СЕДЬМАЯ попытка - удачная...?

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, конечно, Анжел. Через 2 месяца, билеты куплены еще в марте ( на сегодня они подорожали в 1,5 раза и стоят 77 тыс. руб:eek: ). Сейчас визой буду заниматься. Поеду на весь ноябрь. Там будет лето, но не самая жара, я ее не переношу.

Lika, пока вроде не ноябрь.. Мы волнуемся... Если кто-то что-то знает, ответьте, пожалуйста!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Кемал Мустафаев,
Васильна, и все, кто меня потерял, здравствуйте, мои дорогие. Напрасно волнуетесь, все у меня хорошо, кроме моей техники-электроники. Комп сломался совсем. Ему 7 лет было. Пришлось новый покупать ( в смысле всю начинку, а корпус старый оставили). А когда все программы переставили, начались проблемы с интернетом, почтой и скайпом. Многие пароли не помню, в общем - ужас какой-то:eek:. Есть у меня еще планшет, но на нем неудобно писать, да и мелко мне (зрение плохое). Маюсь с этим уже 3 недели. Телек тоже половину программ потерял, и не могу его настроить, как было.

А так, все нормально. Внуча растет не по дням, а по часам - переросла всех своих сверстников. Ей 1,5 мес., а она длинная и уже 6 кг весит, улыбается сознательно, игрушки хватает. Одежда ей вся мала, носит для 3-месячных, да и та уже впритык. Просто гигантская девушка у нас. Но красава:wub: , просто необыкновенная. Визу я получила, скоро встретимся.

Спасибо, что не забываете. Очень приятно. Надеюсь, что все у меня заработает как надо.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Кемал Мустафаев, привет и тебе. Я тут бываю, но пишу редко. Для новичков мы с большим сроком некурения как небожители. И в наши поддержки они пока не верят ( мы отмучились, а они пока страдают). Им лучше со "своим кругом" общаться и страдать вместе. Я сама такая была. А друзей своих здешних навещаю.Смотрю, кто чем дышит, радуюсь их успехам и огорчаюсь неудачам ( как-то много "моих"девочек временно сошли с дистанции и сидят в новом разделе Карантин).
А в реале, все нормально, жизнь идет, осень наступила, через месяц отправляюсь в отпуск в лето, к детям и внуче. Бабулечка наша "мусульманочка" тоже хорошо поживает. Ждет очень, когда ее сын, да внук, да правнучка приедут в Москву. Каждый день просит у Бога сил и здоровья их дождаться. Жалко мне ее очень. Ведь любимый сын (52 года) уехал ( еще один есть), а она боится, что не встретятся, ей-то 86 лет. И сын ее переживает, что старенькую маму оставил ( а мой сын оставил маму молодую, поэтому не расстраивается:)). Но так сложились обстоятельства....
Мне очень приятно, что ты про меня вспомнил. Спасибо:)

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Lika, читаю твое сообщение и сразу на душе хорошо. :) Ты добрый человек! А о добрых людях всегда хочется помнить...

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И в наши поддержки они пока не верят ( мы отмучились, а они пока страдают). Им лучше со "своим кругом" общаться и страдать вместе. Я сама такая была.
а мне наоборот помогает, видишь, что это реально достичь таких высот, и тоже уже хочется чего-то добиться

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Розанна, подружка ты моя дорогая, как же я хочу, чтобы хоть что-нибудь тебе реально помогло. Ведь ты такая замечательная (хоть курящая, хоть нет), так ко всем внимательна, за всех переживаешь, поддерживаешь. Мне так хочется порадоваться за тебя. Я же знаю, как тебя мучает это твое состояние. Молодец, что занялась собой, полюби себя заново, глядишь, и решишься поскорее. Уже зима на носу, всякие простуды и грипп. А ведь в некурящем состоянии болезни намного легче переносятся. Я уже и не помню, когда кашляла. Только что переболела ОРЗ, но в легкую, как в прошлом году, - немного горло болело и насморк. А раньше...... как похолодает, кашель мучил до самого тепла. Да ты сама все это знаешь. Давай, милая, решайся, я искренне с тобой, моя тезка.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lika, спасибо за теплые слова, все самые тяжелые неурядицы у меня остались позади, теперь только немного успокоится, прийти в себя и можно отправляться в путь, в некурящую жизнь, уже и самой хочется.

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Lika, Привет!
И я тоже тебя вспомнила :) Очень рада, что ты не сошла с дистанции! :bounce:Расскажи как тебе почти полтора года некурения?

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Fahari, и тебе привет. А ты, к сожалению, сошла. Очень жаль. А у меня получилось, причем навсегда. Я была очень хорошо настроена на бросание, я больше не могла курить. Бросить - стало просто навязчивой мыслью, я об этом думала постоянно, у меня начались всякие фобии, здоровье на нервной почве пошатнулось нехило ( в каждой болячке я видела страшный диагноз). Сейчас и вспоминать об этом не хочется, а тогда я просто мысленно... умирала, как это ни странно звучит. Так что мое бросание "упало на очень подготовленную почву". Это не значит, что мне было легко, я, как и все тут страдала без сигарет, не знала, чем занять руки, чем заполнить паузы, а утром кофе был невкусным..... Спасали ириски о всех сумочках и карманах. И, конечно, наш форум, в смысле мои здешние подружки. Вместе было легче страдать. И еще мне кажется, что надо безоговорочно для себя принять, что это навсегда, что ты больше никогда не закуришь, эта страница закрыта навсегда. Чтобы и мыслей не было затянуться (за компанию, просто так, для расслабления и.т.п.). Самые трудные для меня были первые 4 месяца, а потом все легче и легче ( хотя накаты бывали и потом, но так, в легкую). Я уверена, что труднее решиться, чем сам процесс бросания, ведь было невозможно представить свою жизнь без сигарет, т.к. они пронизывали абсолютно все наше бытие - и в горе, и в радости, и в работе, и на отдыхе.

Теперь скажу о "сейчас" Многие пишут, что спустя год-полтора все муки бросания забываются, и легко сорваться. Это не мой случай. Я помню каждую свою попытку не курить - их было 7, когда я мечтала, что если у меня получится , то больше ничего и никто не сможет меня спровоцировать на курение. Вот мечта сбылась.... И я совсем не страдаю ( не считая повышения веса на 6,5 кг) и не хочу курить. Спокойно нахожусь с курящими друзьями, иногда даже с удовольствием вдыхаю их дым ( он мне совсем не противен) и даже мыслей не возникает затянуться.Забыла марку своих сигарет:) , помню только, что пачка серая и сигаретки тонкие. А я ведь курила по 1,5-2 пачки в сутки, даже по ночам вставала. .Как я уже писала, кашель прошел совершенно, легко переношу простуду, однако все заработанные хронические болезни никуда не делись. Скоро полечу в Австралию в отпуск - к детям. Сэкономленных на сигаретах денег хватило ровно на полбилета туда. Как бы я раньше продержалась 2х10 часов полета? В общем жизнь продолжается, и неплохо...

PS Что-то я расписалась много - это от радости, что мой комп сегодня не виснет.[/quote]

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Lika, ты так здорово все описала! Спасибки тебе огромное, прям добавила мне уверенности в себе снова :bounce:. А то после очередного срыва самооценочка моя еще сильнее пошатнулась (в плане бросания) и не очень-то я сейчас уже верю в свои силы. Но решила держаться, чего бы вокруг не происходило и чего бы мне это ни стоило.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Fahari, рада была помочь. Ты просто потерпи вначале, а потом все по накатанной пойдет. И не заметишь, как станешь некурящей. Ты на каком сроке сорвалась? Это твоя первая попытка была?

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Lika, немножко до полугода не дотянула... Попытка была 4ая или пятая, я уже в них запуталась ))))

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Lika, привет, спасибо, что волновалась обо мне.
Приходить я , конечно, буду, куда я денусь. Но форума слишком много.. Перебор.
Про курение вообще только тут и вспоминаю.
На прошлых выходных ездила на дачу, какую же эстакаду в Тёплике отгрохали...Неужели пробок не будет? :skip:
Слышала, что 20-го ее вроде откроют.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Васильна, привет, дорогая. А ты тоже в этом районе живешь? Я часто хожу пешком вдоль леса от Коньково до этой эстакады. Будем "гулять" вместе?

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Lika, Живу между метро " Профсоюзная" и "Нахимовский проспект"....
На дачу еду по Севастопольскому, сворачиваю на Островитянова, мимо " Авоськи" , потом по Капицы, мимо " Биллы", сворачиваю на Профсоюзную у Коньковского рынка и до МКАД.. А там по Калужскому до Коммунарки... И я на даче..:bounce:

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)