Вопрос дня Секс - это, конечно, здорово но...

А ты флиртуешь только тогда, когда планируешь в постель кого-то затащить? А теперь расскажи, в рамках форума это как сделать? ?
ну звините, не могу за женщин ответить)Тебе лучше знать

ну звините, не могу за женщин ответить)Тебе лучше знать
А что ты стрелки переводишь? Я задала вопрос тебе, следовательно мне интересно твоё видение))

А что ты стрелки переводишь? Я задала вопрос тебе, следовательно мне интересно твоё видение))
Хорошо) Прощупать флиртом, оценить перспективы, возможно найти точки контакта и всяко тако)
Встретились две собачки незнакомых, но желание есть у обоих. Они стоят крутят хвостами, дают понять что намерения самые добрые) обнюхиваются.
Как то так :rofl:

@Эйя, кстати, замечала что частенько собачки так милуются, а затем внезапно рычать начинают друг на друга? Значит не подошли:giggle:

• Love
Реакции: gpp
У меня кстати есть предложения про тему для вброса ) про справки о здоровье и отсутствии инфекций ?? А то темы про секс постоянно, а вот, как до него вообще дойти :ku: буквально вчера обсуждала с подругой, что сейчас есть даже экспресс-тест на сифилис ??‍♀️

Хорошо) Прощупать флиртом, оценить перспективы, возможно найти точки контакта и всяко тако)
Встретились две собачки незнакомых, но желание есть у обоих. Они стоят крутят хвостами, дают понять что намерения самые добрые) обнюхиваются.
Как то так :rofl:
Твоя точка зрения мне ясна)

Хорошо быть кошкою, хорошо собакой. Где хочу, там ...
И далее по тексту

У меня кстати есть предложения про тему для вброса ) про справки о здоровье и отсутствии инфекций ?? А то темы про секс постоянно, а вот, как до него вообще дойти :ku: буквально вчера обсуждала с подругой, что сейчас есть даже экспресс-тест на сифилис ??‍♀️
Записала?

Это конечно же бьёт по самолюбию, когда у тебя на первом свидании спросят про справку, как мотив для возможно дальнейшего продолжения развития отношений. Но с другой то стороны, вполне справедливо. А иначе...ну, какой там полноразмерный секс без минета и куни, когда гложет мысль....а я рисовый(ая). Да здравствует цифровизация, когда оп и ты считал показатели 1lis17

Некоторые из нас приближаются к такому возрасту, что те 35% алчущих девиц, подходя к 40, начинают снижать требования и могут попасть к нам в лапы в этой непрекращающейся гендерной войне. Ведь это они в юности сокращали популяцию активных из-за ...эээ... Скажем ложных ценностей, которые не привели массово их к достижению их целей
Как же с ними поступать?:facepalm:

Ты прямо как диагноз в карточке пишешь.)
А это всего лишь сиюминутный образ. Через пол часа будет другой)
Да образ, шут с ним. Смысл тоже поменяется?
Я её ставлю диагнозы, это не входит в мою компетенцию. Я сегодня почти безоченочна))

Некоторые из нас приближаются к такому возрасту, что те 35% алчущих девиц, подходя к 40, начинают снижать требования и могут попасть к нам в лапы в этой непрекращающейся гендерной войне. Ведь это они в юности сокращали популяцию активных из-за ...эээ... Скажем ложных ценностей, которые не привели массово их к достижению их целей
Да 1lis17 и перечисли им ложные ценности. Пусть им глаз правда колет

Мур, а зачем тебе как-то с ними поступать? Если это гендерная война. Для чего тащить в свою жизнь войну?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу