A_lexx_a
V.I.P
Вот, я как раз об этом!У нас , например, приличный ремонт Евроремонтом называют, если Вы в курсах, даже, если там все выключатели в золоте, чего, например, в Скандинавии или у Германцев нет категорически.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, я как раз об этом!У нас , например, приличный ремонт Евроремонтом называют, если Вы в курсах, даже, если там все выключатели в золоте, чего, например, в Скандинавии или у Германцев нет категорически.
Французский язык современный( и иже с ними), как Вы знаете, это тожеВот, я как раз об этом!О бесконечной подмене понятий и профанациях, даже на уровне "бытовухи"
![]()
могучего латинского языка, превратившегося первоначально в варварскую солдатскую латынь "вульгату" ( в римской армии, как вы помните, служили не патриции, в основном, а тогдашние римские рабоче-крестьяне ибесконечная подмена понятий и профанация
фундаментальных основ и скреп римской жизнибесконечная подмена понятий и профанация, даже на уровне "бытовухи"![]()
Противоречий нет, как раз.Futamakongo, Не вижу противоречий, Капитан Очевидность![]()
, которая бы выходила у нас за рамки общепринятой в Европе в таких случаях.Вот, я как раз об этом!О бесконечной подмене понятий и профанациях, даже на уровне "бытовухи"
![]()
Очевидность
А вы каким образом попали ко мне в дневник? Он у меня открыт только для тех на кого я подписана. Вас я вообще не знаю.A_lexx_a, а как у вас там с таможенными пошлинами на автомобили из Европы? Если недорого, то можно ввезти, оформить на себя, потом по удостоверению участника провезти в Россию беспошлинно и там либо продать, либо самой ездить![]()
Не бойся, я с тобойАлеха, тут тысячи умных букаф. Мне страшно![]()
Всё понял, прошу пардона.А вы каким образом попали ко мне в дневник? Он у меня открыт только для тех на кого я подписана. Вас я вообще не знаю.
Это я прошу пардона, как выяснилось, ограничения не распространяются на дневник, только на личную страницу профиля.Всё понял, прошу пардона.
У нас таможенные пошлины на евро-тачки умунепостижимыеA_lexx_a, а как у вас там с таможенными пошлинами на автомобили из Европы? Если недорого, то можно ввезти, оформить на себя, потом по удостоверению участника провезти в Россию беспошлинно и там либо продать, либо самой ездить![]()
Очень жаль! Просто в Киргизии таможенные поборы были существенно ниже, нежели в Таможенном Союзе и такой вариант был очень даже шоколадным. Потому и решил Вам подсказать. Ничего плохого не замышлялУ нас таможенные пошлины на евро-тачки умунепостижимые. Плюс еще и непомерные "косвенные" сборы на растаможку. Так что, увы, вариант - не вариант.
![]()
В Киргизии, да, у них цены на импорт гораздо ниже чем у нас. Мы же переплачиваем в 10 раз, из-за диких таможенных поборов.Очень жаль! Просто в Киргизии таможенные поборы были существенно ниже, нежели в Таможенном Союзе и такой вариант был очень даже шоколадным.
А я и не обличала вас. Просто удивилась, как в закрытый дневник мог попасть Незнакомец.Ничего плохого не замышлял![]()
я могу! Я название этой программы выучил, как только она появиласьКто-нибудь может
Сын ее называется "чего-то там добровольно"я могу! Я название этой программы выучил, как только она появиласьнесколько лет назад.
Второй вариантВы тоже бывший "зарубежный соотечественник" или вы нам сочувствующий?
В смысле? Имеете к этому какое-то отношение? Сотрудник фмс (ныне мвд)? Рассказывайте зачем название учили?Второй вариант![]()
да неее, я ещё во времена Советского Союза переселился с территории нынешнего Казахстана на территорию Российской Федерации. А привычка осталасьВ смысле? Имеете к этому какое-то отношение? Сотрудник фмс (ныне мвд)? Рассказывайте зачем название учили?![]()