Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.424
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 14.11.2024
Может и со мной так было ) видишь как определились ??♀️ Так что не торопи )Я то разденусь, только вы с заклинанием там определитесь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и со мной так было ) видишь как определились ??♀️ Так что не торопи )Я то разденусь, только вы с заклинанием там определитесь![]()
На сколько меньше? Я и так вроде бы немного ем, но пока не помогает!Если хочется ебли, а нет возможности, совет прежний: поменьше жрать. Организм не дурак, он не будет стремиться к размножению, если ему нужно тупо выжить и энергию где-то раздобыть.)
Мы же тебе право выбора предоставилиЯ то разденусь, только вы с заклинанием там определитесь![]()
ИлиЗае…ся воздерживаться ?????
можно и на оборот, т.е. заебаться, тебе как лучше наколдовать?![]()
Девочки, свечи задуйте, заклинания на стоп поставьте!Я то разденусь, только вы с заклинанием там определитесь![]()
Представила картину: "Дальнобои на трассе с мешком гречки" ???требуй мешок гречки хотя бы![]()
на трассе там дешевлеПредставила картину: "Дальнобои на трассе с мешком гречки" ???
Их ещё и пугать надо? Своеобразные у тебя развлечения, МурëночекС какого перепугу они посыплются из рога изобилия?
Типа забрал мешок гречки и будь что будеттребуй мешок гречки хотя бы![]()
Прям в спортзале?Ну, хоть пыл выпустить, а, там, посмотрим, как Мур говорит, мож девки на хвост сядут...![]()
да как минимум пару подушек получитсяТипа забрал мешок гречки и будь что будет![]()
Кг хватит?))на трассе там дешевле
от оживленности трассы зависит но в целом даКг хватит?))
Не поняла вопроса. Мы все ещё об удовольствии или уже о чем то другом?Что за пять минут можно успеть?
Геночка, так у тебя же жена)На сколько меньше? Я и так вроде бы немного ем, но пока не помогает!![]()
Об удовольствии конечно.Не поняла вопроса. Мы все ещё об удовольствии или уже о чем то другом?
Не, так голодать не надоА если уже такая стадия, что абы воспроизвести себя перед смертью? ?
Мы же тебе право выбора предоставили
Или
Пойдешь?Кстати у моей подруги сейчас на полном серьезе завязываются отношения в спортзале ) каждый вечер мне звонит, докладывает ??? сижу, завидую ) хорошая схема, рабочая )