Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я сегодня поймала себя на мысли, что завидую людям, которые думаю про ну что там такогоЯ про многочасовой оргазм вроде и не говорила ничего. Речь шла об удовольствии. Удовольствие от секса разве только в оргазме заключается? Тогда проще помастурбировать, если приходится столько терпеть ради одной минуты.
На ум приходит всякая хрень, а хочется то ответить заумноА что тебе не понятно?
А мне Геннадий Шпаликов.....старею видатьНе, я завожусь от Незнанского ??
Так чтение дело вкуса ) возраст тут не при чемА мне Геннадий Шпаликов.....старею видать![]()
Да все уже ) мне не светит, у меня ноги кривые ?
Не так! У человека и у животных размножение ставится очень часто выше еды. Даже в подростковом возрасте при недоедании в первую очередь ресурсы направляются на половое созревание) это так к словуПиши первым пунктом - нужно вкусно покушать. Без этого вообще не стоит даже начинать начинать.
Ну, не скажи. В силу возраста начинаются необратимые процессы переосмысленияТак чтение дело вкуса ) возраст тут не при чемили это проклятье с воздержанием начало действовать? ?
Как пикантно однако!Да все уже ) мне не светит, у меня ноги кривые ?
Иногда возраст приходит одинНу, не скажи. В силу возраста начинаются необратимые процессы переосмысления
А чё, кто тут в подростковом возрасте? Пусть юнцы прыщавые выйдут из беседы.Не так! У человека и у животных размножение ставится очень часто выше еды. Даже в подростковом возрасте при недоедании в первую очередь ресурсы направляются на половое созревание) это так к слову
Тащи котиков. Я ждуКотиков пропустили, началась философиявсе по расписанию
Я раньше придерживалась вот этой одной минуты. А счас распробовала прям. Вошла во вкус ?я сегодня поймала себя на мысли, что завидую людям, которые думаю про ну что там такогои с одной стороны не хотелось бы, а другой очень даже прекрасно жить с мыслями, что мне эта одна минута ? пойду послушаю стихи Бродского ??