Вопрос дня Секс - это, конечно, здорово но...

@gpp, и у тебя тоже почти синий субъект... это цвет дня!)

• Haha
Реакции: gpp
Я про многочасовой оргазм вроде и не говорила ничего. Речь шла об удовольствии. Удовольствие от секса разве только в оргазме заключается? Тогда проще помастурбировать, если приходится столько терпеть ради одной минуты.
я сегодня поймала себя на мысли, что завидую людям, которые думаю про ну что там такого :smoking: и с одной стороны не хотелось бы, а другой очень даже прекрасно жить с мыслями, что мне эта одна минута ? пойду послушаю стихи Бродского ??

@Katrinа, так может стихи Бродского так влияют...)

@Katrinа, чё то я подозреваю на мужика эффект будет строго противоположный :giggle:

@Olga23, сейчас мы планчик для секса набросаем. Критерии бездарности определим. И пусть после этого кто посмеет сказать, что было фи!;)
Пиши первым пунктом - нужно вкусно покушать. Без этого вообще не стоит даже начинать начинать.

Котиков пропустили, началась философия 10lis10L все по расписанию

Пиши первым пунктом - нужно вкусно покушать. Без этого вообще не стоит даже начинать начинать.
Не так! У человека и у животных размножение ставится очень часто выше еды. Даже в подростковом возрасте при недоедании в первую очередь ресурсы направляются на половое созревание) это так к слову

Так чтение дело вкуса ) возраст тут не при чем :ku:или это проклятье с воздержанием начало действовать? ?
Ну, не скажи. В силу возраста начинаются необратимые процессы переосмысления

Не так! У человека и у животных размножение ставится очень часто выше еды. Даже в подростковом возрасте при недоедании в первую очередь ресурсы направляются на половое созревание) это так к слову
А чё, кто тут в подростковом возрасте? Пусть юнцы прыщавые выйдут из беседы.

я сегодня поймала себя на мысли, что завидую людям, которые думаю про ну что там такого :smoking: и с одной стороны не хотелось бы, а другой очень даже прекрасно жить с мыслями, что мне эта одна минута ? пойду послушаю стихи Бродского ??
Я раньше придерживалась вот этой одной минуты. А счас распробовала прям. Вошла во вкус ?

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу