Лика
Начинающий
- Реакции
- 71
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 8
Кстати,Табекс переношу чудесно.2 дня в начале голова болела и всё. Гая,учту все Ваши советы,спасибо большое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А скоко вы пропили?Бросила пить Табекс раньше срока.Корёжит немножко,но пока держусь)
Кстати, очень многие бросают с табексом буквально через 2-3 дня приема, сняв начальную и самую сильную ломку.Лика, я не так давно уже принимала Табекс. Всё по схеме, 22 дня. С первого дня приёма не курила, потом после приёма ещё три дня не курила. Всего, значит, 25 дней. А на 26 день сорвалась. Я даже пожалела, что травилась так долго цитизином. Поэтому сейчас решила, когда дней 10, максимум, 15 не буду курить, не буду и Табекс принимать. Тяга может и через месяц проявиться и через два. Нельзя рассчитывать, что она исчезла навсегда.
Было бы да кабы. Лика, вы такая какая есть, здесь и сейчас, тогда вы будет другой, и будут свои проблемы.Был бы рядом любимый человек,который бы радовался за меня,поддерживал,было бы проще в сотню тысяч раз.Такая вот я,не могу без любви,без эмоций,без стимула...
Лика, вы здесь и значит никакой слабости нет и в помине. Слабые люди отметают мысли о бросании в течении 5-10 минут, ну или до первого разговора с еше одним "сомневающимся".Может я слишком слабая чтобы бросить,хотя я хочу,я не вижу в сигаретах никакой радости,но как представлю что всё сначала,начнётся ломка становится страшно пробовать.
Фу, слава Богу. Давай действуй. Держи в себе злость и упёртость. Ты уже всё знаешь. Единственное, что я тебе посоветую. При каждом желании покурить, пей воду или зелёный чай, раз купила. Очень помогает. Я первые дни вместо сигареты выпивала стакан воды. Думала, лопну, но помогает суперски. Ты производишь впечатление сильного человека. Всё должно получиться, тем более, распрощалась с ненужными тебе попутчиками.Даночка,привет,спасибо тебе большоеДа,я вернулась.
Вот что я сделала:окончательно распрощалась с людьми,несущими в мою жизнь негатив и доводящими до срыва;откопала книжку Карра(перечитаю) и скачала Mena.Сегодня вечером начну.Купила обалденный зелёный чай.Замочила сигарету в молоке,попробую вечером её выкурить.Самое главное ведь-настрой психологический,а мне сейчас главное испытать отвращение к сигаретам.Со всеми этими действиями решено завтрашний день провести без единой сигареты.Но теперь я уже не буду говорить себе,что я окончательно бросила,ееееее,я некурящая и пр.Больнее потом будет упасть.Не ранее чем пройдёт 3месяца без никотина смогу заявить,всё я окончательно избавилась от этой зависимости.Буду пытаться...