Сага о ...., и не только ...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Ура! Я тоже, я тоже ситуативный Робеспьер! А одна из личностей - Робеспьер постоянный (шепотом, а то и на меня насрёт, не задержится).
Эффективность диаретического подхода (насрет, и не задержится) в устранении конфликтных ситуаций, обсуждать не буду, так как очевидная действенность метода - непреложная истина! :)

Я лучше про другое.:)
Да здравствуют Робеспьеры!:thumbsup:
Дело в том, что здравие Робеспьеров, вещь весьма сомнительная. Все помнят чем дело закончилось у Оригинала. :autodafe:(это вместо смайлика "гильотина"):(с тех пор прошло более 200 лет, а нравы практически не изменились.

А все потому, что люди этого типа, в своем мировоззрении, значительно опережают время в котором живут, в отличие от подавляющей части любого сообщества, которая живет строго в рамках существующих догм, традиций, установок, сложившихся стереотипов и т.д.

И, вместо того, чтобы сидеть себе тихонько, "вышивать крестиком":wub:, Робеспьеры пытаются донести до сообщества прогрессивность взглядов и идей, которые, на данном этапе, сообщество принять и понять не может.

А если что-то не понятно, и это "что-то" идет вразрез с общепринятым, то это "что-то" стараются как минимум опорочить, и как максимум - изничтожить :starwars:
В общем, тяжела судьба Робеспьеров, всех времен и народов. :)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
(это вместо смайлика "гильотина")
А кто себе вены перепилил? Не он?:unsure:
И, вместо того, чтобы сидеть себе тихонько, "вышивать крестиком":wub:, Робеспьеры пытаются донести до сообщества прогрессивность взглядов и идей, которые, на данном этапе, сообщество принять и понять не может.
Если верить Сове, то я - Максим, но, похоже, значительная моя часть всё же Робеспьер.:D

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Со времени побуждающего импульса (пойти сдать анализы) прошло более года, если не ошибаюсь ........ ;)
Народная мудрость чего-то про три года говорит... Это не оправдание, а так... междометие.:D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
А кто себе вены перепилил? Не он?:unsure:
нет, ему голову отпилили :( я не большой знаток французских революционеров и вообще истории франции, только в общих, общеобразовательных чертах, а вот Англию я знаю гораздо лучше, увы, только заочно :(
Народная мудрость чего-то про три года говорит... Это не оправдание, а так... междометие.:D
ловлю на междометии ;) чтобы в следующую весну результаты ТТГ были!!!
Досрочная публикация допускается и приветствуется :)
Если верить Сове, то я - Максим, но, похоже, значительная моя часть всё же Робеспьер.:D
Сове верить нужно, Сова птица мудрая. :balanced:, по крайней мере должна быть ;)
У меня сын тоже Максим получился. Я думаю, что Максим, это адаптированный Робеспьер. :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Замок призрак.jpg

У нас тоже есть свой Сайлент Хилл )))) фото сделано в прошедшие выходные

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 366704
У нас тоже есть свой Сайлент Хилл )))) фото сделано в прошедшие выходные
А-бал-деть! Отправь куда-нибудь фото, а координаты этой жуткой прелести только за $.
Кстати, задумалась, почему доллар на протяжении уже веков остается таким живучим, старые доллары по-прежнему могут быть платежным средством? Может, потому что его знак похож на змею?

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, твой дневник тутай!
kepi.gif
А то, может, ты заблудилась.
нет, не заблудилась, я специально тебе солнечные картинки запостила, чтобы Весна скорее к тебе пришла :D посмотрит в твой дневник и подумает "что-то я проспала, пора наступать" )))

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
28 декабря 2016, после всех моих мытарств с документами, мы с сыном подали заявление в Российское посольство на участие в Государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом коротко ГПП (гос.программа переселения)

Существует тематический форум, для потенциальных участников этой программы, называется back2russia.net (back2russia = назад в Россию) На этом форуме народ делиться информацией о том как правильно оформлять всю :censored:тучу документов, где дешевле сделать нотариальные заверения и лицензированные переводы, как правильно заполнять анкеты, как пройти собеседование и проч.

Там же, на форуме, происходит "разбор полета", кому и по какой причине отказали, и что нужно сделать чтобы не было отказов. Так вот, если пару лет назад отказы были крайне редкие, то, начиная с 2016 отказы посыпались как из пулемета. В сети много было обсуждений на эту тему. От объективных до самых разных. Как например "Родина нас любит, но либо не хочет, либо не может".

Русскоязычные семьи, которым отказали, как правило подают документы снова и снова, меняя регионы вселения, "уходя" от центральных в северные. Северные регионы в приоритете, туда отказов практически нет. Некоторые получают положительное решение только с третьего-четвертого раза.

Мы подавали в Рязань, у меня там троюродная сестра. Поскольку Рязань, рукой подать до Москвы, то я слабо надеялась на положительное решение. Мол, много вас, таких умных. Центральный регион - не резиновый, понаехали тут, самим работать негде .... бла-бла-бла.

А сегодня позвонили с посольства РФ и сказали что по нам принято положительное решение. В пятницу к 11 часам, в посольство, получать удостоверение соотечественника-переселенца, дающего право, в течение 3 лет, въехать в регион, и по ускоренной программе, 3-5 месяцев, гарантировано получить гражданство.

Я аж дар речи потеряла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это такая редкость ,чтобы с первого раза, в центральный регион, получить добро. Ну, наверное так тому и быть! :balanced:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.724
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Я аж дар речи потеряла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это такая редкость ,чтобы с первого раза, в центральный регион, получить добро. Ну, наверное так тому и быть! :balanced:
Поздравляю !!! Всё "масть пошла " , все твои беды в прошлом , пусть у тебя всё получается ! :thumbup:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Поздравляю !!! Всё "масть пошла " , все твои беды в прошлом , пусть у тебя всё получается ! :thumbup:
Спасибо большое, главное не вымерзнуть в первую зиму.:) Наполеон тоже думал ,что у него все получится. :)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
А сегодня позвонили с посольства РФ и сказали что по нам принято положительное решение.
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! После стольких мытарств! :thumbsup:Это просто как доказательство того, что ты можешь всё! Ну, почти.;)
дающего право, в течение 3 лет,
И как ты планируешь? Поторопиться до 2018 или подождать до 2019?

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Александра!:bounce:
Просто искренне рад!
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! После стольких мытарств! :thumbsup:Это просто как доказательство того, что ты можешь всё! Ну, почти
Спасибо большое!!!!! Вы практически со мной все мытарства проходили. :)
Сейчас зимой существенно теплее стало, чем раньше:D
Это радует, я совсем морозонеустойчивая ))))
И как ты планируешь? Поторопиться до 2018 или подождать до 2019?
По срокам получается весна 2018. Сначала нам нужно получить РВП, это тоже можно сделать в стране исхода (настоящего гражданства), в общей сложности около полугода занимает. Получается, решение по рвп где-то осенью выйдет. Ну, а ехать в РФ в зиму ....................... :confused::confused::confused::confused::D нет уж, лучше вы к нам (с) ;)

Мы получаем Свидетельство Участника Программы Переселения 7 апреля, в пятницу. Приятельница сказала, что это Благовещение, мол, значит вам сам Бог велел. :angel:

Честно, я до сих пор плохо понимаю, ЧТО я делаю. Сомнений по поводу уезда из Узбекистана нет и никогда и не было. Но, меня терзают смутные сомнения, по поводу Российского направления. Не в смысле России, а в смысле меня в России, с моими проевропейскими настроениями.

Но, с другой стороны, сколько я не билась в евро направлении, каждый раз какие-то препоны. А тут, просто в руки само идет. Как в сказке, кинь клубочек, куда покатиться туда и идти нужно. :playfull:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Не в смысле России, а в смысле меня в России, с моими проевропейскими настроениями.
В России масса народа с такими же настроениями на самом деле, Коллега. Причём, их число с начала 18-го века неуклонно увеличивается.
Я вообще , если не касаться палытики-малытики, большой разницы не вижу. У нас , например, приличный ремонт Евроремонтом называют:D, если Вы в курсах, даже, если там все выключатели в золоте, чего, например, в Скандинавии или у Германцев нет категорически.Если это-не Версаль какой-то условный.
Жилые комплексы у нас называют новые, какие строят:"Стокгольм","Шотландия"( в деревне Скотное;), к стати, например),"Итальянский квартал" и прочее в таком же духе.Продукты собственного Русского изготовления в любом магазе- колбаса Миланская, сервелат Финский ,а сыр-:eek:Брест-Литовский итп.
Так что, настроения не антарктические вполне себе, отнюдь:D.
Другое дело, если нас жмут оттель-ну ,и получают соответственную реакцию.Как при Бонапарте, когда весь офицерский корпус Русской императорской армии на французском говорил. До Бонапарта, во время и долго после него.
Одно другому не мешает, так что-опасения могут быть преувеличены несколько в этом смысле

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Futamakongo, Коллега, спасибо! Я в курсе массового псевдо-евро :D
Я работала в совместной европейской компании, и в частности, по полгода в году, проводила в российском филиале компании, в Подмосковье.

Представленную вами красочную картину "евро" штрихов по полотну вербальной патриотической ненависти ко всему инородному в широких массах, отчетливо видела.

Я о другом ................... :(
Я о своей мечте :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:, которая, по всей видимости, впала в летаргию (хоронить мечту не готова, надежда еще живет, пусть и в летаргии)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу