Сбрось пар и обматери то, что бесит

невоспитанных пиздюков?
Кстати
Раньше боялись получить от старших за неподобающее поведение, за неуважение к старшим.
Сейчас попробуй надрать уши этому пиздюку - уедешь далеко и надолго.

Кстати
Раньше боялись получить от старших за неподобающее поведение, за неуважение к старшим.
Сейчас попробуй надрать уши этому пиздюку - уедешь далеко и надолго.
Я считаю, что насилие - это не выход, в принципе. Не со стороны взрослого, не с какой-либо другой стороны.
Не зря у нас в законе есть пункты по этому поводу ?
Ну, а если хочется утихомирить подростков, можно просто пригрозить полицией. Обычно работает, они расходятся.
Я одно время работала в тц. У меня был офис - стеклянный аквариум посреди тц. Они то со старого этажа мне что-то закидывали, то стучали по стенкам. Я один раз кнопку с сигнализацией нажала, когда они бесились, они разбежались

Ну, а если хочется утихомирить подростков, можно просто пригрозить полицией.
Это не работает ни-ког-да)) По крайней мере у нас в тц это никогда не работало)
А пока полиция доедет, их уже не будет)
Еще и ложный вызов накинут)

Свою позицию по поводу насилия оглашать не буду, а то проклянут ахах Но она вроде и так ясна)

А что если снимать на камеру когда матерятся выложить в местный паблики вызвать общественный резонанс, могут и родителей оштрафовать потом думать начнут мало ли
Современные проблемы требуют современных решений

А что если снимать на камеру когда матерятся выложить в местный паблики вызвать общественный резонанс, могут и родителей оштрафовать потом думать начнут мало ли
Современные проблемы требуют современных решений
у нас некоторые пытаются так делать)) Не детей снимают, а вообще ради резонанса и дабы пристыдить.
По итогу потом снимающих травят хлеще, чем тех, кто на видео :smile_coffee:
"Своей жизни нет? Куда лезете?"
"Онижедети"
"Онижесобачки"
"Онижеещекакаянибудьхерня, рукаминетрогать"
Вариант интересный, но не в нашем городе видимо, оно не зашло тут))

Клево, если бы тема называлась просто "Бесит!"))
Матерюсь я много, но не люблю это. Стыдно. Противно. Пытаюсь отучиться.
А вот тема из разряда мыслей вслух, когда хочется высказаться о том, что вывело из себя в моменте, была бы очень кстати))
И сама тема "Мыслей вслух" даже без "Бесит" весьма актуальна))
А я работаю в крупном торговом центре и мои "бесит" ежедневные и насыщенные х))
Обычно только в таких темах флудить нельзя, иначе весь смак теряется :bounce:
Так вот есть

Матерюсь я много, но не люблю это. Стыдно. Противно. Пытаюсь отучиться.

И им от этого более весело что ли.
Весело от мата.

Ну а почему меня и других взрослых людей должно волновать неумение себя вести каких-то невоспитанных пиздюков? :cry:
З - Зависть, они могут, я не могу, чтоб мне было весело от того что ору матом. А подростки молодцы, не держат эти гормональные взрывы в себе.
Так почему тебя они тебя волнуют? А не потому ли, что была воспитанным, стыдливым подростком? Слабо, выйти и покричать вместе с ними, кто круче крикнет? :D

О, спасибо)
З - Зависть, они могут, я не могу, чтоб мне было весело от того что ору матом. А подростки молодцы, не держат эти гормональные взрывы в себе.
Так почему тебя они тебя волнуют? А не потому ли, что была воспитанным, стыдливым подростком? Слабо, выйти и покричать вместе с ними, кто круче крикнет? :D
А, ну да, сплю и вижу, как поорать бы матом в общественном месте, чтобы гормоны не шалили)) Зачем ехать в лес, поля на поорать, в тир сходить в конце концов, посуду побить в специальных комнатах...лучше пойти в общественное место и поорать свои гормоны в уши никак к тебе не причастным прохожим, ведь их в первую очередь должно волновать твоё гормонально состояние! Гениально! Завидую всеми сердцем и душой!
Не вижу ничего плохого в воспитании с применением стыда, когда через него делается акцент на нормах и морали общественного поведения.
Меня они волнуют ровным счетом так же, как и все говно, происходящее в мире, в котором меня принуждают участвовать против моей воли.

Не вижу ничего плохого в воспитании с применением стыда, когда через него делается акцент на нормах и морали общественного поведения.
А "тебе должно быть стыдно..." И вечный страх, что-то сделать не так, чтоб не пришлось стыдиться. Всё дерьмо в котором ты участвуешь, вот от этого "воспитания с применением стыда"
А, ну да, сплю и вижу, как поорать бы матом в общественном месте, чтобы гормоны не шалили)) Зачем ехать в лес, поля на поорать, в тир сходить в конце концов, посуду побить в специальных комнатах...лучше пойти в общественное место и поорать свои гормоны в уши никак к тебе не причастным прохожим, ведь их в первую очередь должно волновать твоё гормонально состояние
Кричащие подростки...то же самое у меня было с не принятием чаек, вот ненавидела я крики чаек, а вокруг меня их сотни, если не тысячи, они постоянно орут, думала я проклиная чаек за их крики. А потом, они помогла мне решить одну логическую задачу и я оказалась им благодарна, и я не слышу их криков, нет, они не перестали кричать и похоже их стало ещё больше, я перестала их слышать, нет претензий, нет звука.
А ты продолжай ненавидеть подростков!

@*Золотая Рыбка*, ты очень сильно переиначиваешь, ставишь какие-то диагнозы, да и в целом имеешь какие-то специфические выводы, основываясь на вообще хз чем, поэтому я наверное просто на
А ты продолжай ненавидеть подростков!
отвечу: "Ок, как скажете, мэм" и закончу этот диалог)

ставишь какие-то диагнозы
это болтология - это уже диагноз, почему ты здесь)))
да и в целом имеешь какие-то специфические выводы, основываясь на вообще хз чем
выводы, что-то конечное, а всё продолжается и будет продолжаться.
закончу этот диалог)
О как, тут так не работает :D

@*Золотая Рыбка*, а вот ты делаешь типичную для многих ошибку. Возможно даже и с чайками, но я не в курсе.
Подростки ещё создают свою картину мира и поэтому прощупывают границы дозволенного. (Границы ищутся всегда и везде. Даже устраиваясь на работу, определяются эти границы) Так вот эти дети неосознанно, но намеренно нарушают границы, задевают их. Это процесс объективный. И объективно другим людям они мешают. Эти другие люди и очерчивают им границы дозволенного. Т е это вечный процесс воспитания.
Обрати внимание, чтобы дитя выросло воспитанным со сформированной картиной мира должны быть люди их одергивающие. Уход в сторону - это отказ от воспитания.
Можно объяснить и методом кнута и пряника. Описанное это кнут. Но не будем о том.
Это не мои придумки, это педагогика и воспитание. Спорить не о чем))

@*Золотая Рыбка*, а вот ты делаешь типичную для многих ошибку. Возможно даже и с чайками, но я не в курсе.
Типичная ошибка, краеугольный камень начала новой мозаики понимания и осознания, искать ошибки, отказываясь видеть верность, истинность и драгоценность своего опыта. Принятие, без осуждения, решает большинство вопросов.
Это не мои придумки, это педагогика и воспитание. Спорить не о чем)
Мне очень просто, я вижу к чему привели методы педагогики и воспитания, отлично видно по продажам антидепрессантов, каменным лицам. Спорить с тем, что есть, конечно у каждого своё мнение.
Подростки ещё создают свою картину мира и поэтому прощупывают границы дозволенного. (Границы ищутся всегда и везде. Даже устраиваясь на работу, определяются эти границы) Так вот эти дети неосознанно, но намеренно нарушают границы, задевают их. Это процесс объективный. И объективно другим людям они мешают. Эти другие люди и очерчивают им границы дозволенного. Т е это вечный процесс воспитания.
Обрати внимание, чтобы дитя выросло воспитанным со сформированной картиной мира должны быть люди их одергивающие. Уход в сторону - это отказ от воспитания.
Можно объяснить и методом кнута и пряника. Описанное это кнут. Но не будем о том.
Люди сами себе мешают, вот этими якобы существующими границами, за которыми хранятся склады подавленных эмоций, маленькие пружинки, одна за одной, всё больше и больше. Воспитание не про одёргивание, воспитание - это собственный пример, а у нас люди несчастные, воспитывают ещё более несчастных, поколение за поколением.

@LW, Вот про про воспитание стыдом, про каждодневные стрессовые ситуации, раздражители и игнор своих эмоций. Исторически сложилось, люди помнят стрессовые ситуации, а сколько их до сорока лет? А после начинается отдача, хрен знает что за рубеж, но это у всех. Большинство цепляется, как ты, но чем больше цепляешься тем стремительней поток)))
Матерюсь я много, но не люблю это. Стыдно.
Матерится, в одиночестве, чтоб ни кто не слышал... Я сделала всё, чтоб получить заряд мата, но нет, ни пол словечка, не даже буковки)))
мои "бесит" ежедневные и насыщенные х))
Имеющие накопительный эффект, каждый день организм вырабатывает гормоны отравляющие его, такие ложные срабатывания на стресс, для двух действий бей или беги, но не того ни другого не происходит, а наработки третьего возможного состояния, замри и отпусти, нет.
Но на счёт ОРАТЬ это да, это новое, отличное от нас.
Новое надо задушить, не такие это плохо, всех под одну гребёнку)))
дабы пристыдить.

Стыд - инструмент манипуляции и такая "красная кнопка" большинства. В взрослом виде разрастается до всех сфер существования человека, кто-то на постоянной основе любое внешнее делит на стыдно-не стыдно. А сколько этого в мышлении, не стыдно надеть, не стыдно сказать, не стыдно в глаза смотреть. Я знала женщину, она не могла купить продукты который ей очень хотелось, костяк лосося горячего копчения и пива, а покупала филе холодного и розовое вино, стыдно видишь ли покупать стильной женщине другое)))

Последнее редактирование:
  • Восторг
Реакции: Tenj
Зачем ехать в лес, поля на поорать, в тир сходить в конце концов, посуду побить в специальных комнатах...
Спустить пар, через злость...поорать на мир, расстрелять то, что не нравиться, поломать, разбить, разорвать, ... Чем больше вкладываешь в это, тем больше и чаще такие действия надо производить, выдох, а потом опять накатывает по новой силе. А ведь как всё просто, мультик "улыбка" : "там в озере живёт чудовище!!! - а ты улыбнись ему" :)

• Восторг
Реакции: Tenj
@*Золотая Рыбка*, прямо разочаровала меня. Даже не заметила, что ответила в точности как @NRotter Только слов многократно больше. :(
Ну и как Леха типо извиняюсь) :676866858:

@*Золотая Рыбка*, прямо разочаровала меня. Даже не заметила, что ответила в точности как @NRotter Только слов многократно больше. :(
Ну и как Леха типо извиняюсь) :676866858:
ААААААААААА, как же мне дальше жить, неделю страдать буду, не есть, не пить, я тебя разочаровала, вся жизнь насмарку.
Бля, вроде говорила, нет повторений, всё индивидуально. Хоть пол шага, хоть одно движение извилиной, увидеть своё собственное. Нет, блядь, закопаться и осуждать, ты не такая, вы не такие, я от вас одного жду, вы меня разочаровали, хуета хуетой погоняет:ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу