Colnago
Демиург
....и еще смущался при виде табличек вход-выходды было дело, тоже тут секс обсуждали, ну и договорились до того, что Димка колбасу не смог купить, побоялся не удержаться
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
....и еще смущался при виде табличек вход-выходды было дело, тоже тут секс обсуждали, ну и договорились до того, что Димка колбасу не смог купить, побоялся не удержаться
Кстати по улицам и бегала ))) бывало и по 25 км ?Бегала она!!!
Ты по улицам что ли бегала просто так??
За чаем твой путь бегом)))))))))))))))
Так завтра в кабинет и зайду ?????и что? у мужиков есть выражение "хуй ровесников не ищет"
и что? у мужиков есть выражение "хуй ровесников не ищет"
Так завтра в кабинет и зайду ?????
Давай!!!!Так завтра в кабинет и зайду ?????
Я заипалась бегать
Бляяяя!!!
Вечерелохуй ровесников не ищет"
Предложит трахаться за написанием отчёта ??? ну чтоб время не терять ) каждый час на счету так-томожет после этого хоть на больничный отправят
Да,я помню!!Не, Ань, меня разморило, у меня же тихий час в 16 начался...![]()
Не понимаю я такую "помощь". У меня есть ощущение, что многие люди просто не осознают, как много вокруг возможностей. Та же социальная поддержка есть, можно всякие пособия оформить, если уж с работой не прёт. Скорее всего, если детям нет 18, они ей положены, ей просто нужен был официальный доход. А для этого необязательно работать, достаточно просто зарегистрировать себя в той же достависте в качестве самозанятой, например. Хотя чего это я, дело хозяйское)С сексом в этом году неважно. Летом помог матери-одиночке. Сын в школе учится, дочь 20 лет на барабане играет, работать не хочет. Трудно матери тащить на себе двух балбесов. Я помог ей, она мне.
С приличными дамами туго, не складывается - кафе, аквапарк и фсё. Дальше не продвигается дело.
В качестве альтернативы сексу - торгую на бирже. Ощущения не менее интенсивные![]()
Таки че вату -то катать???Вечерелои с дикцией уже получше
Гипотетически... Отдаться им обоим ты б смогла? Иль одному...они меня на Вы называют ☺️ Блин у нас 14 лет разница ? у меня сыну 14 ???
Да, я ссыкунТаки че вату -то катать???
Ты сыканул, переобулся
А нам молодым, красивым.. неча стрематься!!!
Мы в бой,ёпт!!!![]()
Та поняла я уже.. там и продавщица с колбасой в списке и табличкиДа, я ссыкун![]()
Ну раз уж речь пошла о цифрах... За пятьдесят мы время провели... И пару дней "на хате" зависали... Чего же более? Ну да, приличных женщин немало в своей жизни повидал. Но радости от них - не так уж много...Не понимаю я такую "помощь". У меня есть ощущение, что многие люди просто не осознают, как много вокруг возможностей. Та же социальная поддержка есть, можно всякие пособия оформить, если уж с работой не прёт. Скорее всего, если детям нет 18, они ей положены, ей просто нужен был официальный доход. А для этого необязательно работать, достаточно просто зарегистрировать себя в той же достависте в качестве самозанятой, например. Хотя чего это я, дело хозяйское)
Мне тут сосед предлагал за пятёрку к нему в гости сходить, мы с мужем долго ржали, теперь он прикалывается каждый день надо мной ходит (муж), напевая: "Пятёрочка выручает!")))
Накрайняк едой. Ну или философской хренью?Да все темы в Болтологии в итоге заканчиваются сексом или котиками.
Не за такое, а то что темы про секс - фи?утром меня чуть не побили за подобное мнение
![]()