СЕДЬМАЯ попытка - удачная...?

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
я бы тоже помогала нянчиться с малышнёй
И я бы тоже не отказалась. Спасибо за видео - такое трогательное. Кенгуренку все равно, в какую сумку залезать, там он чувствует себя защищенным. А коалам только бы эвкалипты жевать. В Австралии, кстати, существует больше 100 видов этих деревьев, составляющих 90 % всех ее лесов. Когда идешь по такому лесу, просто пьянеешь от их запаха. Они очень быстро растут и могут достигать 150 м в высоту и очень много в ширину. Вот мои фотки из самого центра Сиднея, недалеко от оперы. Кстати, этим деревьям не более 60 лет, а смотрятся совершенно древними.

Вложения

• цц.jpg
    цц.jpg
    300,2 KB · Просмотры: 477
  • уу.jpg
    уу.jpg
    348,9 KB · Просмотры: 496

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
как настроение без курева?Или этот период уже давно забылся и все хорошо?

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Или этот период уже давно забылся и все хорошо?
Енот, привет, дорогой! Период не забылся, конечно, но все хорошо:). Вот я на другой стороне планеты побывала, там и курить-то некогда и негде было. Представляешь, летела туда с 1 пересадкой 6 +14 часов. Раньше бы умерла от "непоступления никотина". Да и в Москве сейчас это тоже некомфортно и неудобно.

Ты, смотрю, борьбу не прекращаешь. Падаешь и встаешь. Хорошие я тебе качели подарила, помнишь? А Алексей №1 как? Про других я в твоем дневнике прочла.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Розанна, оповещений нету (хотя вроде Сергей исправил, но я еще пока не получала), поэтому случайно увидела твое сообщение. А что еще рассказывать, я у Васильны и у тебя вроде и рассказала. Что тебе еще интересно? Я уже писала, что самое главное в этой стране - это моя внуча. Прямо как увидела ее в аэропорту, прижала к себе и поняла, что это МОЕ, зов крови какой-то. Похожа на обоих родителей, взяла от них самое лучшее, а они оба очень эффектные. Я вообще малышню люблю, все мои подружки уже давно внуками обзавелись, а мой сын вот подарил себе дочу на 30-летие. У кого дочки, раньше бабушками становятся.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lika, привет, с приездом!!! Я пропустила твое возвращение...
А что еще рассказывать, я у Васильны и у тебя вроде и рассказала.
А номер поста какой? Хоть почитать, что ты рассказала.
самое главное в этой стране - это моя внуча. Прямо как увидела ее в аэропорту, прижала к себе и поняла, что это МОЕ, зов крови какой-то.
Именно так, я смотрю на внука и себя узнаю. Он на мамочку похож, а доча на меня. Смотрю и понимаю, что малыш моя кровь, мои гены :rolleyes:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Именно так, я смотрю на внука и себя узнаю. Смотрю и понимаю, что малыш моя кровь, мои гены
у меня тоже так, а дальше больше- потом какие-то повадки будут проявляться схожие. мне как-то хотелось, чтоб дочь на отца была похожа, а вот внук почему-то охота чтоб на меня похож был,

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Енот, привет, дорогой! Период не забылся, конечно, но все хорошо:). Вот я на другой стороне планеты побывала, там и курить-то некогда и негде было. Представляешь, летела туда с 1 пересадкой 6 +14 часов. Раньше бы умерла от "непоступления никотина". Да и в Москве сейчас это тоже некомфортно и неудобно.

Ты, смотрю, борьбу не прекращаешь. Падаешь и встаешь. Хорошие я тебе качели подарила, помнишь? А Алексей №1 как? Про других я в твоем дневнике прочла.
Качели помню,всегда перед глазами у меня.Алексей номер один,вроде у него уе на счетчике много дней.Вообщем все хорошо!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
С НГ1.jpg

Ликуся!!!С Новым годом!!!!! Счастья, любви, здоровья и исполнения всех желаний!!!!

Реакции: Lika

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Оптимистка, Флорида, Mariya, Розанна, Васильна, девочки мои дорогие, спасибо!!!
Как хорошо, что мы сегодня накануне Нового года собрались все вместе!
Сейчас ухожу в гости - старый год провожать, а там и новый встретим.
Еще раз всех вас поздравляю и попробуем в новом году достичь новых успехов. Главное - цели наметить.

i
i

annsam87

Начинающий
Реакции
151
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2012
Дневник
Читать »»
Друзья,вы все такие молодцы! Но меня если честно пугает, что спустя 400 дней сохраняется желание закурить... от этой тяги можно когда-нибудь избавиться? И часто посещает желание курить?

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
annsam87, а с чего ты взяла, что хочется курить? Хотя меня в начале тоже волновал этот вопрос. На самом деле где-то ближе к году некурения такие вредные желания уже не возникают вообще. Представляешь!!! Я ПОМНЮ, что курила и мне было хорошо ( не сказать бы больше) при этом, но НЕ ХОЧУ, совсем. А муки бросания забудутся уже после 4 месяцев, останутся только мысли, что в определенных ситуациях ты курила и вообще-то желание пока не пропало совсем, но эти мысли мимолетны.
Так что вперед, дорогая, потерпи немного и обязательно бросай. У тебя такой малыш замечательный, ты по-настоящему почувствуешь, как он пахнет, а он и знать не будет, что его мама курила, он будет гордиться тобой. Желаю удачи.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Lika, привет, сообщения и упоминания почти не работают...
Поздравляю тебя со всеми праздниками прошедшими, здоровья и жизни бездымной. Сейчас, как мне кажется, в нее можно вернуться исключительно по большой глупости!

@annsam87,

И часто посещает желание курить?
Я думала, что буду жить с ним постоянно, так я любила курить.. Теперь я так же запоем ЛЮБЛЮ не курить!
Я отпустила все тревоги и переживания и уже вообще не думаю о сигаретах. В субботу был стресс, https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...-svobodnym-ehto-vse.5582/page-182#post-790864 собралась, справилась с трудностями и уже под утро
поймала мысль о том, что думала я о чем угодно, только не о сигаретах...
Никто не говорит, что отказ пройдет просто, но важно знать, что цель достижима! Удачи тебе!

Последнее редактирование:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Lika, Привет дорогая !
видела тебя в дневниках у девочек , а здесь дневничок твой в одиночестве .
почему ничего не пишешь , не заходишь ?Пиши , чем жива , что радует в некурящей жизни .
Это будет тебе самой интересно почитать через какое-то время , и другим тоже .

у меня выдались непредвиденные свободные дни т.к много что здесь закрыто , и я решила ждать . пишут , чтобы сохраняли спокойствие . Вот и сохраняюсь .

пощу фотки разные в дневнике , в общем, бездействую .

справила сейчас чайком с конфетами свои красивые 808 дней без сигарет ))

Напишу потом побольше , а это подарочек для твоих хвостатых и усатых лапочек
0_5d45f_ce31d97f_S
0_5d48f_dbee83f8_S
0_5d48f_dbee83f8_S

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения