Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня даже плацебо вызовет зависимость, даже при условии, что я знаю что 100% плацебо. Я созависима вообще. Это очень мешает.не выше моего, зуб даю. АД-ы не вызывают зависимости, психологической уж точно
Хоть вопрос и не ко мне, и ответ несерьёзный, но что - то в этом есть...Ты как себя из всякой психобяки вытаскиваешь?
+!!!
Я даже и не вспомню когда находилась в состоянии немотивированного счастья или радости. Наверное далеко в юности, когда веришь что ты все можешь и что впереди, несомненно только лучше. Ну, и конечно же, тот самый волшебник в вертолете с кучей подарков
Так и есть, и я эту гадость уже почти переварила. Осталось конечно мерзопакостное послевкусие, но ... такова жизнь в СНГ, и другой она не будет еще долгое время.А твоя ситуация вообще труба. Тут волком взвоешь. Но большая часть тетра абсурда уже сыграна, надеюсь же.
Совершенно согласна. Но у меня не совсем такого рода "метания".Начинать на новом месте не просто. Но раз затеяла, то всё равно же будешь добивать эту тему.
А счастливым быть не так уж и сложно. Мы сами делаем себя несчастными. Хочется жить как в сказке, ставим себе ориентиры и планки иногда завышенные, а достичь не всегда получается и принимаем это за поражение. Конечно, надо стремиться к большему, но надо уметь довольствоваться достигнутым.
Вот он гармоничен там, где находится. Потому и счастлив.В колхозе нашем есть человек. Работает возчиком на лошади. Силос развозит, посыпку. Лет 40, наверное. Почти каждый день пьёт. Пьёт боярышник. Иногда помаленьку, иногда в дугу.Счастливее человека не видывал я раньше.
Когда как. Нет у меня универсального рецептаПсихобяки ж разные бывают. Из депры на ада-х вылезала пару-тройку раз. Но не очень их люблю, побочка - мрак. Бухлом, опять же, не гнушаюсь. А с ОКР просто научилась жить. Не так черт страшенТы как себя из всякой психобяки вытаскиваешь?
Напиши сценарий, отправь в Голливуд. Выжми лимонад из этого лимона. Вдруг получится не комедия, так ужастик?В общем, я потерянно-запутанная, и к тому же замужем за мертвым бывшим мужем ,с которым развелась 20 лет назад, и буду разводиться еще раз. Так сказать - освежать ритуал.
Что за черт такой? Расшифруй?А с ОКР просто научилась жить. Не так черт страшен
Что за черт такой? Расшифруй?
Ну вишь как тебе свезло ещё - не попросили предоставить согласие мужа на разводзамужем за мертвым бывшим мужем ,с которым развелась 20 лет назад, и буду разводиться еще раз. Т