Сила воли Сдюжу!!!

Я где то около 5 кг набрал за время бросания. Со временем еда станет вкуснее.

Мне худеть не куда, и так тощий стал. При росте 173 см похудел до 55 кг
Поправишься чутка. Я пришла на форум с весом примерно 42 при росте 170. Сейчас нормальная такая тетя. Не взвешивалась, но где-то в районе 52. Не сразу, но вес выровняется. Удачи!

не угадала, "Зеленый" появился еще в то время когда даже сигарет в руки не брал.
Был самым маленьким в классе? Позже всех начал пить, курить и т.д? Покрасил волосы в зелёный цвет? Верил в зелёных человечков?

Был самым маленьким в классе? Позже всех начал пить, курить и т.д? Покрасил волосы в зелёный цвет? Верил в зелёных человечков?
в 16 лет покрасил волосы в зеленый цвет)))

Сбежал в Туголесье. Сидим у камина, курить не хочется!!!

Провожу время за городом. Начало болеть гордо, ком стоит, обильное отхаркивание. Мысль от курение противна и совсем не тянет. Толи такая компагния (не крурящие) или свежий воздух, а может и настрой такой правильный. Но ни каких "ломок" нет

Провожу время за городом. Начало болеть гордо, ком стоит, обильное отхаркивание. Мысль от курение противна и совсем не тянет. Толи такая компагния (не крурящие) или свежий воздух, а может и настрой такой правильный. Но ни каких "ломок" нет
При правильном настрое никаких "ломок" и не должно быть, их просто не замечаешь.

Я тоже щас на свежий воздух пойду, надо снежок возле дома почистить, да машину хоть завести после праздников. :D

Я тоже щас на свежий воздух пойду, надо снежок возле дома почистить, да машину хоть завести после праздников. :D
Сходил дров по рубил. Сейчас пойдем березу попилим)))

К вечеру появляется предательская нотка закурить, но на каком-то глубинном уровне, скорей всего рефлекторном. Пинаю ее подальше.

Зеленый Мыш, на меня тоже только вечером и накатывает. Невозможно хочется, но я себя отвлекаю. Вчера словила себя на том, что "курю" ручку:D. Ничего, вроде и не хочется, но руки заняты. Со стороны выгляжу, как дура, но мне всё равно-лишь бы мне спокойно было. Захочешь покурить-покури ручку:giggle:

Можно просто поднести два пальца ко рту и имитировать процесс курения вдохом и выдохом, тоже отпускает. А ты, Зеленый Мыш, больше кушай - и отвлекает и развлекает.

Да,покушать очень отвлекает.С твоим весом физическая ломка пройдет за перекусами на раз).

Ночью прекрасно спалось, дышаться стало очень легко, толи от того что уже 4 день не курю или очень чистого Мещерского воздуха, а может в совокупности. Курить не хочется, а хочется пнуть своих курящих приятелей что бы на конец поняли что как мы себя травят!!! Сейчас с боры, поедем ко мне на дачу в баню греться. Буду проводить очередные терапевтические очищения организма.

Стало болеть горло, голос хриплый выходит всякая гадость.

Вернулся в город, появляются рефлекторные позывы закурить. Физической зависимости не чувствую, вчера пропал голос, легки побаливают, утром в горле стоял ком, еле отхаркался.
Если бы я не уехал из города, то так легко бросить курить не получилось бы, тут куда не глянь, курящие, соблазн.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу