Заброшенный С верой в победу над сигаретой

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Поспала часа три. Врагу не пожелаю таких ощущений. Так, я, кажется ошиблась дневником. Лика))) Вот я наделала дел. Тяга проснулась с удвоенной силой. Не знаю, удастся ли сдержаться. Всё верно ты написала. Не знаю, читала ли ты книгу Эрика Берна " Игры, в которые играют люди", если нет, прочитай обязательно. Суть в том, что все человеческие поступки, привычки не более, чем игры. Каждые расставлены по своим местам: здесь - чиновник; там - работник, здесь - родитель, там - ребёнок; здесь - наркоман; там - алкоголик. Все играют свои роли в течении всей жизни. Берн - известный психотерапевт и интересный писатель. Удручает, конечно, что эти роли заранее распределены, поэтому человеку непросто, а часто даже невозможно что - либо изменить. Короче, надо читать и тогда многое начинаешь понимать.
А я не буду посыпать голову пеплом. Но и не буду клясться и божиться. Состояние очень неустойчивое. Пью воду, помогает пока.

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Лика привет.
Да согласна с тобой, на счет тгого, что поддержка близких, а особенно любимого очень необходима.... и когда ее попросту нет, это тяжело.
Но я вот для себя решила, доказать всем кто в меня не верит (такие есть к сожалению) и себе прежде всего, что смогу!)))
Напиши, как у тебя дела, как настроение?

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Лика, я совсем запуталась. Где - нибудь есть личка? Короче, я тебе написала в переписке. А где она ? Сама нечаянно наткнулась. Надеюсь, ты найдёшь.

Муся

Наблюдатель
Реакции
9
Привет, Лика! Как же так((( Я очень боюсь сорваться, смотрела на тебя и думала "раз Лика может, то и я смогу", уже не помню какая сигарета на вкус... Лика, держись! и для себя и для будущих деток!
Я знаешь как справляюсь: когда очень-очень приспичило покурить, я говорю себе "хорошо, я не изверг для себя, хочешь - давай через 20 минут" через пару минут на что-то переключаешься и вспоминаешь, что собиралась покурить через минут 40. Ага! значит смогла через 20 минут не закурить, значит и еще 20 минут ничего не изменят - и так прошел весь день, было очень тяжелый по-личному день, подруга поддерживала как могла и при этом все время курила, а я на нее смотрела и поняла, что мне херово и сигарета легче не сделает... так и продержалась...

Лика

Начинающий
Реакции
71
Метод
#некурим
Лет курения
8
Девочки всем в ваших дневничках ответила,умнички вы мои некурящие
smile.png

Дана

Продвинутый
Реакции
2
К сожалению не получается, почему - то. Не спится уже вторую ночь. Почитаю Каррыча.

Лика

Начинающий
Реакции
71
Метод
#некурим
Лет курения
8
Каррыч ахаха
smile.png

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Лика, удали, пожалуйста, свою картинку из моего дневника. Она мне очень не нравится.

Лика

Начинающий
Реакции
71
Метод
#некурим
Лет курения
8
она настраивает на отказ от сигарет капитально по-моему...ок больше никаких картинок...

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Не обижайся. Постарайся понять моё вчерашнее состояние.

Лика

Начинающий
Реакции
71
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не обижаюсь нисколько)У меня самой состояние не фонтан.Курю.Воодушевилась рекламой,что 21-го мая день отказа от курения,может на это число настроиться или раньше пытаться...Блин,я опять запуталась,боюсь.

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Статистику читала, что в день отказа от курения число курящих увеличивается в разы. Смысл тянуть?

Лика

Начинающий
Реакции
71
Метод
#некурим
Лет курения
8
ну да,смысла нет,это отговорки...слабая я.надо что-то делать,буду думать.

Муся

Наблюдатель
Реакции
9
Кого ты обманываешь, что ты слабая? Сколько мы с тобой не курили!!!!! Я знаю ты решила быть некурящей - я тебя очень жду :(

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Лика, а в чём слабость? Если бы была слабая, то дымила бы как паровоз и не помышляла бы ни о каком бросании.

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Лика, хотела тебя спросить. Как тебе удаётся курить в день 1-2 сигареты. Ведь это противоречит всему, что по этому поводу написано. Никотин падает в крови через два часа и организм требует дозу. Получается, что ты всё время с собой борешься. Чтобы комфортно курить, это надо делать каждые час - два. Если бы возможно было бы курить одну сигарету в день, то никто бы и не парился по этому поводу.

Лика

Начинающий
Реакции
71
Метод
#некурим
Лет курения
8
Я парюсь,Даночка)Если читала Карра,помнишь как он описывает,когда в день курил одну сигарету,как он ждал её,закуривал,тушил,снова поджигал,тянул,кайфовал,..Я,конечно,с меньшим фанатизмом,но тоже смакую.Курить нес-ко сигарет в день хуже,чем курить столько,сколько хочется и тем более хуже,чем не курить вообще.Ещё нес-ко дней и я либо закурю по полной(я не мазохист,долго так не продержусь),либо окончательно брошу,что более желательно,конечно)Сейчас прочла В.Мена,довольно позитивно.У него основополагающим является возможность ощутить,познать свободу,а я свободу во всех смыслах очень люблю.Виктор молодец,его труд внесёт свою лепту в мой отказ от сигарет,который,надеюсь,очень скоро наступит.Меня в моей ситуации радует одно-раньше я после неудачных попыток,закуривала как паровоз и забивала на бросание,а сейчас меня злит то, что не получилось.Злит,бесит и заставляет что-то делать.Я всё время ищу то,что поможет мне.Я -больной человек,который не сидит сложа руки,ноя как он болен,а который ищет лекарство от своей болезни,веря,что обязательно его найдёт.А ещё я визуал и меня отлично настраивают картинки,демотиваторы,мотиваторы,вообщем вся информация,которая воспринимается зрительно.Сейчас их просмотром займусь.
Муся,жди меня и я вернусь,только очень жди)Мне нужна и важна ваша поддержка,спасибо,что не оставляете меня,девочки
smile.png

Margo

Banned
Реакции
1.030
Лика, продвинула твой дневничок, чтобы ты его видела на первой страничке, и он мотивировал тебя вернуться. Как ты ?

Margo

Banned
Реакции
1.030
Почему 21 мая ? Сегодня услышала, что - 31. Лика, ты принимала Табекс мало. Может тебе попробовать опять с ним ? Не дожидаясь, когда два месяца пройдёт.

Лика

Начинающий
Реакции
71
Метод
#некурим
Лет курения
8
Привет
smile.png
Рита,спасибо большое за поддержку,ты просто супер-мега человечек,не оставляла меня всё это время)Я стартую снова)))
Да,31-го будет,я попутала тогда.Да,я снова с Табексом.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу