Начались бесполезные минуты, проведенные на форуме. Я пошел работать.
Респект!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Начались бесполезные минуты, проведенные на форуме. Я пошел работать.
и режим уже считай практически налажен
Разбор завалов позавчерашний выявил любопытный факт. Каких то два часа я не могу поработать, что бы не отвлечься. Второй час работы - я уже несколько раз ловлю себя на том, что собираюсь отвлечься. Последние полчаса так вообще каждые пять минут возвращаю себя в русло работы. Хотя работа не сложная и даже приятная.
Привычка отвлекаться, не иначе. Просто привычка.
Необходимость перерывов - миф. Миф, придуманный нами для оправдания курить.
Будет время, объясню свою позицию.
В качестве спорта у меня выступает силовая йога. Потом пороюсь, найду ссылку.даже спокойно постоял в позе вороны.
Ночью ко мне в трусы забралось насекомое ( или паукообразное). Проснулся от щекотки - кто-то как раз между ягодиц бежит по мне. Пока протележил, убить на месте не получилось , ОНО убежало.
В качестве спорта у меня выступает силовая йога. Потом пороюсь, найду ссылку.
Отчёт за вторник 08.09.15.:
Всё хорошо с серединки на половинку Много над чем ещё работать.
08.09.15.
Посмотреть вложение 116725
отчет за 8.09
Посмотреть вложение 116783
Отчёт за 8 сентября, вторник
Самое главное моё достижение - 2 круглых суток некурения. Это та платформа уверенности и успеха, на которой приятно строить весь рабочий день. По поводу помех - никотиновый голод отвлекает, но он существует ограниченное время. В остальном всё ок, голова работает нормально - спасибо табексу.
Второе достижение - две работы, причём вторую делать не хотелось, а к первой уже привык.
Третье достижение - лёг раньше, встал ещё более раньше.
Думал ночью скину, но в итоге резко сорвали с места. Только до дома доехал. Сегодня опять сонное состояние, но до вечера дотяну, и режим уже считай практически налажен.
Посмотреть вложение 116803
только до компа добрался.
Посмотреть вложение 116822
О, от сигареты машина не заведется, то тормоза точно тормозить начнут. Прекращай.Привет всем!
Извините, что не принимаю более тесного участия, но у меня возникла проблема.
Сегодня, а точнее , начиная со вчерашнего вечера, я озабочена только одним - машиной. Не знаю что с ней произошло, но и мотор барахлит и тормоза, вчера, чуть меня не подвели. Остановила и припарковала , где-то в 15 км от моего дома и дальше поехала автобусом. Сейчас еду выяснять что с ней делать дальше.
Очень тревожит идея закурить......