Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выполняю обещание 

по поводу нашей синенькой папочки, которая, по утверждению старшей медсестры – красненькая, и это подтверждает совсем недвусмысленная надпись на ней, развернулись и отправились в сторону конференц-зала, который, временно выполнял функцию банкетного. Дальнейшие цветовые метаморфозы уже происходили с носами Начей.Шивабода - это крутоМожешь похвастаться подарком - Статуей Свободы.Я долго выбирала, чем бы тебя порадовать.

Спасибо.Притащила объяснялку.тык в меню эсудо, потом в 'магазин' . Откроется менюшка - выбери пофик что.
слева вылезет меню:
ul" data-toggle-if-pointer="yes">Кредиты
зайди в "инвентарь"
- Эскудо: $56.00
- Просмотр транзакций
- Перевод
- Магазин
там будет все твое купленное, и ты можешь его дарить

Супер объяснялка. А как дарить-то???? А???Притащила объяснялку.![]()

Купить в магазине, Подарок окажется у тебя. Зайти в инструменты ( под магазином , нажать ПОДАРИТЬ, указать НИК пользователя, которому даришь. Я его заранее копирую на форуме, чтоб потом не путатьсяСупер объяснялка. А как дарить-то???? А???![]()
Спасибо, понятно!Купить в магазине, Подарок окажется у тебя. Зайти в инструменты ( под магазином , нажать ПОДАРИТЬ, указать НИК пользователя, которому даришь. Я его заранее копирую на форуме, чтоб потом не путаться
Конечно, хочу. Где и когда я еще буду покупать букетики за $700 
Это ж вовсе не обязательно красить зеленый забор. Достаточно написать крупно: "ЗАБОР БЕЛЫЙ"Цветовые метаморфозы.

Точно!Это ж вовсе не обязательно красить зеленый забор. Достаточно написать крупно: "ЗАБОР БЕЛЫЙ"![]()
А если еще и муниципальную печать поставить, то вообще не должно быть никаких сомнений по поводу кристальной белизны зеленого забора. 
Причем слово "дурной", в моем случае можно истолковать двояко. Как в оригинале: дурной - плохой, и как оно есть: дурной - не умный, глупый, бессмысленный. А снилось мне ,что предстоящее заседание суда, закончилось тем, что мое дело передали в городской суд на рассмотрение. 

Сейчас, кофе сварю, устроюсь, и расскажуНу так что?