Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они не стали, они такими и были с самого начала.И не понимаю, почему потомки Улукбека, Авиценны и Навои стали такими, какими стали.
У меня язык не дипломированный, им много не намолотишьНасколько помню, у тебя же английский свободно? Значит, с голоду не помрёшь, язык прокормит (вот такой вот каламбурчик).
Боюсь кабы не пришлось опять утопить её в поту и крови.Далее, потная и окровавленная сотрудница архива,
Да ничего особенного (наверное). Что в 1997 году я действительно сменила фамилию с Y на X, и получила паспорт серия№, и потом этот паспорт в 2010 году сменила на биометрический паспорт серия№. Что тут такого чтобы захлебываться кровью и потом? Я же за это время не вышла еще раз 5 замуж и не меняла фамилию по всем мужьям. Пусть за это спасибо скажут.Что это ты за справочку получила, Александра?
Я когда ходила там по многочисленным коридорам, встретила своего знакомого. Ну и как водится обменялись причинами пребывания в таком неласковом месте. На мои возмущения он среагировал неожиданно для меня. По его словам, у меня вообще все решается в рекордно короткие сроки. Потому что люди месяцами ждут только вызова в суд по заявлению. И переносы не с разницей в неделю-две, а тоже могут быть в несколько месяцев.Тьфу.... чтобы слова мои поганые не сбылись.
В России по внешности фиг чего определишь. М-да.Собственно говоря, и сейчас, узбекское общество четко разделено на расовые классы.
Узбеки с иранскими корнями, это внешне очень красивые люди, с точеными правильными чертами лица, длинными бархатными ресницами, большими миндалевидными глазами, у них матовая кожа, цвета топленного молока, и как правило, они с достаточно высоким уровнем интеллекта.
Погоди, вот введут цветовую дифференциацию штанов, по Кин Дза Дза, тогда сразу все понятно станет "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!" (с)В России по внешности фиг чего определишь. М-да.
В силовых структурах это давно практикуют. Ты просто не в курсах.Там у штанов бывает красный кант. Вдобавок ещё и по ширине канта различия имеются. Так что... Не зря же мной Кин-дза-дза рядом с Кафкой упомянута.Погоди, вот введут цветовую дифференциацию штанов, по Кин Дза Дза
Пока ты носишься по абсурдным делам, нельзя каким-нибудь хитрым экстерном дипломчик получить? Пусть узбёгский, а всё же диплом.У меня язык не дипломированный, им много не намолотишь
Я уже давно думала об этом. Но у нас убрали и заочку и вечерку. А учиться на дневном и по контракту, это не реально сейчас.Пока ты носишься по абсурдным делам, нельзя каким-нибудь хитрым экстерном дипломчик получить? Пусть узбёгский, а всё же диплом.
Так красиво всё.Тем же вторником
Ты еще наши мусорки с цвЯточками не виделТак красиво всё.
Почему ты хочешь уехать из этой сказочной страны?...
Это да.Красоту в карман не положишь и шубу из нее не сошьешь