Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто, материться не интересно, смысла нет...Тема для заядлых матершинников
Приятного отдыха тебе!?✨Какой материться... Я с работы. Поел, лежу, молчу, релаксирую...
Спасибо. Отлежусь и пойду погрызу кого нить...)Приятного отдыха тебе!?✨
Ты забыл добавить "редиска"Лежу я и думаю, кого бы обматерить. И никаких кандидатур. Даже на начальника не хочу эмоций тратить...
Как обычно, захочешь выругаться и не сможешь. А вот если "Василий Алибабаевич... Этот нехороший человек уронил батарею на ногу!"@
Можно и без мата)Клево, если бы тема называлась просто "Бесит!"))
Матерюсь я много, но не люблю это. Стыдно. Противно. Пытаюсь отучиться.
А вот тема из разряда мыслей вслух, когда хочется высказаться о том, что вывело из себя в моменте, была бы очень кстати))
И сама тема "Мыслей вслух" даже без "Бесит" весьма актуальна))
А я работаю в крупном торговом центре и мои "бесит" ежедневные и насыщенные х))
Обычно только в таких темах флудить нельзя, иначе весь смак теряется
Периодически меня тоже они бесят. Но потом я вспоминаю, что была точно такой же ? со временем все подзабывается, кажется, что такого не было у нас, но было же?Ну тогда меня дико бесят подростки, которые абсолютно не умеют себя вести)
Такое количество мата от детей я не слышала нигде и никогда, сколько слышу в ТЦ.
Мы тоже матерились. И материмся. Но были хотя бы нормы приличия, дозволенности, стыдно было вести себя так... а сейчас берега вышли из чата.
Не, я прекрасно помню, что никогда не орала матом. Если только была в стельку ахахсо временем все подзабывается, кажется, что такого не было у нас, но было же?
Вот! На сам деле мы в свое время сумасброд или не меньше, чего только не вытворяли.Ну тогда меня дико бесят подростки, которые абсолютно не умеют себя вести)
Такое количество мата от детей я не слышала нигде и никогда, сколько слышу в ТЦ.
Мы тоже матерились. И материмся. Но были хотя бы нормы приличия, дозволенности, стыдно было вести себя так... а сейчас берега вышли из чата.
И они на нем не говорят!
Им прикольно ОРАТЬ матом на весь этаж.
Ну мат это же запрещенка) вырастут, голова на плечи встанет, успокоятся)Не, я прекрасно помню, что никогда не орала матом. Если только была в стельку ахах
Но чтобы в торговом центре, где меня могли увидеть знакомые.... да ну нахер.
Тут еще такая планировка - заорешь в одной части тц, тебя в другой тоже будет слышно хорошо.
И им от этого более весело что ли.
Весело от мата.
Посмотреть вложение 1954913
ДаааааНастолько много показухи, понтов, которые дороже денег раньше не было)
Ну а почему меня и других взрослых людей должно волновать неумение себя вести каких-то невоспитанных пиздюков?вырастут, голова на плечи встанет, успокоятся)
Ну. Я, наверное, очень редко нахожусь в общественных местах. Меня это не трогает особо ?Дааааа
Ну а почему меня и других взрослых людей должно волновать неумение себя вести каких-то невоспитанных пиздюков?
Меня вот это больше триггерит. Типо "терпите, поколение такое, нас тоже терпели". Да если б моя бабушка услышала, как сейчас мелкие базарят в общественных местах, то у нее сердце встало бы. А ведь если замечание сделаешь, тебя еще и покалечить могут. Это самое вкусное))