Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Anlyna, очень рада тебя "видеть" ! Давно ты не появлялась у нас.
Лика, почему ты так говоришь? Ты еще не уверена?И очень рада, что мы все-таки достигли успеха. Надеюсь, что мы все больше никогда не попадем в эту никотиновую ловушку.
Я точно знаю, что больше никогда не закурю. И как любой человек, я могу быть уверена только в себе, как ты понимаешь, а за других..... я только могу надеяться на лучшее. У всех разные обстоятельства и все такое. Я всем желаю успеха и такой же уверенности, как у меня.Лика, почему ты так говоришь? Ты еще не уверена?
Лика, я тоже знаю,что больше не закурю, хотя не хочу кричать об этом,сглазить боюсь,если честно.Я точно знаю, что больше никогда не закурю. И как любой человек, я могу быть уверена только в себе,У всех разные обстоятельства и все такое.
АнжеLika,чка как я тебя понимаю, нет слов сплошное удовольствие. Иииии - нас все больше, мы все крашеЯ теперь тоже с вами, и это мне безумно нравится.
то ли еще будет, когда потискаешь, собираешься ехать?Я от себя не ожидала, что буду такой эмоциональной в этом плане.
Розанна, конечно, Анжел. Через 2 месяца, билеты куплены еще в марте ( на сегодня они подорожали в 1,5 раза и стоят 77 тыс. руб ). Сейчас визой буду заниматься. Поеду на весь ноябрь. Там будет лето, но не самая жара, я ее не переношу.собираешься ехать?
Lika, малыш растет и тяжелеет. Взвешивались давно. Малыш в дочь, толстеньким не будет. У меня и дочь и сын в детстве не были пухликами, такая порода.Muku, а как там твой малыш? Много кг накушал?
Это только начало, чем дальше, тем больше эмоций, готовься!!!Я от себя не ожидала, что буду такой эмоциональной в этом плане.
Умничка, ведь стоило того!!! А я как балдею особенно, когда с малышом играю и от меня не воняет как от пепельницы!!!Вот не курю и не хочется, а счетчик почему-то радует