Самодисциплина Самодисциплина 100% light version: 09.11.15. - 27.12.15.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, это гемор - переделывать таблицу. Лишнее. А Завалы ( как и подъем) - они мне глаза колят. И я в конце концов доберусь и до них.

Эндрю, Это школьная программа, а я не читал. Стыдно быть неучем.
Я тоже школьную классику прочёл только после универа. Толстой как-то не прицепился, а вот Достоевский понравился))

Ох, мне идти сейчас в Роспотребнадзор, выбивать правду и информацию. Сложная задача, оттягиваю.
Вот и включил бы вчера в план этот великий поход. План должен быть актуальным!

Эндрю, это работа. Что ж, я график дня буду выставлять? А в ежедневнике он есть.
Работа в твоем плане отражена расплывчато. График выставлять не нужно, достаточно условных обозначений. Например, "Операция 1".

Оцека за вторник 10.11.2015
Отчёт за 10 ноября, вт
TMzI1.jpg

• по работе всё устаканилось, рабочие периоды вошли в привычку; не думаю, что это касается совсем любой работы, но из тех 3 направлений, над которыми сейчас работаю - все стали родными; усилий перед каждым отрезком работы практически не требуется
  • по физре №1 и 2 то же самое
  • физра №3 временно совсем исключена; могу делать, могу не делать, сейчас это не нужно
  • медитацию делаю в течение дня несколько раз, в перерывах
  • сон портится; сегодня часок поспал вечером, так что заснуть придется поздно, и встать рано по будильнику
Эндрю, оценка 5
Отчёт вторник 10.11.15.:

@A77lex ты меня так здорово вдохновил сегодня на работу (жаль, что у меня уже к концу дня было время рабочего), что я забила на некоторые вечерние упражнения ради неё :) Хоть бы импульса трудового ещё и на завтра хватило.

Посмотреть вложение 139132
@Angi, оценка 4
недоработки по мелочам
@Sergey, оцека 3
работа и учеба отстают, со сладким завязывай:), я тоже мёдом балуюсь:)
Мусира, оценка 4
в сутках не хватает пары-тройки часов:eek:
Утром не могла проснуться, уснула рано и спала как сурок, до 8:30. Весь день чувствовала себя спящей, и заторможенной немного. Медитации не было, а бег, с небольшим опозданием, но сразу как только проснулась - осуществлен. Если бы не отчет, точно не побежала бы, во всяком случае не утром.

Посмотреть вложение 139167
@fetishself, оценка 4,5
маленькие недоработки по мелочам
Посмотреть вложение 139174
Что-то последнее время мой сон некачественен. Одновременно с этим я перестал спать днем. Может это взаимосвязано ? Ведь тихий час в садиках придумали не для того, чтоб нянечки и воспитатели восстановили силы для борьбы со спиногрызами. Скорей для самих спиногрызов это придумано.
A77lex, оценка 4,5
оказывается все просто! надо меньше жрать:rofl:

Отчёт среда 11.11.15.

Самый главный косяк: встала вовремя, но посреди медитации заснула нечаянно снова, в итоге завалила все утренние дела и часть работы :)

Отчёт 11.11..jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу