Счастливая некурящая вступает в ваши ряды ))))

....й боли (на самом деле витаминка.. и не проходило)

Вы курить когда бросите?!

Олечка,я осознанно бросаю впервые,правда 2 мес.(((результативно только вместе с форумом,с поддержкой таких же как ты;людей которые точно знают каково тебе.Вобщем форум-это СУПЕР.Ну это мое мнение=)))
полностью с вами согласен на счет идеи форума! наша цель победа над мерзким растением.

Плацебо-эффект – это классический пример влияния мифа на качество нашей жизни, судьбу.
"Мир даёт только возможность – всё остальное мы делаем сами. Мифы влияют на того, кто верит, что на него влияют; врачи лечат того, кто убежден, что его лечат. Любое, даже самое необычное, самое чудесное исцеление, самый впечатляющий духовный рост – полностью в вашей власти. И вам по силам любые изменения и перевоплощения вашей личности!"

Вы курить когда бросите?!
Если это было обращено мне, то я уже бросила и пошел 21 день моего некурения)) чувствую себя отлично, прошли очередные веселые выходные, и это никак не сказалось на моем настрое) очень мимолетно возникала мысль о сигарете, но она становится все незначительней с течением времени и не несет за собой никаких эмоций) пришла и ушла так сказать:) так что все без мучений, достаточно спокойно проходит, чему я безумно рада) курящая компания перестала меня раздражать, спокойно отношусь к дыму, нет уже ощущения "отравления меня ядом". Так что пока результаты меня радуют)

• Лайк
Реакции: Men
Молодец! Мне бы так!.. легко

Всем хай!!! на данный момент у меня отличное самочувствие, не хочется курить совсем, накатов нет, все ровненько. эту привычку заменила на привычку заниматься спортом. так что теперь я девушка-спортик)) уже вижу результаты своих занятий) я счастлива, что все так отлично проходит, не думала, что будет так ненапряжно и что это принесет так много позитива. я реально стала чувствовать себя счастливее. Единственное, я стала немного раздражительная и иногда грубовата в некоторых своих высказываниях) ну не хочу связывать это с отказом от вредной привычки) наверно просто вредничаю)))
smile.png

• Лайк
Реакции: Men
Круто, поздравляю )

спасибооо Бооольшое)))) иногда боюсь так сказать "хвастаться", чтоб не сглазить себя))) бывает перехвалю свое состояние, а потом - раз и накатик) ну надеюсь не в этот раз
wink.png

@ОЛЕЧКА, поздравляю! Ты умничка, так держать! И не бойся перехваливать себя, это стимул, что бы не закурить когда накатывает.

спасибо))) да стимул есть, много времени прошло, но... последние пару дней возникали паразитические мысли!!! чувствую какую-то тоску по сигаретам что ли... это не мучительная ломка или накат, а просто как навящевая мысль. мне от нее неплохо и нехорошо. но конечно скорее плохо, не буду лукавить. силы сопротивляться есть. просто хотелось бы избавиться от подобных мыслишек. они мешают мне спокойно отыхать с друзьями. появилась какая-то зависть к еще курящим, мысль типа: "вот бы покурить. я как-то рано бросила" и подобая ерунда. очень глупо! я это осознаю, я рада что не курю, но внутри как будто завелся "червячок". нужно от него срочно избавляться. так как проецируя на будущее, я чувствую, что возможно в момент какого-то стресса или особого глубокого переживания этот "червячок" окрепнет, обретет силу, и одержит вверх над разумом. Как-то так сравнениями только удалось описать свои чувства... нужно срочно перепрограммироваться. сегодня посвящу наверно день форуму, почитаю, освежу в памяти весь негатив который несет в себе табакокурение. надеюсь это поможет мне. как-то ненормально, прошел почти месяц, а у меня такие идиотские мысли в голове поселились... эх...
unsure.gif

@ОЛЕЧКА, меня то же такие мысли иногда посещают, особенно в тех местах где курила. Но тут же вспоминаю, что нельзя ни одной сигаретки. Иногда начинаю подшучивать над курящими, помогает когда видишь их реакцию (правда могут обидеться).

спасибо большое за советы и поддержку)) действительно нельзя, как представлю как поначалу было сложно, не хочу к этому ни в коем случае возвращаться! потому что курящей я быть не хочу, и к курящим девушкам отношение изменилось, не хочу быть такой... для меня это уже не эстетично)

Олечка, а это никогда и не было эстетично. Просто себя надо было как-то оправдать. Помни об этом! Хочешь опять жить самообманом? Нет? Не корми червяка))

СпасиБо огромное!! Не буду) пусть дохнет мерзкий гаденыш :)

@ОЛЕЧКА, правильно, пусть сдохнет тварь окончательно!

Олечка,это нормальное состояние,у многих так бывает,и у меня тоже было,я в шоке,панике"да когда же это закончится!"В общем дави его,этого гада, в зародыше дави!!Ты сильная ,почти месяц без табака о чем-то да говорит,ты выдержешь....обязательно!

Оля! Держись! Ты сможешь! Уверенности и удачи тебе)))

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!
Мне уже тьфу-тьфу-тьфу гораздо легче и отпустило))))) включила "рацуху" и червяк получил сокрушительный удар
bounce.gif

МО-ЛО-ДЕЦ!!! Мы в тебя верим! Ты сильная, ты сможешь) Просто в такие моменты вспоминай, что, если вдруг начнешь, потом будет только ХУЖЕ!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу