Сага о ...., и не только ...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
У нас , например, приличный ремонт Евроремонтом называют:D, если Вы в курсах, даже, если там все выключатели в золоте, чего, например, в Скандинавии или у Германцев нет категорически.
Вот, я как раз об этом! :)О бесконечной подмене понятий и профанациях, даже на уровне "бытовухи" :)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот, я как раз об этом! :)О бесконечной подмене понятий и профанациях, даже на уровне "бытовухи" :)
Французский язык современный( и иже с ними), как Вы знаете, это тоже
бесконечная подмена понятий и профанация
могучего латинского языка, превратившегося первоначально в варварскую солдатскую латынь "вульгату" ( в римской армии, как вы помните, служили не патриции, в основном, а тогдашние римские рабоче-крестьяне и:alien: :starwars:мало разбиравшиеся в высоком штиле варвары высокодуховные индивиды,исповедующие римские ценности . Каковыми они считали римское гражданство и возможность стать римским мелкопоместным рабовладельцем, если по-нашему это классифицировать. Не очень им было интересно до тонкостей разбираться что есть что. Как поняли и как удобно было-так и применяли в жизни), на каковой:eek::cold: и написаны все :cry:фундаментальные произведения, положившие основу известной нам Европейской культуры.
А ,так же , и в быту прям процветала
бесконечная подмена понятий и профанация, даже на уровне "бытовухи" :)
фундаментальных основ и скреп римской жизни:bounce:
Так что, и в этом смысле разных трансформаций европейских понятий мы -тоже Европа в полный рост.
Против выключателей золотого цвета( латунных, в своём большинстве), я, к стати, не против, красиво смотрятся. Просто, у Европы, как они себе напридумали, мол столько денег нет дома это ставить себе.
Жмотничают.

Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Futamakongo, Не вижу противоречий, Капитан Очевидность :D
Противоречий нет, как раз.
Если принять во внимание, что нет и подмены понятий объвленной
, которая бы выходила у нас за рамки общепринятой в Европе в таких случаях.
У нас и там-одно и тоже.
Просто, мы победнее несколько http://www.indexmundi.com/map/?v=67
Отсюда- и различия.
Но-скоро мы как-то подсравняемся( это не мы так считаем, там посчитали):
1.png
Англия, Франция, Канада, Италия, Испания останутся , как выше видно, даже несколько позади нас.
Соответственно, подтянется и наш понятийный аппарат:D
И - условные газоны условно лучше, чем в Англии, подстригут.
Бытие, как известно, определяет сознание.
Что тоже

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, а как у вас там с таможенными пошлинами на автомобили из Европы? Если недорого, то можно ввезти, оформить на себя, потом по удостоверению участника провезти в Россию беспошлинно и там либо продать, либо самой ездить:)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, а как у вас там с таможенными пошлинами на автомобили из Европы? Если недорого, то можно ввезти, оформить на себя, потом по удостоверению участника провезти в Россию беспошлинно и там либо продать, либо самой ездить:)
А вы каким образом попали ко мне в дневник? Он у меня открыт только для тех на кого я подписана. Вас я вообще не знаю.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Futamakongo, уже наверное в 100 500 раз объясняю, что с моей стороны, речь не идет ни о каких сравнительных характеристиках в чью либо пользу или на оборот.

Речь идет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОБО МНЕ :wub:!!! О предпочтениях сложившихся в силу ряда объективных обстоятельств, и не более.:);)

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Всё понял, прошу пардона.
Это я прошу пардона, как выяснилось, ограничения не распространяются на дневник, только на личную страницу профиля. :(
Поэтому, вы здесь совершенно легально :) а поскольку вы ничего плохого не пишите, то пишите на здоровье.
Теперь, раз вы реабилитированы, ответ на ваш ком.
У нас таможенные пошлины на евро-тачки умунепостижимые :ku:. Плюс еще и непомерные "косвенные" сборы на растаможку. Так что, увы, вариант - не вариант. :confused:

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас таможенные пошлины на евро-тачки умунепостижимые :ku:. Плюс еще и непомерные "косвенные" сборы на растаможку. Так что, увы, вариант - не вариант. :confused:
Очень жаль! Просто в Киргизии таможенные поборы были существенно ниже, нежели в Таможенном Союзе и такой вариант был очень даже шоколадным. Потому и решил Вам подсказать. Ничего плохого не замышлял:)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Очень жаль! Просто в Киргизии таможенные поборы были существенно ниже, нежели в Таможенном Союзе и такой вариант был очень даже шоколадным.
В Киргизии, да, у них цены на импорт гораздо ниже чем у нас. Мы же переплачиваем в 10 раз, из-за диких таможенных поборов.
Ничего плохого не замышлял:)
А я и не обличала вас. Просто удивилась, как в закрытый дневник мог попасть Незнакомец.
Оказывается, технически мой дневник открыт. И вы не лазутчик вовсе :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Сегодня получили "Свидетельство переселенца". Мы с сыном теперь называемся так:
2017-04-07 21-33-20.JPG

Кто-нибудь может быстро, не подглядывая, произнести наш статус наизусть :D Я сбиваюсь после " ... по оказанию" :)
Судя по всему, ключевое слово "добровольное", чтобы потом не было никакого иного толкования, мол насильно вывезли, заставили переселиться :D
2017-04-07 21-31-54.JPG

Последнее редактирование:

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
я могу! Я название этой программы выучил, как только она появилась:) несколько лет назад.
Сын ее называется "чего-то там добровольно" :)
А вы зачем это выучили? Вы тоже бывший "зарубежный соотечественник" или вы нам сочувствующий?

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В смысле? Имеете к этому какое-то отношение? Сотрудник фмс (ныне мвд)? Рассказывайте зачем название учили?:)
да неее, я ещё во времена Советского Союза переселился с территории нынешнего Казахстана на территорию Российской Федерации. А привычка осталась:D
Когда Сам из телевизора объявил о создании такой программы - заинтересовало.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
У нас маленькая урючина зацвела. Все большие фруктовые деревья, растущие вдоль тротуаров, вырубили, а эта малышка каким-то чудом осталась.
IMG_20170403_154419.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу