Вопрос дня Секс - это, конечно, здорово но...

Психологией этой только зад подтереть , а ТС это сказка для младшего детского возраста , "Колобок "
Поэтому разочарован .
Люблю сказки до безумия. И дошкольный возраст это прям моя специфика. Но не люблю человеков, которые пытаются принизить то, что мне нравится. Люди имеют право быть разными:)
Благодарю за общение??

@Эйя, заметила, что не только сердечки в глазах означают неожиданное, но и ха ха тоже не то, чем кажутся)
Не совсем так. Скорее более многогранна. Пытаешься в одну реакцию вместить множество всего)

Ну что господа! Фрустрация это дело такое... наживное. Наверно хронически тоже может возникать)

В твоём вопросе есть ответ .
Это качественный хороший секс из первой перспективы )
Вы не врубается , перспектива меняется как и точка зрения .
А для тебя конкретно это что? Что в нем должно присутствовать? Чувства или позы какие-то специфические?)

@Эйя, я про Лехины ха ха говорил. Там это явно)

Я про многочасовой оргазм вроде и не говорила ничего. Речь шла об удовольствии. Удовольствие от секса разве только в оргазме заключается? Тогда проще помастурбировать, если приходится столько терпеть ради одной минуты.
Может и проще, ты же вольная выбирать, или ты сейчас совет дала как людям правильно ебстись?))) Как по мне, так секс без оргазма дело бестолковое, сколько времени будет потрачено ради этой 1 минуты от талантов зависит, если талантов нет, нечего письку мучить)

Ну что господа! Фрустрация это дело такое... наживное. Наверно хронически тоже может возникать)
Какое ж оно наживное? Дети его учатся проживать ещё в раннем возрасте. Главное, корни её понимать и тогда всё по лайту))

Чуть отбегу)

Беседа напоминает это)
.
200 — Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно если
ближним является женщина.
300 — У вас открылись глаза, все вокруг братья и вы ищете кому
за них перегрызть глотку.
400 — Все вокруг — скоты.
500 — Доза — философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а поганый рот не может перевести их на русский язык.
А если я пьянел только с третьей бутылки водки? :rolleyes::giggle:

Может и проще, ты же вольная выбирать, или ты сейчас совет дала как людям правильно ебстись?))) Как по мне, так секс без оргазма дело бестолковое, сколько времени будет потрачено ради этой 1 минуты от талантов зависит, если талантов нет, нечего письку мучить)
Это скорее рассуждение, а не совет. Как известно у всех свои вкусы. Как по мне, если в сексе только одна минута удовольствия, а всё остальное такое себе, то бездарно потраченное время. Баланса бы)))

Это скорее рассуждение, а не совет. Как известно у всех свои вкусы. Как по мне, если в сексе только одна минута удовольствия, а всё остальное такое себе, то бездарно потраченное время. Баланса бы)))
Так вот же, что бы не бездарно, то хорошо бы если весело и удивительно. С того и начали.

@Olga23, сейчас мы планчик для секса набросаем. Критерии бездарности определим. И пусть после этого кто посмеет сказать, что было фи!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу