Вопрос дня Секс - это, конечно, здорово но...

Секс, каким бы он приятным ни был, может уступить многим другим удовольствиям по доставляемому наслаждению. Расскажите, а что вам доставляет удовольствие не меньше чем секс.
Посмотреть вложение 1919654

С сексом в этом году неважно. Летом помог матери-одиночке. Сын в школе учится, дочь 20 лет на барабане играет, работать не хочет. Трудно матери тащить на себе двух балбесов. Я помог ей, она мне.
С приличными дамами туго, не складывается - кафе, аквапарк и фсё. Дальше не продвигается дело.

В качестве альтернативы сексу - торгую на бирже. Ощущения не менее интенсивные :witch:

С сексом в этом году неважно. Летом помог матери-одиночке. Сын в школе учится, дочь 20 лет на барабане играет, работать не хочет. Трудно матери тащить на себе двух балбесов. Я помог ей, она мне.
С приличными дамами туго, не складывается - кафе, аквапарк и фсё. Дальше не продвигается дело.

В качестве альтернативы сексу - торгую на бирже. Ощущения не менее интенсивные :witch:
Взаимовыгодное сотрудничество у Игоря состоялось ) Надо поразмышлять… помогла студенту закончить вуз, тяжело молодому парню в незнакомом городе ??? он помог мне ?
minion12

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу