Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помощь соседкам имеет накопительный эффект. Помогаешь даром, даром. А потом раз - и не даром.Чёт я тоже одиночкам помогаю, а они мне не отвечают взаимностью!
Хотя, одна соседка, точно, может ответить!![]()
Я заипалась бегать ) а на самом деле я к тому все, что ну невозможно некоторые вещи заменить, как бы я не старалась ?? Можно ужраться в усмерть деликатесами, ухайдокиваться спортом, путешествовать и прочее, но нормальная близость с человеком это другое ??Подкачать надо ручонки !!!
Кароч, сначала спортик, Катерина, потом уйня всякая типа свеч и заклинаний и т д ))))))))))))))))
Да все темы в Болтологии в итоге заканчиваются сексом или котиками.вообще тема как раз про то что лучше секса, но оказывается лучше секса ничего нет![]()
Да,блииин,как так-тоСлушай....я уже боюсь тебя![]()
От сказал на свою голову....терь по жизни меня будешь ей терроризироватьну да , ну да, заодно на продавщицу колбасы поглазеть![]()
Да все темы в Болтологии в итоге заканчиваются сексом или котиками.
Мила,че по продавщице колбасы кратенько в курс введи??)))ну да , ну да, заодно на продавщицу колбасы поглазеть![]()
а что, уже поднимаешь на нее глаза смело?От сказал на свою голову....терь по жизни меня будешь ей терроризировать![]()
Я не сведушь....то бишь мне надо вечером котиков постить?или котиками
Да ващщще...и так жестко....300 грамм докторскойа что, уже поднимаешь на нее глаза смело?![]()
ДаЯ не сведушь....то бишь мне надо вечером котиков постить?
ды было дело, тоже тут секс обсуждали, ну и договорились до того, что Димка колбасу не смог купить, побоялся не удержатьсяМила,че по продавщице колбасы кратенько в курс введи??)))
Дело говоришь, Катюш!!!Я заипалась бегать ) а на самом деле я к тому все, что ну невозможно некоторые вещи заменить, как бы я не старалась ?? Можно ужраться в усмерть деликатесами, ухайдокиваться спортом, путешествовать и прочее, но нормальная близость с человеком это другое ??
Хорошо....а то надоел уже этот секс
мужик!Да ващщще...и так жестко....300 грамм докторской![]()
Да помню я, что секс для тебя это вынужденная мера ?Я проплываю метров 150 за 5 минут. А если быстрым шагом - можно метров на 500 уйти!
У меня кстати в кабинете проходят практику два молодых студента айтишника из ЛЭТИ и ПолитехаЭто была эротическая фантазия? Помогла парню закончить институт имени Патриса Лумумбы...