ну да , ну да, заодно на продавщицу колбасы поглазетьЗаболтали вы меня, а мне реально надо гречу купить, закончилась![]()
![Курить :smoking: :smoking:](/styles/smilies/smoking.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да , ну да, заодно на продавщицу колбасы поглазетьЗаболтали вы меня, а мне реально надо гречу купить, закончилась![]()
А как же высказать своё,, фи,, ? Это же тоже удовольствие ?Ой, давно я не была на форуме, ничего не поменялось
![]()
Никогда не понимала зачем идти обсуждать тему, которая не интересна или, более того, неприятна![]()
Откуда ты знаешь, что с моей подругой? Там человек знаешь, как переживает ?С Настей тоже самое!![]()
Катерина, не отвлекайся!)))) Нас ждет спорт-движ и другое!!!))))))))))))Я бы сказала анти )))
Ты личку то проверь) может там очередь уже)Я бы сказала анти )))
Я вчера купила.
Заходь ко мне ,отсыплю!)))![]()
Это была эротическая фантазия? Помогла парню закончить институт имени Патриса Лумумбы...Взаимовыгодное сотрудничество у Игоря состоялось ) Надо поразмышлять… помогла студенту закончить вуз, тяжело молодому парню в незнакомом городе ??? он помог мне ?
![]()
Чёт я тоже одиночкам помогаю, а они мне не отвечают взаимностью!С сексом в этом году неважно. Летом помог матери-одиночке. Сын в школе учится, дочь 20 лет на барабане играет, работать не хочет. Трудно матери тащить на себе двух балбесов. Я помог ей, она мне.
С приличными дамами туго, не складывается - кафе, аквапарк и фсё. Дальше не продвигается дело.
В качестве альтернативы сексу - торгую на бирже. Ощущения не менее интенсивные![]()
конечно, Геночка! нас энтими ихними спортами не напугаешьЛучше будем кушать, да, Милочка?![]()
Ох, где тема про секс, там и Геннадий ?♀️?Чёт я тоже одиночкам помогаю, а они мне не отвечают взаимностью!
Хотя, одна соседка, точно, может ответить!![]()
Смелее, Дим!!!
Нет ещё ) в процессе ?? Свечку задула, рука устала держать ?Катерина, не отвлекайся!)))) Нас ждет спорт-движ и другое!!!))))))))))))
Че по абону? Выбрала?))))
Подкачать надо ручонки !!!Нет ещё ) в процессе ?? Свечку задула, рука устала держать ?
Я тут личку не проверяю ))) а тема хорошаяТы личку то проверь) может там очередь уже)
вообще тема как раз про то что лучше секса, но оказывается лучше секса ничего нетОх, где тема про секс, там и Геннадий ?♀️?
Так чо, рекламу нельзя теперь посмотреть??Тебе то зачем, Ира, ты же мужа юзаешь?![]()
Слушай....я уже боюсь тебяСмелее, Дим!!!
Не переживай ,гречки много!!! Хватит! Много втарила вчера!))) Чуйка прям не подвела меня
![]()
Наконец-то, подытожила!!!!вообще тема как раз про то что лучше секса, но оказывается лучше секса ничего нет![]()