Ген, чтоб сработало надо совсем не кушатьНа сколько меньше? Я и так вроде бы немного ем, но пока не помогает!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ген, чтоб сработало надо совсем не кушатьНа сколько меньше? Я и так вроде бы немного ем, но пока не помогает!
Я проплываю метров 150 за 5 минут. А если быстрым шагом - можно метров на 500 уйти!Что за пять минут можно успеть?
Ну вот это и успеть)Об удовольствии конечно.
Думаю надо идти, в 24 уже не планирую хвастаться своими бумерангами ??? просто я ж в зале кроме гантелей ничего не замечаю )Пойдешь?
Святой....по воде ходишьЯ проплываю метров 150 за 5 минут. А если быстрым шагом - можно метров на 500 уйти!
после долгого воздержания… все
Парень на дискотеке: -Девушка, можно вас пригласить?
Девушка: - Можжжжно
потанцевали...
П: -А можно я вас провожу
Д: -Можжжжно
к дому подошли, парень говорит: -можно на чашечку кофе подняться
кофе попили, парень говорит: -можно я вас в щечку поцелую
П: -А что это ты так говоришь странно?
Д: -Да трахаться хочется, аж зубы сводит...
Я чета запутался в этом ребусев 24 уже не планирую хвастаться своими бумерангами
Тут мало "активных щук", место - не показательНу, хоть пыл выпустить, а, там, посмотрим, как Мур говорит, мож девки на хвост сядут...
Я чета запутался в этом ребусе
оттягиваю и наслаждаюсь моментом ? отвлеклась выбором абонемента в зал ??? уговорили )
Че делать то надо? А то я и так сегодня дотрынделся
Ты не просто дотрынделся, ты допизд...ся)))))))))))))Че делать то надо? А то я и так сегодня дотрынделся
Делай уже хоть что-нибудь!!!!Че делать то надо? А то я и так сегодня дотрынделся
Видать у тебя тоже воздержание. Тоже слова не выговариваешьТы не просто дотрынделся, ты допизд...ся)))))))))))))
В какой собралась?оттягиваю и наслаждаюсь моментом ? отвлеклась выбором абонемента в зал ??? уговорили )
Её не Настя зовут случайно?Кстати у моей подруги сейчас на полном серьезе завязываются отношения в спортзале ) каждый вечер мне звонит, докладывает ??? сижу, завидую ) хорошая схема, рабочая )