Вопрос дня Секс - это, конечно, здорово но...

Чёт я тоже одиночкам помогаю, а они мне не отвечают взаимностью! :unsure:
Хотя, одна соседка, точно, может ответить! :facepalm:
Помощь соседкам имеет накопительный эффект. Помогаешь даром, даром. А потом раз - и не даром.

Подкачать надо ручонки !!!:kiss::kiss::rofl:
Кароч, сначала спортик, Катерина, потом уйня всякая типа свеч и заклинаний и т д ))))))))))))))))
Я заипалась бегать ) а на самом деле я к тому все, что ну невозможно некоторые вещи заменить, как бы я не старалась ?? Можно ужраться в усмерть деликатесами, ухайдокиваться спортом, путешествовать и прочее, но нормальная близость с человеком это другое ??

Мила,че по продавщице колбасы кратенько в курс введи??)))
ды было дело, тоже тут секс обсуждали, ну и договорились до того, что Димка колбасу не смог купить, побоялся не удержаться

Я заипалась бегать ) а на самом деле я к тому все, что ну невозможно некоторые вещи заменить, как бы я не старалась ?? Можно ужраться в усмерть деликатесами, ухайдокиваться спортом, путешествовать и прочее, но нормальная близость с человеком это другое ??
Дело говоришь, Катюш!!!:kiss::kiss::kiss:

Это была эротическая фантазия? Помогла парню закончить институт имени Патриса Лумумбы...
У меня кстати в кабинете проходят практику два молодых студента айтишника из ЛЭТИ и Политеха :smile_coffee: а мы даже чай не пили )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу