Счастливые трусы

Я отказалась быть крестной племянника из-за того, что я атеист.
Ну я в то время, скорее, агностиком себя считала. Конечно, крестины эти меня еще больше убедили, какой это цирк.

А че нельзя атеистам быть крестными? :eek:
Ну там вообще какие-то собеседования предполагаются перед этим со священником. Но у нас в Елоховском соборе, где крестили Сэма, главное-это чтобы уплочено было. А потом еще разок заплатить надо, какая-то бабка чуть ли не с шапкой кидается на людей, требуя денег))

Ну у тебя сестра дала )) нашла кого крестной сделать)
Да пофиг всем. Все ж эти традиции по инерции соблюдают, на автопилоте, без всякой смысловой нагрузки. Потому что так надо, мамки-папки так делали и т. п. Меня тоже по такому принципу в 9 мес крестили, хотя никто в семье не был религиозен.

Начинал читать Библию. Она там начинается с Пятикнижия Моисея. Интересная сказочка про евреев, но я то не еврей. Мне то что к их еврейским легендам и мифам. У греков как то по бодрее было там Зевсы, Посейдоны, Дионисы, Аиды и так далее. Реально круче чем у евреев! Интереснее читать! Сюжет держит.. а у евреев реально скукота.

Ну вот,опять эта запрещённая бесовщина.

IMG_6651.JPG

Перевешивает парня))

У меня счастливые трусы Стелла Маккартни. Но они пиздец какие неудобные хоть и обосраться сексуальные.
Вот моя счастливая вещь. Она всегда со мной, в количестве трёх штук. Думаю для удобства как то на шею ее повесить. Не очень красиво конечно будет, но это очень дорогая вещь
Посмотреть вложение 1276967
А что это такое?

А у меня вот такая штучка есть. Когда-то давно купила в Лавке чудес в Севастополе. Уже не помню для чего это предназначено, но ношу постоянно в кошельке, как амулет или талисман.

Вложения

• IMG_20200928_135804.webp
    IMG_20200928_135804.webp
    345,2 KB · Просмотры: 40
А что это такое?
Это кусок от строгача. От собачьего ошейника. От Плюшиного точнее ошейника. Я его чистила чистила,и уксусом и содой и наждачкой хотела привести в нормальное состояние. Но он не отчистился поэтому я решила эта штука от ошейника будет моим талисманом и не ебет. Пока работает

Ну там вообще какие-то собеседования предполагаются перед этим со священником. Но у нас в Елоховском соборе, где крестили Сэма, главное-это чтобы уплочено было. А потом еще разок заплатить надо, какая-то бабка чуть ли не с шапкой кидается на людей, требуя денег))
"Собеседование со священником" ??

А у меня вот такая штучка есть. Когда-то давно купила в Лавке чудес в Севастополе. Уже не помню для чего это предназначено, но ношу постоянно в кошельке, как амулет или талисман.
Я такую покупала для защиты от энергетической вампирши на работе ) с ней как-то спокойней работалось.

Я такую покупала для защиты от энергетической вампирши на работе ) с ней как-то спокойней работалось.
Ну, если тебе помогало, то чего бы и нет?
Но лучше такими вещами как сглаз и вампиры вообще не заморачиваться, имхо.
Пока ты в это не веришь и сама себя накручивать не станешь - с тобой не сработает, любая вампирша энергетическая просто сдуется.

Ну, если тебе помогало, то чего бы и нет?
Но лучше такими вещами как сглаз и вампиры вообще не заморачиваться, имхо.
Пока ты в это не веришь и сама себя накручивать не станешь - с тобой не сработает, любая вампирша энергетическая просто сдуется.
Отнюдь
Щас пососу твою энергию

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу