Ну если делать это планомерно и систематически, то можно ?Популярность не пропьёшь))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если делать это планомерно и систематически, то можно ?Популярность не пропьёшь))))
И как эта подушечка будет полезна при занятиях сексом? ?Полезный!
Можно гречкой набить подушечку например.
Пось, кто счас газеты читает? Там эта половина даже не наберётся?Ну нет.
В газете то можно рассказать о себе, половина сразу отсеется ???
Имелось ввиду.Ну если делать это планомерно и систематически, то можно ?
а традиционный это какой?Нужно просто традиции соблюдать .
За традиционный секс ещё не дают пока что ))
А нам снег обещали сегодня, а его нет, представляешь? )))Во всем . )
Ты пока созрел, я уж передумала ?Сколько гречки предлагаешь?
Чейто? Для меня чувства первичны, секс вторичен.Вот вам не угодишь, блин!
А секс должен смешить?Много что лучше. Я сексом уже почти как 30 лет занимаюсь, ну чем меня там можно рассмешить? Пожалуй ни чем. А того, что я не видела в мире, на земле, под землёй, над землёй и в воде ещё великое множество.
После венчанияа традиционный это какой?
Смотря с кем. А если муж внезапно вернётся? ?Нужно просто традиции соблюдать .
За традиционный секс ещё не дают пока что ))
по просьбе Эрика БергаА зачем кстати?)
а если я другого вероисповедания или агностик, или атеист, штож не ибстись теперича?После венчания
Мастерство для съема мужика? Зачем? Если для этого даже усилий прилагать не надоИмелось ввиду.
" Дело мастера боится "
и
" Мастерство не пропить "
))
Это был самый короткий ответ просто .А нам снег обещали сегодня, а его нет, представляешь? )))
Буду тебе тоже отвечать без смысла, а из разряда, что вижу, то пою)))
На рассмешить там ещё есть шанса малая толика, на удивить нет и её.А секс должен смешить?
Как кто? Та самая интеллигенция и читает. ???Пось, кто счас газеты читает? Там эта половина даже не наберётся?
Содомит, не?а если я другого вероисповедания или агностик, или атеист, штож не ибстись теперича?
Очень полезна, а что главное удобна, под поясницу или живот, что может улучшить проникновение, количество подушек может варьироватьсяИ как эта подушечка будет полезна при занятиях сексом? ?
Да ну... Все эти диеты - измывательство над собой. Надо питание само по себе налаживать, чтоб не приходилось Берга слушатьпо просьбе Эрика Берга