Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть всякие медитации, упражнения на расслабление, спортзал, грушу побить и др.Как стресс снимать?
есть всякие медитации, упражнения на расслабление, спортзал, грушу побить и др.Как стресс снимать?
увы, у меня нет ответа на этот вопрос. Слать тебя на омские сайты, где люди достигли гармонии легким движением руки не буду, хотя зачастую рекламирую их (жрать то надо...)тупик? Как стресс снимать?
есть всякие медитации, упражнения на расслабление, спортзал, грушу побить и др.
есть всякие медитации, упражнения на расслабление, спортзал, грушу побить и др.
Был я в Омске, ничего особенного. Такой же долбанутый народ, как и в Кырске, как в общем и по всей России. Так же пьют водку, редко бреются и никогда не сдаются.Слать тебя на омские сайты, где люди достигли гармонии
Чур меня!!! Хто это?был то может и был, но с омской птицей ты явно не познакомился
А окружающие научились жить с твоим ОКР?А с ОКР просто научилась жить. Не так черт страшен
У них же обязательно хеппи энд должен быть, а его не вижу. Хотя, может быть пока буду писАть, то этот самый энд обернется хеппи. (по никем не доказанному принципу позитивного мышления )Напиши сценарий, отправь в Голливуд. Выжми лимонад из этого лимона. Вдруг получится не комедия, так ужастик?
На развод не просили, врать не буду. А вот когда свидетельство о браке восстанавливала, инспектор начала зудеть ,что этот вопрос без согласия моего бывшего супруга решен быть не может. Ситуацию спасла следующая история.Ну вишь как тебе свезло ещё - не попросили предоставить согласие мужа на развод
И радуйся этому!Блин, вы пишете такие вещи... я даже не совсем понимаю о чём речь
Фигня какая. Значит, будет сериал.А мы в соавторы. Вклиним дополнительную сюжетную линию о бросании курить. Усугубим, так сказать, положительный воспитательный момент и добавим инфернальных мук героине. Или героину.У них же обязательно хеппи энд должен быть, а его не вижу.