Иринка111
V.I.P
А как же ты утром без кофе жила?Ну все, по дороге домой кофе куплю ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как же ты утром без кофе жила?Ну все, по дороге домой кофе куплю ...
Я подсмотрела ответ в инете. Ни за что бы не угадала - ну и личность не самая такая уж на слуху. Вот если бы не он, а, например, его земляк - Карлсон....то может и угадали быНе, это произошло гораздо раньше
Обязательно! И хорошо, что ты дала мааааленькую подсказкуЯ подсмотрела ответ в инете. Ни за что бы не угадала - ну и личность не самая такая уж на слуху. Вот если бы не он, а, например, его земляк - Карлсон....то может и угадали бы
Но было любопытно прочитать такой факт.
Думаю, что ты попозже выдашь ответ для всех.
Я тоже посмотрела ответ в интернете, тоже интересно стало, кто же это такой. Но писать ответ не стала - нечестно было бы Подожду, пока Иринка сама напишет подробный ответ.Я подсмотрела ответ в инете. Ни за что бы не угадала - ну и личность не самая такая уж на слуху. Вот если бы не он, а, например, его земляк - Карлсон....то может и угадали бы
Но было любопытно прочитать такой факт.
Думаю, что ты попозже выдашь ответ для всех.
Рано, я думаю, завтра ответ.Посмотреть вложение 1499191
И продолжаем нашу викторину, сегодня будет вопрос посложнее - Вопрос № 2:
Кто из сильных мира сего пытался выяснить, что вреднее – чай или кофе, но так и не смог?
Давать ответ? Или еще рано?
Я как-то год назад проходила кофейную викторину. И провалила почти все вопросы. Скажем, для меня было открытием, что любители кофе вовсе не в Бразилии, и не в Италии, а именно в северных странах.Обязательно! И хорошо, что ты дала мааааленькую подсказку
А не получится, что все полезут в интернет ?Рано, я думаю, завтра ответ.
Я тоже прочитала эту статистику... Но, честно говоря, не поверилаЯ как-то год назад проходила кофейную викторину. И провалила почти все вопросы. Скажем, для меня было открытием, что любители кофе вовсе не в Бразилии, и не в Италии, а именно в северных странах.
Первое место занимает Финляндия (12 кг в год на душу населения).
Затем идут: Норвегия (около 10 килограмм), Исландия (9 кг) и Нидерланды (8 килограмм)
Причем помню как у нас в пандемию весной 2020 года на работу ходил только начальник. И он за месяц сожрал 1 кг кофе. В моем мире это так много, что это реально не выпил, а сожрал прям в зернах!!! А выходит, что в Финляндии все именно так кофе и едят И выходит по статистике, что ВСЕ!
Ну знаешь, по мне факт очень интересный, а то, что ты заставила нас слазить в интернет - это тоже много стоитА не получится, что все полезут в интернет ?
Надо задавать вопросы, которых нет в интернетеА не получится, что все полезут в интернет ?
Вот согласна! Ни за что бы не узнала эту информацию в ином случае.Ну знаешь, по мне факт очень интересный, а то, что ты заставила нас слазить в интернет - это тоже много стоит
А где их тогда брать?Надо задавать вопросы, которых нет в интернете
Ну вы с Наташей неленивые простоНу знаешь, по мне факт очень интересный, а то, что ты заставила нас слазить в интернет - это тоже много стоит
Поскольку кофе покупаю через интернет, знаю свой расход кофе. На двух взрослых, которые пьют достаточно крепкий кофе, но только по утрам по одной чашке (очень редко кто-то пьет вторую чашку кофе днем, и этот кто-то обычно я), у нас уходит как раз примерно 1 кг зерен в месяц. Если говорить точнее, то за пять недель килограмм кофе.И он за месяц сожрал 1 кг кофе.
Тяжела твоя работа!А где их тогда брать?
А на работе? Коллективное кофепитие?Поскольку кофе покупаю через интернет, знаю свой расход кофе. На двух взрослых, которые пьют достаточно крепкий кофе, но только по утрам по одной чашке (очень редко кто-то пьет вторую чашку кофе днем, и этот кто-то обычно я), у нас уходит как раз примерно 1 кг зерен в месяц. Если говорить точнее, то за пять недель килограмм кофе.
И не говори Надрываюсь!Тяжела твоя работа!
На работе я кофе не пью, мне не нравится то, что покупают на работу (((А на работе? Коллективное кофепитие?
Ты знаешь, я тоже... Но если ДР, приносят торт, как тут отказатьсяНа работе я кофе не пью, мне не нравится то, что покупают на работу (((
И чай я не пью на работе по тем же причинам. Воду только.