Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас часть стволов деревьев, красят меловым раствором, и эта часть получается белая, как у березки . Я помню еще в школе, каждую весну на субботниках, этим занимались.Как красивоооо!
А она чего? На берёзу привита?
Стволик же от берёзы
Так значит ты почти мой земляк по стране исхода. в твоем дневнике прочитала про горный марафон, и подумала, либо Кавказ либо Азия. Ну кто еще будет по горам бегать.переселился с территории нынешнего Казахстана
Судя по всему,ключевое слово "соотечественник, проживающий за рубежом".Судя по всему, ключевое слово "добровольное", чтобы потом не было никакого иного толкования, мол насильно вывезли, заставили переселиться Посмотреть вложение 371890
Она не просто так впала в летаргию.Что было в Европе, когда я туда впервые в 1990 году поехал и чего они за это время там понаделали-это вся "Европа" только в наших воображениях, похоже, осталась.Я о своей мечте , которая, по всей видимости, впала в летаргию (хоронить мечту не готова, надежда еще живет, пусть и в летаргии)
Вот тут совершенно согласна с вами. Причем Старая Европа осталась не только в наших воображениях, но и в воображениях самих Европейцев.Она не просто так впала в летаргию.Что было в Европе, когда я туда впервые в 1990 году поехал и чего они за это время там понаделали-это вся "Европа" только в наших воображениях, похоже, осталась.
Что печально.Мне решительно не нравится, как там сейчас и что стало. Я даже ездить перестал, даже,если надо-отлыниваю.
Не могу на это смотреть.Разрыв шаблона.
Либо у меня проблемы с точностью изложения своих мыслей, либо у вас с восприятием прочитанного.Судя по всему,ключевое слово "соотечественник, проживающий за рубежом".
А так-то да, насильно никто никого не заставляет переселяться, это-правда
И -то,и -тоЛибо у меня проблемы с точностью изложения своих мыслей, либо у вас с восприятием прочитанного.
, а мне-нет была.Совсем.что русскоязычное население уезжает из бывших азиатских республик просто так, по доброй воле, а не потому что ....
,получилосьПолучилось объяснить?
Смотрите-ка!знакомые голландцы планируют переезжать в Новую Зеландию
Ну вот, вы прямо взяли и по самому больному, да солью с перцем. Питер - единственный город в России, в котором я бы действительно хотела жить.Да, Пы СЫ: у нас тут отремонтировали то, из чего Пётр Первый хотел Голландию сделать. И назвали скромно-Новая Голландия.
Питер-даааа!Питер, да!
У меня такое с Москвой. Я очень её любила, а Питер - не очень. Как-то вот так. А сейчас только природу люблю, а не города.Мне решительно не нравится, как там сейчас и что стало. Я ездить перестал.Даже если надо-отлыниваю под любым предлогом.
Не могу на это смотреть.Разрыв шаблона.
Я тоже сейчас с зубами разбираюсьЗначит,и мне пора кусаться?Вот с зубами разберусь и убегу кусаться!
Вот и ящитаю, что Питер - мой город. А живу в чьей-то солнечной мечте
Я поняла что нас объединяет, таких разных. Мы все трое живем не в своем месте.В моей. И ниипет. А ещё ты живешь у меня внутри, как выяснилось по картинке, которой ты проиллюстрировала, что вокруг тебя происходит.
Тебе зачем кусаться? У вас безвиз!!!Я тоже сейчас с зубами разбираюсьЗначит,и мне пора кусаться?