.Бывало у людей и хуже.Не буду отчаиваться,я что прокажённая что ли...Сейчас книгу Виктора Menа буду читать...Позже отпишусь об ощущениях...
Ой вот я встряла,всё сначала...

Лика

Начинающий
Реакции
71
Метод
#некурим
Лет курения
8
Спасибо,Дана большое за поддержку,она очень сейчас нужна...
Девочек не виню,сама дура,что поддалась.Хотя,конечно,очень напрягает,что всё окружение курит.Был бы рядом любимый человек,который бы радовался за меня,поддерживал,было бы проще в сотню тысяч раз.Такая вот я,не могу без любви,без эмоций,без стимула...

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Да, ещё поставь счётчик. Я даже не думала, насколько сильно он подбадривает,

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Был бы рядом любимый человек,который бы радовался за меня,поддерживал,было бы проще в сотню тысяч раз.Такая вот я,не могу без любви,без эмоций,без стимула...
Было бы да кабы. Лика, вы такая какая есть, здесь и сейчас, тогда вы будет другой, и будут свои проблемы.
Может я слишком слабая чтобы бросить,хотя я хочу,я не вижу в сигаретах никакой радости,но как представлю что всё сначала,начнётся ломка становится страшно пробовать.
Лика, вы здесь и значит никакой слабости нет и в помине. Слабые люди отметают мысли о бросании в течении 5-10 минут, ну или до первого разговора с еше одним "сомневающимся".

Лика, люди падают что-бы научиться ходить. Упали и вы. Осталось встать :)

Malena

Наблюдатель
Реакции
8
Лика, а я очень хорошо Вас понимаю, сама совсем недавно такое же пережила. Не курила уже месяц, и тут пожалуйста: стресс, какая-то общая депрессия, алкоголь, компания, в которой я всегда курила. Ну и сорвалась тоже. Точно так же себя готова была убить наутро... Ну и это чувство: что всё, я уже сдалась, всё равно я уже потратила свою попытку бросить, так что я снова курю... И так обидно было: месяц, МЕСЯЦ!!! впустую боролась, и всё спустила коту под хвост из-за проклятой выпивки... Но через день поняла, что ничего не попишешь, есть только один способ всё исправить - бросать заново. Ещё 2 дня провела в очередной подготовке, перечитала некоторые главы из Карра, и книгу Виктора Мена, ещё порылась в интернете, везде где можно искала поддержку. Нарочно обращала внимание, что возвращается одышка при подъёме по лестнице, что не получается так быстро и долго ходить пешком, что по утрам тяжелее вставать, что возвращается кашель. Получилось, что прокурила я в общей сложности 5 дней. Это очень много. Ну и вот опять не курю, пока всего 4 дня. Что такое 4 дня, когда там был месяц... Месяцем уже можно гордиться, а 4 дня - это совсем мало. Но пройдёт ещё пару дней, и будет уже неделя, а это уже срок, потом ещё и ещё. Другого способа искупить свою вину перед собой нету. Но знаете что? Это не то же самое, что бросать сначала, это легче намного! Поламало меня только первый день, и то несильно. :) На второй день было уже намного проще, а на третий было ощущение, что я и не срывалась вовсе. Только кашель напоминает о срыве, но сейчас я чувствую, он начал проходить опять :) Радость от некурения снова возвращается! И очень быстро!

Так что я думаю и у Вас всё получится. Читайте, настраивайтесь, вспоминайте обо всех причинах, почему Вы решили бросить. Сконцентрируйтесь на негативе, который есть у Вас сейчас от этой ситуации: чувство вины от курения, ухудшение самочувствия, и полное отсутствие удовольствия от сигарет! Это дополнительный стимул и эти воспоминания могут помочь , если Вы снова задумаете сорваться. Неважно сколько дней Вы сейчас покурите, просто Вы сейчас настраиваетесь заново! У Вас всё получится, принеприменно! Удачи!!!

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Самая темная ночь перед рассветом, дамы и господа. Ломка и сомнения уйдут, пропустите их сквозь себя.. :)

Лика

Начинающий
Реакции
71
Метод
#некурим
Лет курения
8
Ой,вы такие все молодцы,ребята!Приятно до слёз:rolleyes:Ваше участие,опыт,поддержка,-всё это бесценно.Теперь грех мне не бросить.Утром проснусь и с новыми силами в бой)Напишу завтра,что у меня выйдет...
Большое за всё спасибо!!!!!*)))))Такие слова прекрасные и мудрые...
Сладких всем снов и доброе утро заодно*)

62860892_1282122107_mir_vam (1).gif

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Ждём с нетерпением отчёта о сегодняшнем дне. Я всё же уверена в том, что если человек недавно бросал, фактически был некурящим, ему легче снова бросить, нежели тому, кто курил без перерыва.

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Лика, всё - же так хочется , чтобы ты вернулась. Чувствуется, что желание бросить у тебя есть, и оно не даёт тебе спокойно жить. Так лучше, наверное, продолжать начатое, потом будет сложнее.

Лика

Начинающий
Реакции
71
Метод
#некурим
Лет курения
8
Даночка,привет,спасибо тебе большое
smile.png
Да,я вернулась.
Вот что я сделала:окончательно распрощалась с людьми,несущими в мою жизнь негатив и доводящими до срыва;откопала книжку Карра(перечитаю) и скачала Mena.Сегодня вечером начну.Купила обалденный зелёный чай.Замочила сигарету в молоке,попробую вечером её выкурить.Самое главное ведь-настрой психологический,а мне сейчас главное испытать отвращение к сигаретам.Со всеми этими действиями решено завтрашний день провести без единой сигареты.Но теперь я уже не буду говорить себе,что я окончательно бросила,ееееее,я некурящая и пр.Больнее потом будет упасть.Не ранее чем пройдёт 3месяца без никотина смогу заявить,всё я окончательно избавилась от этой зависимости.Буду пытаться...

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Даночка,привет,спасибо тебе большое:)Да,я вернулась.
Вот что я сделала:окончательно распрощалась с людьми,несущими в мою жизнь негатив и доводящими до срыва;откопала книжку Карра(перечитаю) и скачала Mena.Сегодня вечером начну.Купила обалденный зелёный чай.Замочила сигарету в молоке,попробую вечером её выкурить.Самое главное ведь-настрой психологический,а мне сейчас главное испытать отвращение к сигаретам.Со всеми этими действиями решено завтрашний день провести без единой сигареты.Но теперь я уже не буду говорить себе,что я окончательно бросила,ееееее,я некурящая и пр.Больнее потом будет упасть.Не ранее чем пройдёт 3месяца без никотина смогу заявить,всё я окончательно избавилась от этой зависимости.Буду пытаться...
Фу, слава Богу. Давай действуй. Держи в себе злость и упёртость. Ты уже всё знаешь. Единственное, что я тебе посоветую. При каждом желании покурить, пей воду или зелёный чай, раз купила. Очень помогает. Я первые дни вместо сигареты выпивала стакан воды. Думала, лопну, но помогает суперски. Ты производишь впечатление сильного человека. Всё должно получиться, тем более, распрощалась с ненужными тебе попутчиками.

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Спасибо, Лика. У меня депрессия, и теперь я злая. И я не курю уже 0 дней. Супер !
Пошла спать наконец.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу