СЕДЬМАЯ попытка - удачная...?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Lika, с праздником весны !

выходи гулять ! :)
tprzb.jpg

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, Васильна, Mariya, Девочки мои дорогие! Спасибо вам огромное, что не забываете и заходите ко мне в гости. Сама я тут редко бываю, вот и получается у меня в дневнике по открыткам-поздравлениям что после Нового года сразу наступило 8 марта.:dance:
И я вас тоже поздравляю от души. Главное - будьте здоровы и вы, и ваши близкие, а "остальное купим":)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»

мир без войны !

Мария и Надюша! Спасибо!
Я вас тоже поздравляю с этим самым главным для нас праздником. Почти весь день провела у телевизора, глядя на ветеранов и военные фильмы. Пронимает до слез. У нас в семье традиция ( мой сын завел) свекровь на Поклонной горе "прогуливать. Она ветеран войны по труду и обороне Москвы. Имеет 2 ордена и медалей очень много. Сейчас вот старший внук с семьей бабушку провожает провожает. Цветов с каждым годом все больше ей дарят ( нас ведь много, а их становится все меньше и меньше). Все емкости в квартире в букетах. А еще передают ей много благодарственных писем от детей и взрослых и подарков - это очень приятно. Этот день для нее очень важен, как бы она себя не чувствовала, все равно поездку эту не отменяет.

_DSC0209.JPG

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, я тоже поздравляю тебя с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! У меня самой в этот день все время на глазах слезы, и от фильмов и от песен, Минуту молчания вообще спокойно слушать не могу. У меня оба деда воевали, бабушка через оккупацию немецкую прошла.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Lika,
Здоровья вашей дорогой бабуле и долгие счастливые лета жизни !
2054abbcafe4a67603c615a59edabee8.gif

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Привет всем! Да, долго я не была "дома" - со Дня победы! Но я бываю у многих из вас - моих дорогих и любимых друзей и подруг ( раньше бы сказала "по несчастью", а теперь - по "счастью некурения"). С вашей и Божьей помощью я НЕ КУРЮ 2 ГОДА. Так что у меня сегодня праздник, и я хочу разделить его со всеми - и кто на Эвересте, и кто в начале пути.

90150055_4604048_SdDYrn9HRI.jpg

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Lika, поздравляю с двухлетием некурения!!!:dance::dance::dance: Интересно, как изменилось твое самочувствие в плане некурения за последний год? Заметно ли оно отличается от того, которое у тебя было на момент восхождения на Эверест?

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Интересно, как изменилось твое самочувствие в плане некурения за последний год? Заметно ли оно отличается от того, которое у тебя было на момент восхождения на Эверест?
Привет, Олег. Совершенно не отличается, разве что полнеть перестала, вес стабилизировался. Все лишние кг ( целых 8 ) набрала в первый год, и все они со мной теперь живут:). При этом ни образ жизни, ни систему питания не меняла в течение этих 2 лет.

Вот это -ПОБЕДА , горжусь !
Спасибо, Надюша! Я тоже собой горжусь.

Lika, это здорово , уже года победной дороги в некурящее будущее !
И не говори, Маш, до сих пор не верится.

Seagull, Umka, Елена Ивановна, Дед Кондрат, lilya9755, СвободнаяОТ,
Спасибо всем, очень приятно получать такие поздравления. Раньше каждой недельке радовались, а год, а уж, тем более два, казались недостижимой мечтой. И вот - пожалуйста. МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ:dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу