Это смотря какого мужика . )Мастерство для съема мужика? Зачем? Если для этого даже усилий прилагать не надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это смотря какого мужика . )Мастерство для съема мужика? Зачем? Если для этого даже усилий прилагать не надо
а я уж было обрадовалась просветлениюСодомит, не?![]()
О, и так тоже можно! Шаришь!Или это дополнение к аппликатору Кузнецова? Пенсовский метод?
А я думала секс это про удовольствие.На рассмешить там ещё есть шанса малая толика, на удивить нет и её.
Какая? 70+? ?Как кто? Та самая интеллигенция и читает. ???
Не ну про подушечки хорошо конечно, но на гречневой на хотелось бы ???Очень полезна, а что главное удобна, под поясницу или живот, что может улучшить проникновение, количество подушек может варьироваться![]()
Но необязательно ж она гречкой должна быть набита. Здесь любая подойдет?Очень полезна, а что главное удобна, под поясницу или живот, что может улучшить проникновение, количество подушек может варьироваться![]()
Смотря для чего удовольствия )))А я думала секс это про удовольствие.
Опасная подушечка. Вот только начался процесс, а тут опачки гречкой запахло ...жрать захотелосьИ как эта подушечка будет полезна при занятиях сексом? ?
Или это дополнение к аппликатору Кузнецова? Пенсовский метод? ?
Зато нагло не заснёшь, шавелиться придётся!но на гречневой на хотелось бы
Я ж тебе конкретный пример привела. Мужчин мечты я в том заведении не встречалаЭто смотря какого мужика . )
В теории мне нет равных ?О, и так тоже можно! Шаришь!![]()
Лех, попробуй обоюдное. Не слышал о таком?)Смотря для чего удовольствия )))
Скажем так .
Это что бы ты доставила ?
Или что бы тебе доставили ?
)))
Хз , а вдруг он туда нечайно заглянул ?Я ж тебе конкретный пример привела. Мужчин мечты я в том заведении не встречала![]()
У меня всегда так , другое просто неприемлемо )Лех, попробуй обоюдное. Не слышал о таком?)
да я не рискнула бы с таким извращенцем ? хотя потом такой боевик подругам можно рассказать, как он бросил меня на гречневую подушку, крупа полетела в разные стороны… ???Зато нагло не заснёшь, шавелиться придётся!![]()
Похерили весь секс. Потом ещё котлеты жарить придётся ???Опасная подушечка. Вот только начался процесс, а тут опачки гречкой запахло ...жрать захотелось![]()
Если секс для удовольствия - грех, то почему бог сделал это занятие таким приятным? (С)А я думала секс это про удовольствие.
Да запросто. От уровня усталости зависит. Я недавно на коврике для йоги уснула. Во время йоги. Без подушечки и одеяла. Всю ночь благополучно проспала. ?Зато нагло не заснёшь, шавелиться придётся!![]()
Мне так сразу жрать охота , хз почти всегда .Похерили весь секс. Потом ещё котлеты жарить придётся ???