Аха , у всех так .У кого как.
Внутренний татемный зверь , это ж оттуда .
У Лехи помесь какая то )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аха , у всех так .У кого как.
Я про многочасовой оргазм вроде и не говорила ничего. Речь шла об удовольствии. Удовольствие от секса разве только в оргазме заключается? Тогда проще помастурбировать, если приходится столько терпеть ради одной минуты.Ой не надо фантазировать про многочасовой оргазм, уж если совсем честно и 5 минут, это я с большим запасом написала, в минуту уложиться можно)
Лех, знаешь че....))Аха , у всех так .
Внутренний татемный зверь , это ж оттуда .
У Лехи помесь какая то )))
Знаю . Я разочарован и грущу .Лех, знаешь че....))
Искренне сочувствую. Чтоб не разочаровываться, не надо очаровываться.Знаю . Я разочарован и грущу .
Лошара . Чё сделать , всегда одно и то же .Искренне сочувствую. Чтоб не разочаровываться, не надо очаровываться.
Лёх, что такое качественный хороший секс из первой перспективы?Лошара . Чё сделать , всегда одно и то же .
Лех, ты сам твердишь о позиции наблюдателя. А она подразумевает то, что ты наблюдаешь и позволяешь человекам быть такими, какие они есть. Это не разочаровывает. Разочаровываемся мы только в том случае, если возлагаем на людей какие-то свои ожидания, а они расходятся с действительностью. Может просто принимать людей как данность?Лошара . Чё сделать , всегда одно и то же .
Немного раньше разговор был про пьющую лань. Это не из этого?)Лёх, что такое качественный хороший секс из первой перспективы?
В твоём вопросе есть ответ .Лёх, что такое качественный хороший секс из первой перспективы?
У меня стадия скотов ни разу не наступала. Я синяя самое добрейшее и всепрощающее создание во Вселенной,Беседа напоминает это).
200 — Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно если
ближним является женщина.
300 — У вас открылись глаза, все вокруг братья и вы ищете кому
за них перегрызть глотку.
400 — Все вокруг — скоты.
500 — Доза — философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а поганый рот не может перевести их на русский язык.
Это та которая со шлангами на голове?У меня стадия скотов ни разу не наступала. Я синяя самое добрейшее и всепрощающее создание во Вселенной,
Люди это и есть данность . И я от них ничего не жду , мне не нужно ничего у меня все есть )Лех, ты сам твердишь о позиции наблюдателя. А она подразумевает то, что ты наблюдаешь и позволяешь человекам быть такими, какие они есть. Это не разочаровывает. Разочаровываемся мы только в том случае, если возлагаем на людей какие-то свои ожидания, а они расходятся с действительностью. Может просто принимать людей как данность?
Это которая?Это та которая со шлангами на голове?![]()
просчай!Всем снов!
Нет Леш! Не все у тебя есть. У тебя нет милого общения про перспективы. Потому и говоришьЛюди это и есть данность . И я от них ничего не жду , мне не нужно ничего у меня все есть )