Сага о ...., и не только ...

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, Поздравляю с шикарной цифрой не курения!
images

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, 1700 - это круто! Поздравляю. И жду с новостями. Переживаю, держу кулачок на счастье.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Solo, SbetaStan, Розанна, Mariya, Девочки, спасибо огромное за поздравление!

Поскольку, окромя, красивой даты некуряшки, хвастаться пока больше нечем, буду ходить задрав гордо нос, показывать язык :p:p:p:p и говорить: "ну и что, а зато я не курю 1700 дней :p:p:p:p:p" :D:D:D:D:D

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Поскольку, окромя, красивой даты некуряшки, хвастаться пока больше нечем
Можешь похвастаться подарком - Статуей Свободы.:DЯ долго выбирала, чем бы тебя порадовать.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
На прошлой неделе, мы у Фанна тут про цвета говорила, и я пообещала историю :) Выполняю обещание :)

Цветовые метаморфозы.

С искусством цветовых метаморфоз, которым могут обладать самые обычные и привычные вещи, я столкнулась в пору своей юности. Работая первый год в военном госпитале, в отделении неотложной хирургии, я узнала, что бывают такие внезапные военные учебные тревоги, о которых оповещают за неделю.

Задача мед персонала, произвести определенные действия, и в том числе заполнить документы по наличию и передислокации личного состава, больных и выздоравливающих, с указанием номеров воинских частей и т.д. Эти документы хранятся в специальной КРАСНОЙ ПАПКЕ ПО ТРЕВОГЕ. Заполняются они заранее, и к моменту самой «внезапной» тревоги, как правило вся бумажная канитель уже сделана.

Поскольку я тогда была еще «зеленая», то по традиции, всю эту тревожную кутерьму повесили на меня. В назначенный день Х, я подхожу к старшей медсестре с документами и прошу выдать мне эту таинственную КРАСНУЮ ПАПКУ ПО ТРЕВОГЕ. Ольга Санвна (Александровна : ) открывает сейф и достает красную папочку, которая, почему-то синяя. ????? :eek::eek::eek:

Я, естественно задаю вопрос о соответствии названия и фактического цвета папочки. На что получаю ответ, что, мол никто этого не заметит. У меня возникли большие сомнения, потому что красный и синий – это совсем разные цвета, и я пытаюсь выяснить, что мне делать, если все-таки, кто-то, вдруг, случайно, заметит, что красная папочка – синяя. Ольга Санвна посмотрела недобро, посоветовала не задавать дурацких вопрос, а идти лучше работать.:running:

Я пошла в указанном направлении, и по дороге встретила Нач.отд. (начальник отделения), который попросил показать КРАСНУЮ ПАПКУ ПО ПОТРЕВОГЕ. Вопреки прогнозам Нач.отд. заметил, что красный цвет, почему-то синий. И совершенно логично закричал, что мы все с ума посходили, и чтобы через пять минут Синяя Красная папка была, как и положено – красной.:stomp:

Но это история происходила во времена СССР, когда цветные папки, были жутким дефицитом, и миссия, купить красную папку в ближайшем канц.товарном, была совершенно невыполнима. :nah_disagree:

Но, Ольга Александровна, не растерялась. Она взяла лист А4, на нем красной ручкой, крупными буквами написала – КРАСНАЯ ПАПКА ПО ТРЕВОГЕ, я этот лист приклеила на фасад папки и стала ждать обхода Нач.меда и прочих Начей.

Когда вся эта компания проверяющих дошла до меня, я дрожащим голосом отрапортовала о положении в отделении, и трясущейся рукой потянулась за папкой. В этот момент, Ольга Санвна, схватила эту злополучную папку, и протараторила; цитирую буквально, слово в слово, потому что эта фраза стала крылатой::angel:

«Вот наша синенькая папочка, красненькая, как вы просили!!!»:cool::confused::cool:

Повисла неловкая пауза, Начи, переглянулись, и не находя цензурных слов для комментариев :censored: по поводу нашей синенькой папочки, которая, по утверждению старшей медсестры – красненькая, и это подтверждает совсем недвусмысленная надпись на ней, развернулись и отправились в сторону конференц-зала, который, временно выполнял функцию банкетного. Дальнейшие цветовые метаморфозы уже происходили с носами Начей.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Можешь похвастаться подарком - Статуей Свободы.:DЯ долго выбирала, чем бы тебя порадовать.
Шивабода - это круто :bounce::bounce::bounce::bounce: Спасибо.

Расскажи как это делать, подарки дарить? Или ссыль кинь, где почитать.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
тык в меню эсудо, потом в 'магазин' . Откроется менюшка - выбери пофик что.
слева вылезет меню:
ul" data-toggle-if-pointer="yes">Кредиты
зайди в "инвентарь"
там будет все твое купленное, и ты можешь его дарить
Притащила объяснялку. :)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Супер объяснялка. А как дарить-то???? А??? :D
Купить в магазине, Подарок окажется у тебя. Зайти в инструменты ( под магазином , нажать ПОДАРИТЬ, указать НИК пользователя, которому даришь. Я его заранее копирую на форуме, чтоб потом не путаться

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Купить в магазине, Подарок окажется у тебя. Зайти в инструменты ( под магазином , нажать ПОДАРИТЬ, указать НИК пользователя, которому даришь. Я его заранее копирую на форуме, чтоб потом не путаться
Спасибо, понятно!
Больше всего мне понравилось окно подтверждения "вы действительно хотите купить букетик за $700?" :D Конечно, хочу. Где и когда я еще буду покупать букетики за $700 :D

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Это ж вовсе не обязательно красить зеленый забор. Достаточно написать крупно: "ЗАБОР БЕЛЫЙ" :D
Точно! :D А если еще и муниципальную печать поставить, то вообще не должно быть никаких сомнений по поводу кристальной белизны зеленого забора. ;)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Сегодня 16.03.2016 в 15:00 по Ташкенту, второе заседание суда ,по моему "очень сложному и запутанному" делу!
Надеюсь, что уже будет положительно-окончательное решение, которое позволит мне начать переоформление документов, и прекратить танцы с бубнами вокруг бюрократского костра.

"— Эпполе-эт, — прогремела она, — сегодня я видела дурной сон. Слово «сон» было произнесено с французским прононсом." (с)

За исключением Эпполета, все остальное правда. :) Причем слово "дурной", в моем случае можно истолковать двояко. Как в оригинале: дурной - плохой, и как оно есть: дурной - не умный, глупый, бессмысленный. А снилось мне ,что предстоящее заседание суда, закончилось тем, что мое дело передали в городской суд на рассмотрение. :eek::running::running::running::running::running::running::running::cry::cry::cry::cry::cry:

Я проснулась в ужасе, встала с кровати, сделала несколько кругов по квартире, убедилась что это всего лишь сон, и пошла досыпать, но осадок остался.:confused:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
А я, между прочим, очень толковый толкователь снов.
Какой же это дурной сон?
Это как если увидел во сне щи и думаешь - придется щи варить сегодня. Опа! А капусты-то нет. Чего ж, не сидеть же голодом и жаришь котлеты.
Вот если бы ты увидела, что дело твоё пока закрывают в сейф и говорят : -"Нам надо подумать" Тогда да. Тогда бы дело бы ещё крутилось по судам. А раз дело передаётся. Значит всё. Из судебных кабинетов оно выбывает. А то что дело таки обозначается пошло в инстанции. Так тебе ж в наше посольство с ними идти ;)
Плюс в 15-00. Хорошее послеобеденное время. Подвигов совершать не охота. Скорее бы конец рабочего дня и без заморочек домой. Судьи они же тоже люди.
А ещё мы опять же будем держать кулаки.
И восхвалять самый лучший суд в мире.
Сегодня уж точно -Узбекский :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу