Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не поверишь, была действительно "на грани". Ужасное, не проходящее чувство тотального идиотизма, причем не только в конкретной ситуации, а вообще в целом, по отношению ко всей прожитой, и грядущей жизни.Я бы застрелился... как минимум из водяного пистолета.
Я бы раньше объявилась, но весь март пробегала по инстанциям. Это в отчете все довольно быстро выглядит, на самом деле были многочисленные созванивания, встречания, переговаривания с адвокатом, работниками загса, управлением юстиции и т.д.A_lexx_a, спасибо за полный и вменяемый отчет о невменяемых событиях. Как я рада, что ты объявилась.
Да ну, все эти ужасы об антидепрессантах сильно преувеличены. А за 15 дней они еще даже и действовать не начали, небось, разве что побочками порадовали. Конечно, если справляешься сама, лучше без них обходиться, но и в том, чтобы пропить курс в трудные времена, ничего страшного не вижу. Я, например, жалею, что весной себе не помогла колесами. Проунывала 2 месяца почем зря.Каюсь, даже феварин начала пить. Но после 15 дней перестала, у него синдром отмены довольно сильный. стоило курить бросать, чтобы на "колеса" сесть
Я на феварине уже была почти пол года, когда компания закрылась, но в том случае у меня другого выхода не было, настолько все плохо было. У меня очень высокий порог впадания в зависимость (причины уходят корнями в ....). Поэтому про синдром отмены знаю не из "страшилок", а на собственной шкурке. По этой причине, в этот раз, перестала пить через две недели, не дожидаясь накопления и эффекта. И ,как ты правильно заметила, словила только легкую побочкуДа ну, все эти ужасы об антидепрессантах сильно преувеличены. А за 15 дней они еще даже и действовать не начали, небось, разве что побочками порадовали.
В том и дело, что и сама не справляюсь, и сажать себя на антики боюсь. Это даже не депрессия, это скорее глобальное разочарование в пополаме с самобичеванием и ужасающим страхом за будущее. Не могу найти то самое, за что можно мысленно зацепиться, чтобы развить в нужном направлении. Как говорят мозгоправы: "инсайт не приходит, хоть тресни"Конечно, если справляешься сама, лучше без них обходиться,
Еще бы знать куда этих коней направлять и чем их кормить.Алеха, рад твоему возвращению!Живёшь полной, насыщенной жизнью. МАЛАДЕЦ!!!
Ты тока этааа... лучче всёже на конях, чем на колёсах...
ага
разберешься. после таких передряг это для тебя уже будет-тьфуЕще бы знать куда этих коней направлять и чем их кормить.