Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а где твой счетчик?Значит с 6 днями.
Счетчик мне еще 5 показывает
как поздравлять тебя теперь?Убрала под аватаркой у меня дата. Этого достаточно
я видел много на форуме когда дата давнишняя но это ничего не значит)Убрала под аватаркой у меня дата. Этого достаточно
Дану, у меня теперь каждый день - праздник
Вот тут по-аккуратнее с выводами надо. Я вот, например, только силой воли и бросал, но дураком себя не считаю. Более того бросалось легко...вот только накат сильный начался аж год спустя, но тем не менее.Это самое тяжелое в бросании - бороться с самим собой - и самое невозможное, потому что только дурак будет сам с собой бороться - это метод силы воли и он очень дурной... очень... но на первых порах без него не обойтись.
Вот тут по-аккуратнее с выводами надо. Я вот, например, только силой воли и бросал, но дураком себя не считаю. Более того бросалось легко...вот только накат сильный начался аж год спустя, но тем не менее.
А ещё я считаю, что только посредством борьбы с собой человек добивается значимых успехов и результатов в жизни, потому что для того, чтобы сделать что-то значимое, надо покинуть так называемую "зону комфорта", а сам по себе уход из этой "зоны" - ни что иное как борьба с собой.
Удачи в бросании!
Теперь яснее.И согласен и нет... Вы меня не правильно поняли, возможно я вас... В своей фразе под "силой воли" я считаю бросание по принципу "тупонекурю"... без осознания что почему зачем и как... а значит "тупо терпеть" отсюда вечные терзания, неуверенность и борьба с самим собой... По этому я и назвал этот метод дурным (терпеть и ждать не самая эффективная стратегия).
Ну в первую очередь потому, что вы так написали:И ни в коем случае я не считаю людей бросающих силой воли дураками, боже упаси... почему вы так подумали?
потому что только дурак будет сам с собой бороться
Я под силой воли имел ввиду всё что угодно, но только не разновидность метода Карра. Даже наоборот я считаю, что Аллен Карр не сделал ничего нового, кроме "разновидности метода силы воли". Под силой воли я понимаю твёрдое и осознанное жаление бросить во что бы то ни стало, и умение подтвердить это проявление воли на деле, а не просто тупо не курить, хотя и это то же приходилось на первых парах.Просто возможно эти люди под силой воли имеют ввиду разновидность Карра, либо просто не пришли еще к более продвинутым методам кроме как "терпеть"!
По своему опыту знаю, что для того, чтобы так получалось, надо много-много раз покидать привычную зону комфорта, чтобы все пределы, за которые ты выходишь, так же стали твоей будущей зоной комфорта, - это и есть основа любого развития. Чем больше человек выходит за рамки себя - тем больше для него доступно.опять таки лично мое мнение - покидание зоны комфорта необходимо для развития... однако выдающиеся вещи и значимые успехи делаются именно в зоне комфорта, когда есть возможность для творческого мышления, более обдуманного и всестороннего рассмотрения предмета.
ДженЯ, я согласна с тобой. Но ведь тут пишут люди, что можно с первого дня радоваться и практически не хотеть курить при правильном настрое. Хотя..одно другому не противоречит.
Мои лярвы затаились...но явно еще не сдохли.)
jamiroquai, доброго тебе дня !