Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все скоты братья, все братья скоты, некоторые из них женщины, и это очень по философскиБеседа напоминает это).
200 — Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно если
ближним является женщина.
300 — У вас открылись глаза, все вокруг братья и вы ищете кому
за них перегрызть глотку.
400 — Все вокруг — скоты.
500 — Доза — философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а поганый рот не может перевести их на русский язык.
Тогда откуда это?Люди это и есть данность . И я от них ничего не жду , мне не нужно ничего у меня все есть )
Я разочарован и грущу .
Размечтался ?Я могу предложить тебе выпить, только прежде хочу узнать...ты руки распускать не будешь?![]()
Нет. Синяя - это не про цвет?@Эйя, одна типо аватар, другая с камнями из 5-го элемента) синим пресинии)
Аха , у меня целая секта есть . Мне этого общения заглаза и зауши )))Нет Леш! Не все у тебя есть. У тебя нет милого общения про перспективы. Потому и говоришь![]()
Все мы чьи то братья и сестры @все скоты братья, все братья скоты, некоторые из них женщины, и это очень по философски
Для того, чтобы просветить нас тёмных? ?Аха , у меня целая секта есть . Мне этого общения заглаза и зауши )))
Вообще не для этого говорю )
ПоясниРазмечтался ?
Ты чё хочешь понять рептилоида ? )Тогда откуда это?
Просветления не бывает , всё и так просветлённые .Для того, чтобы просветить нас тёмных? ?
Ушёл , без паники господа ))))@Colnago , тащи котиков. Уже пора?
Я этим не занимаюсь .@NRotter, просвети
Как ты его хорошо понимаешь@Эйя, одна типо аватар, другая с камнями из 5-го элемента) синим пресинии)