Дана
Продвинутый
- Реакции
- 2
Поспала часа три. Врагу не пожелаю таких ощущений. Так, я, кажется ошиблась дневником. Лика))) Вот я наделала дел. Тяга проснулась с удвоенной силой. Не знаю, удастся ли сдержаться. Всё верно ты написала. Не знаю, читала ли ты книгу Эрика Берна " Игры, в которые играют люди", если нет, прочитай обязательно. Суть в том, что все человеческие поступки, привычки не более, чем игры. Каждые расставлены по своим местам: здесь - чиновник; там - работник, здесь - родитель, там - ребёнок; здесь - наркоман; там - алкоголик. Все играют свои роли в течении всей жизни. Берн - известный психотерапевт и интересный писатель. Удручает, конечно, что эти роли заранее распределены, поэтому человеку непросто, а часто даже невозможно что - либо изменить. Короче, надо читать и тогда многое начинаешь понимать.
А я не буду посыпать голову пеплом. Но и не буду клясться и божиться. Состояние очень неустойчивое. Пью воду, помогает пока.
А я не буду посыпать голову пеплом. Но и не буду клясться и божиться. Состояние очень неустойчивое. Пью воду, помогает пока.