Вопрос дня Секс - это, конечно, здорово но...

Ну раз уж речь пошла о цифрах... За пятьдесят мы время провели... И пару дней "на хате" зависали... Чего же более? Ну да, приличных женщин немало в своей жизни повидал. Но радости от них - не так уж много...
Ну, каждому своё

Лучше секса мне сейчас будет купить звукоизоляционную кабину и орать там дикие песни :rolleyes:
vokalnaya-kabina[1].jpg

Ну раз уж речь пошла о цифрах... За пятьдесят мы время провели... И пару дней "на хате" зависали... Чего же более? Ну да, приличных женщин немало в своей жизни повидал. Но радости от них - не так уж много...
А чем эта женщина не приличная? И вообще меня возмущают наезды на тех, кто насосал ?? Ты вот попробуй насосать на хорошую квартиру или машину ??? меня совершенно это не трогает, я так не хочу, потому что у меня другие ценности, но совершенно не принижаю тех, кто живет подобным образом. Можно ходить и выбивать мелкие пособия, терпеть никчемного мужичонку, которого выбрала много лет назад, а можно быть содержанкой ?? Ещё можно самой реализовываться и зарабатывать ) и все эти женщины очень любят перемолоть, как жить нельзя или можно ?

Так давно ж секс в болтологии не обсуждали. С прошлой недели, кажется ?
Сами себя подставили. Сейчас мужики поймут что вам тоже хочется не только баксов, но и секса :giggle:

завтра в кабинет и зайду

Идет женщина по улице. Смотрит в луже лежит мужик, повернула его туда, сюда, грязь обтерла.
Смотрит - нормальный вроде бы мужик.
Думает — сейчас зайду в магазин за хлебом и на обратном пути заберу его себе.
Выходит из магазина, смотрит — а мужика нет...
— Твою мать, можно подумать два года хлеба не ела!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу