Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Likушa, удачной дороги, хороших попутчиков! А мы подержим кулачки, всенепременно!!!В четверг держите за меня кулачки, чтобы дорога была легкой и я не застряла бы ( и не заблудилась бы) на пересадке.
Lika, ждем с интересом! До скорой встречи!Я постараюсь написать свои первые впечатления от этой удивительной страны. Всем желаю здоровья, до скорой встречи.
Лика, Вы просто молодец! Сегодня исполняется ровно два дня, как я бросил курить, но теперь окончательно и бесповоротно. Я бросал ранее. Просто выбросил сигареты, и три года не курил, но потом сорвался. Рад за Вас, отбрасывайте мысли о курении в сторону, и ещё.... Я купил через интернет биомагниты zerosmoke? стоимость которых равна цене на трёхмесячную норму дешёвых сигарет. Так вот, уже на второй день я испытал жесточайшее отвращение к табачному дыму, исходившему из уст стоявшего рядом на рынке человека, рекомендую и Вам эти магниты.Доброго времени суток всем участникам и гостям.
К сожалению, набрела на этот замечательный форум поздновато - курить бросила почти месяц назад и с абстинентным синдромом ( тягой к никотину) мучилась в гордом одиночестве. Какие же вы все молодцы, так хорошо поддерживаете друг друга. Я курила 17 лет ( по 1,5 пачки в день) и последние 7 лет с периодичностью 1 раз в год пытаюсь избавиться от этой страшной зависимости. Первая попытка была самая легкая, без мук, и я, вдохновившись, решила еще покурить... Вторая была основана на силе воли, которой у меня практически не осталось. Третья - табакс - не сработал. Четвертый раз - Ален Карр - не впечатлил. Пятая попытка - иглоукалывание - сорвалась в этот же вечер ( так денег было жалко и меня...), шестая - электронные сигареты ( здесь был достигнут рекорд 19 дней без табака). В общем последние годы я постоянно борюсь ... и проигрываю. Но в то же время, кто ничего не делает, тот ничего и не достигнет, не правда ли?
И вот наконец моя седьмая попытка вроде бы сработала - все рекорды некурения побиты. В данном случае мне помог психотерапевт по зависимостям - ходила на тренинг. Совершенно уже ни во что не веря, но все- таки надеясь.
Так что всем советую пробовать, бороться, падать и вставать, и обязательно все получится.
В данный момент испытываю моральное удовлетворение, гордость за себя и ... все физические негативы, которые были здесь описаны. Мысли о курении посещают регулярно, но удается отмахиваться от них. Оказывается, что курить хочется и через 4-5 мес. после отказа. Это очень грустно...
Заранее благодарю всех , кто откликнется и кто просто почитает. Буду рада общению, тем более. что самый трудный первый месяц я была совсем одна. Желаю всем удачи и здоровья.
Игорь, ей они вряд ли понадобятся. ведь она уже больше года не курит и чувствует себя прекрасно, посоветуйте это тем, кто в самом начале пути, им это нужнеерекомендую и Вам эти магниты.
Игорь, ей они вряд ли понадобятся. ведь она уже больше года не курит и чувствует себя прекрасно, посоветуйте это тем, кто в самом начале пути, им это нужнее
Мария и все, кто обо мне волнуется. У меня все отлично. Уже собираюсь домой. С божьей помощью буду в воскресенье дома. Тогда все расскажу и фотки предоставлю. Девочки я соскучилась по всем вам, но писать с планшета сложно. Мне очень мелко, даи он у меня очень маленький. И неудобный. Приходится писать вслепую, т.к. видно либо клавиатуру, либо текст, причем не полностью. В общем в понедельник, надеюсь, пообщаемся. Всех целую.Lika, с 500 +2 днями здоровой жизни без никотина !
Ликусь , как ты дорогая , напиши словечко из-за океанов , как добралась ,
волнуюсь по доброму .