Вопрос дня Секс - это, конечно, здорово но...

А чем эта женщина не приличная? И вообще меня возмущают наезды на тех, кто насосал ?? Ты вот попробуй насосать на хорошую квартиру или машину ??? меня совершенно это не трогает, я так не хочу, потому что у меня другие ценности, но совершенно не принижаю тех, кто живет подобным образом. Можно ходить и выбивать мелкие пособия, терпеть никчемного мужичонку, которого выбрала много лет назад, а можно быть содержанкой ?? Ещё можно самой реализовываться и зарабатывать ) и все эти женщины очень любят перемолоть, как жить нельзя или можно ?
Насосать действительно непросто. Это нужно себя ломать, преодолевать, испытывая порой отвращение. Это особый склад характера или большой опыт.

Не реально... Хорошую машину только аналом можно поднять... Классика не тянет...
Да брось ты ) кому-то за минет машину покупают :giggle: а кого-то трахают раз в квартал без особого энтузиазма:ku:

А чем эта женщина не приличная? И вообще меня возмущают наезды на тех, кто насосал ?? Ты вот попробуй насосать на хорошую квартиру или машину ???
Действительно, не каждая так сосать может ???

Ага. Пуританство практикуем. Так скоро краснеть начнём?
Евген, краснеть не наша тема!!!:smile_coffee:
Сбрасываем обороты по воздержанию тем о сексе 1lis60 секс наше фсеееее!!!!!:676866858::676866858::676866858:

Да брось ты ) кому-то за минет машину покупают :giggle: а кого-то трахают раз в квартал без особого энтузиазма:ku:
Все от натальной карты зависит... Если Венера в Козероге, можно и машину поднять...

Насосать действительно непросто. Это нужно себя ломать, преодолевать, испытывая порой отвращение. Это особый склад характера или большой опыт.
А бывает женщина от этого и сама удовольствие испытывает ))) А потом ещё и машину ей ?? Красотка )

Все от натальной карты зависит... Если Венера в Козероге, можно и машину поднять...
Не так. Венера в козероге очень сдержанная, от неё страсти не дождёшься. Лучше Венера в скорпионе, вот там будет огонь.

Сами себя подставили. Сейчас мужики поймут что вам тоже хочется не только баксов, но и секса :giggle:
Бля, вот это попадос. А то что до этого открытым текстом от девочек раз 100500 звучала фраза "Я люблю секс" тебя никак не зацепило? Пральна лучше поиграем в шпионов. ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу